Субсидированные билеты в Крым. 2021

Иринча ♥: Поезд дорого капец

да вообще, у меня в плацкарте с двумя детьми на которых скидка получилось так же, как на самолете было в крым((
самолет смотрела у нордвинг - самый дешевый 7700 без багажа, с багажом вроде 9000. думаю может обратно на самолет купить

BEV77,
Да, у меня тоже было на меня и двоих детей в Крым, 26 тыс с багажом... Ну что сейчас на них покупать? А с февраля и цены капец в Сочи на отели выросли, жесть просто. ((( сижу в расстройстве. Конечно понимала что скорее всего отменят, но надежда умирает последней. Сегодня она умерла(

Иринча ♥: и цены капец в Сочи на отели выросли, жесть просто. ((

Цены они заламывают всё выше и выше, да. На всё.
Для меня Сочи в этом году точно не вариант. Будет пресс. Итак, с 20го года там не протолкнуться. А в этот раз ещё и единственный аэропорт рабочий...
Даже на машинах не все дальше поедут.

Подскажите, где купить билеты на ж/д. На каком сайте?

Medyzka: До Адлера за 45 суток продают

за 60 - тогда еще выбор есть, за 45 - уже только верх и боковушки

Medyzka: Сегодня вроде бы на 15 июня продажа открыта, так что успеваете на июнь

неее(( мне надо было дочь из Орленка 19 июня привезти - только боковушки купили неделю назад

Medyzka: тоже думаю на июль поездом

погнали, я на 21/07 купила. забронировала супер-эконом прошлогодний в адлере

Medyzka: Сколько стоит возврат билетов на поезд, если сдавать не за день, а так, хорошо заблаговременно, например, неделю или две?

рубле 8 у меня удержали в прошлом году за 14 дней до выезда

Medyzka: Я на 523 смотрю
Они за 45 начали продавать

ух ты, правда что и такой поезд есть, помониторю
он только с 1 июня получается ходит?
правда я уже с питанием им купила и трансфер в лагере указала
а так - засада конечно всего два поезда
но буду иметь ввиду, если обратные на август хорошие за 60 дней не получится взять

Ред вингс деньги перевели вот это скорость. Вчера по телефону оформила вынужденный возврат.

Иринча ♥: Ред вингс деньги перевели

мне еще нет... тоже вчера по телефону

moreshine,
Иринча ♥,
milena_83,
bot_tak,
NikLiDa,
Это сообщение говорит о том, что билеты отменены?

100% возврат?

Прямо пришли уже деньги? Мне только сообщение в почту направили, что в течение 30 рабочих дней вернут деньги.
Кстати по телефону возврат не оформили мне вчера вечером, пришлось на почту писать.

TonyMontana,
Возле самих рейсов что написано?
У меня такое же. И возле рейса написано,что отменён. И он такой бесцветный.

На поезд нет мест на троих в одном купе (хоть купе, хоть плац). И нижних мест тоже. Хоть на прямом , хоть через Москву.

TonyMontana: Это сообщение говорит о том, что билеты отменены?

У меня такое же сообщение было по моему билету, но мне чуть раньше позвонили из агентства, через которое я покупала субсидированные билеты детям, и сообщили об отмене этого рейса. Ну и оператор Ред вингс по телефону подтвердила эту инфу.

TonyMontana: На поезд нет мест на троих в одном купе (хоть купе, хоть плац). И нижних мест тоже. Хоть на прямом , хоть через Москву.

Капец. Все-таки чем больше думаю обо всем этом, тем больше убеждаюсь в мысли, что для меня вариант с поездом и 6 суток в дороге - вообще не вариант. Хоть в купе, хоть в плацкарте.
Попробую наверное у Уралов купить обратные билеты на случай, если возобновят перелеты... До отпуска еще 3,5 месяца, надежда есть.

moreshine: И возле рейса написано,что отменён. И он такой бесцветный.

Он безцветный.
А то, что он отменён только я не вижу? (Знаете же, что каждый видит только то, что хочет видеть )

bot_tak: Попробую наверное у Уралов

У меня обратные тоже у Уралов, аж на сентябрь.
Но на поезд уже тоже всё, нет мест, "наш поезд ушел" как говорится

TonyMontana,
У меня так же. Но странно, зачем они полёты отменяют, ведь ещё ничего неизвестно. Я ещё не звонила никуда

в крым еще сейчас все артековцы едут поездом, вот в даты заезда +-2 дня вообще мертвый номер пытаться купить, все раскуплено сразу, даже с пересадками и купе
вообще странно, что в южных направлениях не пустили доп.составов, раз небо закрыто

TonyMontana: что он отменён только я не вижу

Я тоже не видела у себя, хоть у меня в кабинете по-другому отображалась инфа.
Но надежды не было, мне в агентстве сказали, что Ред вингс все рейсы в Симферополь отменили, решили перенаправить свои борты на другие направления. А вот Уралы до последнего тянут всегда и отменить могут за неделю до вылета после сообщения от Росавиации.
Но я оптимист, мне с билетами как-то спокойнее ждать, когда все наладится
В 2020 году тоже многие не верили, что удастся уехать в отпуск. Мы тогда месяц в Крыму отлично провели

TonyMontana,
Вот так у меня, если смотреть с компа.
И сверху такое же сообщение, как вы ранее показали. Про перенос времени.

bot_tak: Но я оптимист, мне с билетами как-то спокойнее ждать, когда все наладится
В 2020 году тоже многие не верили, что удастся уехать в отпуск. Мы тогда месяц в Крыму отлично провели

аналогично.
Т.е. вы решили туда все-таки поездом вариант поискать, а обратно у УА взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы