Субсидированные билеты в Крым. 2021

Уральские субсидированные вернули полностью, без удержаний. С обычных билетов-400 р с билета

ImHappy,
Я сделала. В управлении бронированием.
Если не получается, то пишите им в телегу. У меня один билет не получалось. В телеге, не сразу, но оператор подключился и оформил возврат

hhhelgache,
Вы возврат делали за ближайшие даты из-за отмены или лето?

Малалайка,
В управлении заказом имейте ввиду?

hhhelgache,
Как у вас удержали 400р только? Мне пишет 1500 и 400 за бронирование, в итоге почти 2000 с каждого билета😮

Я возвращала через управление бронированием. Билеты были на середину апреля в Симферополь. Возможно вернули с такими удержаниями, тк у УА была акция- до конца апреля все билеты возвратные

hhhelgache,
Понятно, спасибо,написала оператору, жду ответ! У нас тоже возвратный тариф,эконом

ImHappy,
Да.

Вчера попробовала вернуть билеты, пишет технические работы, не получилось, но у меня на июнь, Уральские.. Кто то уже возвращал на лето? Или пока не дергаться?

MamaSoniM,
Мы тоже уже третий день пытаемся сдать на июль. Тоже тех работы. Честно говоря, мне уже все становится пофиг(((

На сайте УА писали, что техработы до 26 марта
Если не горит, то подождите, когда они закончатся

Medyzka: что техработы до 26 марта

Ничего себе они отьехали, аж до 26 марта. Спецом чтоб не сдавали билеты, а к лету глядишь рассосется

Medyzka,
Специально, наверное, сделали, чтобы народ не смог деньги на возврат билетов оформить. Блин неужели летом на нашем юге даже сезона не будет, и самолёты не будут летать

Medyzka: На сайте УА писали, что техработы до 26 марта
Если не горит, то подождите, когда они закончатся

Если вообще им потом будет с чего возвращать

Я все-таки надеюсь на благополучный исход, до лета 3 мес, билеты сдать не пытаюсь ( у меня 4 субсидир и 3 промо) , за промо то и не вернуть наверно).

Не знаю можно ли тут ссылку размещать,но после этой статьи мы не раздумывая билеты сдали у УА m.ura.news/articles/1036284061 про ред вингс пока думаю сдавать или нет

ImHappy,
Кратенько можно пересказ, а то

Aneчкa,
Попробуйте еще раз, ссылку отредактировала

У ред вингс есть ещё российские Суперджеты, в том году летали.

ImHappy: мы не раздумывая билеты сдали у УА

Как вы сдали билеты если сайт не работает?

Aneчкa: Как вы сдали билеты если сайт не работает?

у меня всё работает, написано на сайте, что мобильное приложение временно не работает только

ImHappy: У нас тоже возвратный тариф,эконом

Подскажите, как быстро деньги вернулись и сколько штраф удержали?

Aneчкa,
Личный кабинет не работает, сайт работает.Тут писали выше через управление заказом,либо оператору можно написать
katenock,
Вчера вечером сделала заявку,сегодня уже деньги скинули, удержали 1900 за каждый билет, все были тариф эконом

Подскажите, а как написать оператору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы