Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Фрези Грант,
Спасибо!
Завтра у тром посмотрю,что ответит. Назадавала вопросов.
Он позиционирует свой ГД как новый, т.е. отзывов точно нет. По адресу гост-ца восток-запад.
Ладно. Посмотрим. Простите,что засорила тему

Хорошистка,

все по теме, нет засорения
удачи в выборе :)

Могу поделиться контактами хороших хозяев. Пишите в личку.

Подскажите пожалуйста в Прибрежном недалеко от Аквапарка нашла на букинге апартаменты Колибри - по фото видимо в одном из 4х этажных зданий. Рядом отель Азур. Отзывов именно об этих апартах не нашла. По Яндекс картам в этих же домах есть апарты Золотой берег и Кареиз. По ним есть отзывы 20 года. Вероятно здание одно, номера у разных владельцев. Может кто-то что-то знает про эти апартаменты? Вроде и через букинг нашла, но сталкивалась уже что ожидание и реальность могут сильно не совпадать (в Каче апартаменты в комплексе "наш парус" оказались совсем не такими, хорошо что владелец пошел навстречу и вернул предоплату, там же сняли другой номер)

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня вылетаем в Крым , какая погода сейчас там? Каких вещей больше брать, я тёплых набрала , летние вот думаю брать или нет?

Katysha fsh,
Крым это то место где погода меняется быстро. И теплое берите и для лета обязательно. Уже загорают и некоторых местах купаются.

Katysha fsh,
Смотря куда Вы. В Ялте вроде налаживается, будет 20+ со дня на день. На ветровку и кофту на вечер надо по-любому, ветер прохладный.

Прынцесса,
Мы летим в Бахчисарай, спасибо

ignessa: От цен и сервиса будете в шоке, а в общем - нормально))

Готова морально уже

П-яточка,
Снимаю квартиру в Ялте, дом старый, южный колорит (кошки и нагромождение непонятных конструкций ), сама квартира средненькая, зато у самой набережной, для меня это было самым важным, в этом не прогадала. Ну и бронировала в феврале, поэтому цена норм - 27000 за 17 дней.

Привет всем!
Нам сейчас сказали, что мы тут одни, и весь отель в нашем распоряжении
Русь, как всегда ))
Как мне не хочется уезжать отсюда!!! Еще бы денька три-четыре! Тишина, красота, тепло налаживается, народу почти нет (все резко схлынули после 10 мая).
Завтра вылет уже.

Сегодня у нас был супер активный день: катание на осликах в Чудо-ослике, Залесное. И долгожданная морская рыбалка-прогулка на катере с нашим знакомым капитаном в Балаклаве! За 2 часа наловили 7 кг ставридки на пустые крючки-самодур. Я все заморозила, немного запекла в духовке со специями (вкуснота!!!).
Завтра чемодан треснет от крымского марочного вина и портвейнов, и от замороженной ставридки! Все притащу с собой на Урал!!!

На фото не знаю, хватит ли сил сегодня, и надо ли?
Рыбалка и Чудо-ослик. А также фирменные фуры Инкераман с виноматериалом на фоне качинских виноградников )) у нас в Екб возят пиво в таких фурах, а тут в Крыму - вино ))

Фрези Грант: надо ли?

дурацкая шутка.

Фрези Грант,
Надо фото! И побольше)))
Крымское марочное вино какое?

Ну вот вам тогда, первая партия фоточек :)

Вчера, катаясь наобум просто по мэпс ми "куда глаза глядят" на запад от Севастополя, мы увидели издали вот такие громадные тэны. Варианты были: 1. Цемент 2. Вино (муж меня засмеял и сказал, что вино в таких количествах не производят ). 3.Сок.
Приблизившись, мы увидели сверкающую хромом фуру!!!-цистерну, заруливающую к этим тэнам. Inkerman! И рядом фирменный магазин, в который мы ломанулись с кошельками наперевес

Вот так, у нас на Урале в таких тэнах варят пиво и делают цемент. А в Крыму - марочное вино на всю Россию
Инкерман - мои любимые вина. Не хуже, чем отличные итальянские и немецкие вина!

Здесь, в окрестностях Качи, расположены собственные виноградники Инкермана. И изготавливают виноматериал. Затем вино очищается/разливается/выдерживается уже в погребах в нашем Инкермане.

А перевозят это добро вот в таких сверкающих фурах-цистернах

Мирумир40: Крымское марочное вино какое?

В Крыму несколько достойных отличных винопроизводств. Мне очень нравится Инкерман, т.к. легкие и качественные вина, особенно хороши полусухие и сухие. Хотя и портвейны суперские, и не такие сладкие, как Массандра.
Очень советую экскурсию + дегустация инкерманских вин. Это на заводе Инкерман в районе Инкерман Севасттполя. Чтоб составить представление.

Спрошу здесь, может, кто сталкивался. Мы в Ялте, дочь заболела. Куда обратиться к врачу - вызвать на дом? Платно нашла Альфа медицину (это типа частная Скорая помощь) и МедиЭн. Отзывы как всегда противоречивые...

Прынцесса,
мы в 2019 году со своими мальчишками ездили в обычную детскую поликлинику при Ялтинской городской больнице №1, Красноармейская, 8. Очень адекватный прием был. С собой св-во о рождении, полис и Снилс, завели карточки.

Прынцесса,
Я б наверное обратилась в обычную детскую поликлинику, к которой приписан ваш адрес (узнать у хозяйки).
Выздоравливайте!

Девочки. Подскажите планируем отдых конец мая - начало июня. Хотелось бы половину отпуска провести в Севастополе или окрестностях. Интересует гостевой дом с бассейном, вдруг в море не покупаться будет. Посоветуйте. НЕ шикуем.

Добрый день. Поделитесь контактами где заказать минивэн для встречи от аэропорта в Судак.

Фрези Грант,
А на дом из поликлиники придут? Температура высокая...
Вызвала, обещали в течение дня
Спасибо!

mama el, Ехали с аэропорта вот на этом минивэне. Новый абсолютно и денег взял скромно, визитка уже вся измочалилась, но храню.

Фрези Грант: рыбалка-прогулка на катере с нашим знакомым капитаном в Балаклаве

Контакты которого тут были? Или лично ваш знакомый?

⭐ «Ночь музеев» пройдет в Севастополе с 15 на 16 мая

15 мая в 19:00 начнется акция «Ночь музеев» под девизом «Больше чем музей». Для жителей города подготовили интерактивные программы и выставки. Проведение Общероссийской акции в Севастополе поддержал губернатор Михаил Развожаев.

???? Для жителей и гостей города откроют выставки экспонатов всех музеев Севастополя: «Севастопольского художественного музея имени М.П. Крошицкого» – ее представят в кинотеатре «Москва», «Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», 35-й береговой батареи, Константиновской батареи, «Севастопольского военно-исторического музея-заповедника».

Завершится акция «Ночь музеев» на Константиновской батарее в 4:30 на рассвете с лучшей панорамой города

❗Вход в музеи свободный, время работы выставок можно уточнять по ссылке www.culture.ru/afisha/sevastopol/vstrechi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы