Субсидированные билеты в Крым. 2021

MamaSoniM,
Если с телефона,то в нижнем правом углу значок сообщения, туда зайти и выбрать в каком чате удобнее написать

ImHappy,
Спасибо. У нас тоже эконом

ImHappy: Вчера вечером сделала заявку

Я вчера, в 17 часов. Нам деньги не пришли еще. А чек Такском на почту пришел только по двум билетам. Спросила в телеге у оператора, ответили, что все нормально, ждите.

Блин, это почти 10-ку терять на возврате. В нынешних условиях роскошь

В вас эта новость вселяет надежду?
/На совещании в Минтрансе принципиально решено оставить в стране(национализировать) 515 самолетов, арендуемых у иностранных собственников, одновременно предусмотрев меры по их обслуживанию силами отечественных специалистов.

Aneчкa: В вас эта новость вселяет надежду?
/На совещании в Минтрансе принципиально решено оставить в стране(национализировать) 515 самолетов, арендуемых у иностранных собственников, одновременно предусмотрев меры по их обслуживанию силами отечественных специалистов.

Так где-то в темах недавно выкладывали расклад по самолётам же...
В мире существуют авиакомпании. У них есть самолёты. Но во всём мире, во всех а/к самолёты не в собственности, а в лизинге.
Евросоюз ввёл санкции против России и обязал лизинговые компании (а это европейские лизинговые компании) до 28 марта вернуть из России всё лизинговые самолёты.
Это 520 бортов.
Далее цитирую председателя ассоциации лизинговых компаний Европы Фила Сеймура:

1. Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге - сами и забирайте! Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем влететь!!!
  2. Как только состоится передача бортов в аэропортах России - самолёты перестанут быть русскими. Но не русский самолёт не может летать в пространстве России - оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!!
  3. Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчёте расходов на штрафы = мы всё сразу банкроты. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле.
  4. Прошёл февраль и Россия должна оплатить платежи за лизинг месяца. Россия согласна, но оплатить не может, т.к. отключён свифт. Нам надо будет платить штрафы, а денег у нас нет!!!
  5. Даже если мы заберём эти самолёты - что с ними делать? Они нам не нужны, никому не нужны и продать их невозможно!

Aneчкa: Блин, это почти 10-ку терять на возврате. В нынешних условиях роскошь

Мы решили,что лучше 14 потерять,чем 60тыс...Мне нервы дороже. Никто не знает,что будет,сложно загадывать. Просто для себя решили,что в этом году отпуск,если будет,то не в Крыму точно

шансы что мы летим летом= нулю? Все сдали/сдают билеты?
Я так настроена на отдых, что надеясь на разрешение ситуации до лета. Но с самолётами то уже решено или вода в воде из под воды?

My lo: Все сдали/сдают билеты?

не все) я -нет)
надежда умирает последней

тоже не сдаю.
Решили с мужем, что самолеты все-таки национализируют. Забирать их не будут, т.к. надо где-то хранить, при возврате самолеты автоматически перестают быть нашими, а перелет ин. запрещен на территории России, или тогда хозяева самолетов будут оплачивать место хранения самолетов на нашей территории, где наши в свою очередь залупят цены...мама не горюй.

Ничего тоже не сдаем, верю, что к лету ситуация нормализуется)

ничего не сдаем, есть пока билеты обратно, ждем когда будут Екб-Симф на нужное время. Без отдыха в России все равно не оставят, на сперджетах долетим, если что, у них дальность 3000 км. К лету все устаканится, чего горячку пороть...выходы из ситуации всегда есть. Отдых не отменяем

Появились субсидированные билеты на лето в УА

Yasya7,
Странно так. Я уже не надеюсь, что Крым откроют. Но и сдавать не хочу редвинговские. Маааленькая надежда теплится.

Yasya7,
Спасибо. Именно в Крым билеты появились у УА?

Жду Анапу на август. Каждый год в августе родители летают, надеюсь, не опасно будет в этом году. Заранее им не купила в феврале,хотя они настаивали.

Hockeysuper,
Очень много билетов на июнь по 3750 р у УА. Неужели аэропорт откроют? Обычно УА выкладывали раньше субсидированные в январе-феврале, а тут конец апреля уже.

интрига
неужели аэропорт откроют?

Medyzka,
Или они денег решили подзаработать

NikLiDa,
Где вы видите? Я не вижу.

NikLiDa,
На рынке два дурака, один продаёт, второй покупает.

Yasya7: Появились субсидированные билеты на лето в УА

вряд ли кто-то захочет рискнуть и купить их))

Hockeysuper: Жду Анапу на август

в Анапу же нет субсидий

NikLiDa: Или они денег решили подзаработать

скорее всего так

NikLiDa: Маааленькая надежда теплится.

и у меня

скорее всего деньги подзаработать.
Даже если рейс отменяют, возврат со штрафом

На июль вперед и август обратно есть. Взяла про распродаже в феврале, промо билет дорогущий нынче, по распродаже дешевле вышло даже

rekmnehf,

даже если аэропорт закрыт и сама авиакомпания отменит рейс, то все равно штраф удержат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы