Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Ребята, подскажите по связи. Раньше в мтс подключал "домашний тариф" сейчас не могу. Кто там с мтс?

Ekke_Ekke: Раньше в мтс подключал "домашний тариф" сейчас не могу.

Звоните оператору МТС и получите инструкции как подключиться к Волна мобайл по домашнему тарифу

Но связи есть не везде: в Симферополе хорошо, в Международном-совсем нет

Ekke_Ekke,
В приложении МТС спокойно подключилась. Сейчас гляну комбинацию
111128*1#посыл вызова

Ekke_Ekke,
У меня 104 рубля списали. На каких то тарифах 100 рублей.
500 это количество килобайт в день на полной скорости))

мама Люда,
Спасибо🙌 пока Вам писала, параллельно сделала это комбо. Да, списали 100 руб. Спасибо большое за информацию, завтра вылетаем 💥Ух, до последнего держала кулачки, едем в санаторий. Эти ПЦР тесты, вся обстановка по ковид, мне изрядно потрепали нервы😀😀😀 блин, завтра пятки в море и жизнь то прекрасна и удивительна😀😀😀

Ekke_Ekke,
Хорошо отдохнуть👍 А мы в аэропорту сидим, через час вылет домой)) отмочили свои пятки😅

Говорят, что море мутное, грязное в водорослях и медузах...
Интересно, насколько всё страшно...

Мы сейчас в Евпатории( первый раз) море и правда грязноватое, но это я сравниваю с Средиземным , и холодное для меня, может ещё не прогрелось. Пришли в 8 утра, народу мало ещё, и не сказать, что на пляжах прямо, как огурцов в банке . Подключила тариф домашний МТС, связь отличная!

Как с морем в Алуште? Я про температуру и кол-во народа. Били в прошлом году с 8 августа- было очень комфортно в море. Народа не очень много, места хватало всем.

Olla,
спасибо

сориентируйте, сколько действует данный промокод?

мама 6D,
Черноморское… медузы ушли) метром 5 от берега водоросли( какая то длинная трава) потом чисто…море теплое

Мы завтра ррано утром выезжаем домой)
Пришлось на день по раньше уехать
Отпуск удался)
Хоть и чувства противоречивые)
Денег потрачено просто немерено… и это мы еще без авиаперелета… поетому теперь я тоже сторонник мнения.. что крым это очень дорого)

Всем огромное спасибо за советы и рекомендации)))
Даже муж говорил… ну что там тао юмама советует))

Новичок,
Таня, а что лучше, Береговое или Черноморское?
В целом так, по ощущениям

Medyzka,
Юль мы не были в Береговом) мы в Феодосии сразу за рекой … в Черноморском в Итальянской деревне

Муж говорит лучше в Черноморском)
Мне там и там понравилось)

Но мы рассуждаем именно про пляжи около аппартаментов где мы жили)

Если без машины то по мне так лучше Феодосия) и посмотреть есть что)

Новичок,
По мне, что Феодосия, что Береговое одно и тоже
Только дорожный знак разделяет
Все рядом ,для нас не расстояние
Я в целом про местность имела ввиду

Новичок,
Девочки, расскажите куда сходить покушать. Родители приедут к обеду. И голодные. Может какие кафе и столовые проверенные есть.

FotoOlga,
Где? В Феодосии?
Мы по приезду пошли в Старик Хинкалич… хорошооо поели))
На набережной в Морячку ходили, тоже не плохо ( барабулька у них больше всех других кафе понравилась)
Ну и у нас была такая колоритная южная кафешка))) вот там на мангале готовили.. ум отьеш))) но не знаю близко ли вашим родителям будет

Medyzka,
Ну юль тогда если пляжный отдых в приоритете то попробуй Череоморское)))

Norka2,
В Евпатории зеленоватое, но зелени мало совсем и медуз в июле не было. В оленевке вода чистейшая, но из-за обилия медуз дочь даже не зашла.

Новичок,
Спасибо поищу по карте.

Девочки,забыла привести вино,не подскажите,где можно купить домашнее вино хорошее?

Соня74: Девочки,забыла привести вино,не подскажите,где можно купить

Мы в прошлом году привозили домой вино домашнее ( в пластиковых бутылках). Продавец клялся что хорошее, как для себя делал... И место вроде по рекомендации, и пробовали перед покупкой. А дома почти кто пили мучались расстройством желудка. В этом году приехали в Екб и купили крымские вина заводские в МЕТРО Всем сказали что с юга. Вкусно, заводское, все живы... И по дороге место не занимало

Коффе,
Заводское и домашнее отличаются. А может тут где-то продается!?

Новичок,
Мы что то в расстройстве, родственники сейчас в саки Б/о Прибой, говорят помойка помойкой, море шторм грязное, везде мусор. Вчера были первый раз в Ялте они - в шоке, в какой .опе они сейчас ( в Прибое), море чистейшее в Ялте, народу мало на гор. пляже, климат мягче, красота кругом.. это так все?? Мы с мелкими детьми как то Ялту и не рассматривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы