Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Здравствуйте всем уже отдохнувшим или отдыхающим в Крыму , хотим первый раз поехать в 10 числах августа . Пока остановилась на Евпатории где аквапарк, дельфинарий и тд. Вроде и мору там неплохое и пляжи песчаные. Или стоит что то другое посмотреть ? Отдых с детьми , поэтому надо и хороший заход в море и детские развлекухи чтоб были поблизости. Или в Феодосии лучше ?

М & М: Мы что то в расстройстве, родственники сейчас в саки Б/о Прибой, говорят помойка помойкой, море шторм грязное, везде мусор. Вчера были первый раз в Ялте они - в шоке, в какой .опе они сейчас ( в Прибое), море чистейшее в Ялте, народу мало на гор. пляже, климат мягче, красота кругом.. это так все?? Мы с мелкими детьми как то Ялту и не рассматривали

Прибой очень изменился, пляж стал меньше-
поставили бунгала. Зачем -то насыпали гальку. Мусор на пляже перестали убирать.
Море грязное, когда шторм.

KsZ, да уж, плохо когда без машины, особо и не выбраться сейчас никуда, надеемся хоть шторм прекратится

Lenchek88,
в Феодосии не была, в Евпатории мне очень понравилось с детьми. Пляж и заход то,что надо. единственное, оттуда выезжать на экскурсии далеко, детские развлекухи для детей есть.

ufim: оттуда выезжать на экскурсии далеко

Экскурсии не планируем , дети маленькие

М & М: море чистейшее в Ялте, народу мало на гор. пляже, климат мягче, красота кругом.. это так все?

Конечно. Обожаю Ялту. Везде по своему хорошо. Но там мне краше всех почему-то..

Lenchek88,
Если вы на машине то Феодосия ближе от моста., Если на самолете то от Симферополя ближе ехать в Евпаторию. Море для детей однозначно Евпатория., Заозерное , Черноморское. Мелкое, тёплое песок. В Феодосии в самом городе море не чистое. В пригородах лучше но допустим в Берегоаом плиты каменные в море- очень скользко... Исходите в первую очередь от дороги- где вам с маленькими детьми ближе ехать. Жара пробки а ещё обратно надо ехать...

zu111: Вместо тестов сертификат о прививке или тест на антитела, ПЦР не обязательно

СПасибо. Прививку не ставлю. Значит, одного теста ПЦР должно хватить при заселении?

zu111: еда отвратительная, были пока только на завтраке

Ваши впечатления изменились? Или остались прежними?

pepena: могу пару телефонов с объявлений вам написать квартиры в пятиэтажках за Лазурью

lidusha: Жили в гостевом доме в Учкуевке

Спасибо. Контакты гостевых домов у меня есть. Смотрю именно ТОК по нескольким соображениям.
Во-первых, там бассейн, на случай если с морем будет что-то не так, чтобы можно было купаться в бассейне.
Во-вторых, еду с одним ребёнком, он слишком общительный, вот чтоб скучно не было, там и детей должно быть больше, чем в гостевом доме, и вроде как аниматоры заявлены.
Думаю, что с питанием делать, стоит ли брать полный пансион, если отзывы по питанию не ахти?

E_L_E_N: Думаю, что с питанием делать,

меня бы замучило ежедневно два раза(на обед и ужин) куда то ходить
там от ворот пансионата до кафе/столовых идти минут 15 точно, а то и больше, и до ворот пансионата от корпуса сколько то
и каждый раз по тропинке тащиться
не заморачивалась бы и взяла полный пансион, ну на крайний случай, завтрак-обед, чтоб по жаре не тащиться никуда

Lenchek88,
В Евпатории с мелкими детьми и колясками самое то!

oles: Если вы на машине то Феодосия ближе от моста., Если на самолете то от Симферополя ближе ехать в Евпаторию.

На самолёте по путевке горящей

E_L_E_N,
Мы взяли завтрак и ужин, обедаем в кафешках за пределами ТОК Мокроусова. За пару дней к местному шведском столу привыкли, но мне все равно не нравится. Все что повкуснее, быстро заканчивается, народу много, свободные столики не всегда бывают, все какое то не вкусное на завтраке - каши пресные, иногда соленые, омлет не вкусный. когда выносят арбузы, их сметают за минуту. Вместо масла маргарин, на десерт печенье и пряники. Я не готова была к такой битве за еду. Ужин более разнообразный - есть курица, бывает рыба, супы, но тоже не очень вкусные, к тому же если прийти попозже - выбор уже не тот.
Но в принципе за эти деньги нормально. У нас семейный номер 2-х комнатный в корпусе Пальма за 3 тыс в сутки с завтраками и ужинами.

E_L_E_N,
Бассейн прикольный, детей много. Анимации я не заметила, но мы без детей, может не обратила внимание. Есть детская площадка неплохая. Море рядом, по утрам чистое. Встречаются медузы, но пока немного.

Коффе,
Там где мы жили.. между жд и морем стоял комплекс аппартов…
Честно говоря я даже не сразу поняла про какую вы жд говорите, а она действующая?

На юбк клнечно море чище) там же нет песка…
Но на юбк есть и свои минусы… горки постоянные, галька камни…

К сожалению идеального чистого в июле моря с песчанным входом в России я не встречала, увы

Коффе,
Мы жили на самом берегу моря.. между нам и жд был комплекс домов.. может поетому мы ее совсем не отразили…

Мы сегодня едем домой) переехали Крымский мост и арбузы стали стоить 8-12 рублей)

Коффе: Скажите, а вас не смущает ( мешала) железная дорога почти вдоль всего пляжа?

она действительно никого не напрягает, по этому поводу можно даже не заморачиваться

Новичок: не сразу поняла про какую вы жд говорите, а она действующая?

Железная дорога действующая, по ней ходят небольшие трехвагонные поезда, ходят не так уж и часто, вот поэтому и не отразили

Новичок,
И не говорите)) персики 70-80 рублей, арбузы 10. Крым дорогой, зараза, но всяко лучше КК.

Девочки, здравствуйте! Кто знаком с Любимовкой? Посмотрела обзор пляжа, вроде понятно, а как сам посёлок? Есть что делать вечером? Не каждый же вечер, наверное, ездить в Севастополь? Думаю вот между ней и Евпаторией-там уже были, все знакомо)) Поделитесь информацией

Поньо,
Ужас какой! Муж мой говорит, что медузы не жалят. Я ему и поверила. Они разные что ли? Как лечите ожог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы