Субсидированные билеты в Крым. 2021

bot_tak,
TonyMontana,
Да, 100% зачислены вчерашним числом, но увидела на счету только сегодня.
Если что, банк ВТБ.
По поводу того как это выглядит, справа от номера и даты рейса написано Рейс отменен. Сверху да, что время рейса изменилось красное сообщение было, а около самих уже рейсов отмена.

moreshine: с компа.

спасибо, увидела с компа.
Надежда умерла

Иринча ♥: Да, 100% зачислены вчерашним числом

хоть это радует ))

TonyMontana,
Сорри за убитую надежду.
Но, в данном случае, лучше знать заранее, наверное.

TonyMontana: Т.е. вы решили туда все-таки поездом вариант поискать, а обратно у УА взять

У нас туда билеты есть, у уральских авиалиний купили еще в начале года) Обратные думаю теперь тоже уральские взять, но хочется субсидированные конечно, мы с бабушкой летим, так у нас 3 билета льготных. В агентстве сказали, должны еще по идее быть. Но вот когда начнут туда летать самолёты - никто пока не знает

Не хочу никого огорчать, но мне кажется уралы тоже отменят только позже и в своём репертуаре - сертификаты. Потому что та же Победа до сентября отменила Анапу, пару недель назад, я ещё тогда поняла что все походу, лошадь сдохла... Если эти а/п в связке закрыли то и откроют я думаю все вместе тогда, когда небо будет безопасно, но это конечно мои личные мысли, не навязываю, для себя решила что Крым к сожалению подождёт меня, Сочи точно нет, я не готова к тому что там будет на пляжах в этом году, да и цены на жилье ужасают просто...

Иринча ♥: Да, 100% зачислены вчерашним числом, но увидела на счету только сегодня.
Если что, банк ВТБ.

Вот это да, круто, молодцы они!
Мне на сбер не пришли еще. Но я смотрю на стоимость билета и понимаю, что за такие деньги я конечно ничего уже не куплю((

Иринча ♥: для себя решила что Крым к сожалению подождёт меня, Сочи точно нет, я не готова к тому что там будет на пляжах в этом году, да и цены на жилье ужасают просто...

А куда вы решили в отпуск в итоге? Какие альтернативы рассматриваете? Уж думаю, может в Сочи купить билеты, туда самолеты летают, оттуда куда-нибудь добраться уже, желательно в более безлюдное место, если такие возможно найти)

TonyMontana,
А с телефона не видно?

у меня тоже отмену только с компа показывает и вверху о переносе времени вылета

NikLiDa: А с телефона не видно?

нет,не видно. я выложила выше скрин, он с телефона

NikLiDa: Но странно, зачем они полёты отменяют, ведь ещё ничего неизвестно.

Так это нам с вами неизвестно, а там наверху все знают уже

Зашла через комп увидела. А они за доп услуги возвратят интересно? УА не делают вроде возврат

NikLiDa: А они за доп услуги возвратят интересно?

у меня тоже выбор трех мест оплачен на 850р

bot_tak,
В Абхазию езжайте, там довольно безлюдно.

bot_tak: куда вы решили в отпуск в итоге

Я с грустью понимаю что

bot_tak: за такие деньги я конечно ничего уже не куплю((

Мы 3 года подряд отдыхали в Имеретинке с дочками, и я знаю цену билетов до Сочи... То, что предлагают сейчас, рука не поднимается покупать, да и нет у меня в этом году возможности такой, потому в принципе и выбрала наконец Крым, все собиралась туда, каждый год думала ну вот, наверное туда, и снова попадались отличные цены до Сочи...
И даже если вдруг будут доп рейсы, и цены станут более менее адекватные, то цены на жилье и количество народа просто перечеркнет все.

bot_tak: более безлюдное место, если такие возможно найти)

Я к большому сожалению не знаю таких мест, мы всегда отдыхали заграницей, и только 3 последних года, волею судьбы в Имеретинке, я люблю это место, но оно совсем не про безлюдность и тишину особенно в этом году...

По факту рассматриваем с мужем альтернативные направления, не юга, не море, нам в каком то смысле повезло, так как до 2019 года мы ездили заграницу и только раз в год, то Россия нами почти не исследована, и мы не были ни в Казани, ни в Уфе, ни в Самаре, а очень бы хотели, и наверное когда я отгорюю морской отдых окончательно, начнём составлять большое и я надеюсь увлекательное автопутешествие)

NikLiDa: . А они за доп услуги возвратят интересно? УА не делают вроде возврат

Нам вернули уралы и за выбор места, и за питание. Мы сами сдали со штрафом билеты.

bot_tak,
Подруга стюардесса в УА, им уже сказали, что летом в Симферополь они не летают.

Надеялась тоже, пока сегодня не зашла в тему. Утром даже забронировали билеты на июль туда-обратно. Тк наш рейс на 9/06?отменен. Неужели не откроют, новости не смотрю, ситуацию особо актуальную не знаю. Но надеялась что к сезону откроют…

мими89: Тк наш рейс на 9/06?отменен

какая АК?

boy*s_mummy,
Уральские, был ночной вылет. Его отменили и нас на 15 часов перенесли

нашла на сайте росавиции сообщение, что с 16/05 Симферополь открывают...favt.gov.ru/novosti-novosti/ не знаю насколько актуально конечно

мими89,
ого, лучик света забрезжил)

мими89,
Два раза перечитала, поняла что новость касается ковид ограничений, Мерзлякова разве отвечает за снятие ограничений которые связаны с опасностью нахождения у русско-украинских границ? У нас же котлеты отдельно, мухи отдельно. Повод порадоваться что ковид победили

Вице-премьер Татьяна Голикова в преддверии майских праздников провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с решением Оперативного штаба

Опер штаб это ведь ковид, нет?

мими89,
Уральские отмену прислали? На сайте отмена до 01.05. И ничего больше.
Где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы