Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Анонимнaя: Вся поездка с полным питанием на 14 ночей и перелётом вышла 35.000 рублей ( 1 взрослый и дети 7 и 8 лет)

И не верится, что в Крыму такие цены могут быть

Анонимнaя: Мы очень дёшево отдыхаем. Отель «тихая дача»
Кормят очень вкусно, народу - почти никого, бассейн весь наш. До пляжа метров 700, но пляж по-моему никакой, но нам наплевать ( все равно холодно).
Вся поездка с полным питанием на 14 ночей и перелётом вышла 35.000 рублей ( 1 взрослый и дети 7 и 8 лет)

что-то сказочно шибко ))
где нашли такое место? в какую турфирму бежать? или у вас билеты какие-то мега копеечные?

Клёпкa: что-то сказочно шибко ))

Во-во
Причём, даже за одного сказочновато.

moreshine: Во-во
Причём, даже за одного сказочновато.

Зашла на сайт, нашла дачу эту. От 1470 ночь. 14 дней это 20580 и только завтраки, скорее всего. С 3х разовым минимум 2000 проживание и то. как они считают? за номер?за человека от 1470? это 28тр только на оного, если питаться норм....короче непонятно
По фото понравился мне + участвует в кэш бэке вроде бы
может с кэшем 35тр. но все равно дешево

Анонимнaя: перелётом вышла 35.000 рублей

Анонимнaя: на 14 ночей

даже если у вас субсидированные билеты, то это 18000
Оставшиеся 17 т.р. - это по 1200 в сутки с 3 человек за питание и проживание?

moreshine: даже за одного сказочновато.

У нас получилось за 5-ых в майские праздники 110 т.р. с перелетом за 10 суток. Билеты субсидированные, проживание/питание/бассейн - 7400 сутки за 5-ых

kvitek: У нас получилось за 5-ых в майские праздники

Так вы в майские праздники. А я не в праздники. Разницу не чувствуете? Ещё бы в Новый год написали

Вышло около 1500 сутки на троих с полным питанием и кормят по домашнему очень вкусно

Анонимнaя: Так вы в майские праздники. А я не в праздники. Разницу не чувствуете? Ещё бы в Новый год написали

так вы напишите нам, с кем летали (откуда и как так дешево) мы тоже так хотим :) потому что цена на сайте от 1400 за человека, полагаю. Или вы пешком до туда шли?))

kvitek: даже если у вас субсидированные билеты

Билеты не субсидированные.
Туда 2000 руб за человека, 3 билета 6000 рублей, плюс один багаж 1400 рублей ( 23 кг) , Ред Вингс
Обратно билеты АК Россия по 1500 с багажом, * на 3-х

итого билеты
11800

Отель 23745 с полным трехразовым питанием за 1 взр + 2 реб , 14 ночей

Итого 35645

Автобус от аэропорта 608 руб.
обратно на такси наверное 1500 (вылет ночью)

Клёпкa,
Ред Вингс, прямо сейчас полно билетов по 2000 туда, утром смотрела, Екатеринбург - Симферополь.
Багаж 1400 руб 23 кг

Анонимнaя,
понятно, билеты дешевые очень

Клёпкa,
И сейчас их полно

Анонимнaя: Ред Вингс, прямо сейчас полно билетов по 2000 туда, утром смотрела

спасибо))

Это ведь Алушта? правильно мне сайт показал?

Анонимнaя,
Не с Екб билеты?
Смартавиа?

moreshine,
С Екб, прямо сейчас полно Екатеринбург Симферополь, заходите смотрите на май

Клёпкa,
Нет, деревня , до Алушты час почти

Анонимнaя: Екатеринбург Симферополь

на июль смотрю, дорогие сейчас

Анонимнaя,
Поняла теперь )))
Ну, с такими билетами, действительно, отлично!!! у меня билеты намного дороже получились. Хоть и 2 субсидированных вперёд )))

По 9тр на одного до симферополя редвингс

Анонимнaя,
Мы в субботу Уралами улетаем с детьми. И обратно ими куплено на июль. Не субсидированных. За 30ку на четверых и то дешево кажется

Анонимнaя: Нет, деревня , до Алушты час почти

Ясно. Далековато от цивилизации будет )) хотя по фото хорошенький отель

moreshine: Мы в субботу Уралами улетаем с детьми. И обратно ими куплено на июль. Не субсидированных. За 30ку на четверых

Хорошие цены!
Я несколько дней назад смотрела до Сочи и Симферополя у Редвингс на 4х туда обратно было 32 и 36 тр. С багажом до 5 кг

Клёпкa: Ясно. Далековато от цивилизации будет

Да никто и не спорит. Посмотрела в Ялте бабушкины апартаменты по 5000/сутки и поняла что цивилизация меня не особо интересует. Детям плевать - они прогулок по набережной не понимаюти и не ходят со мной. Не вытащишь. В бассейне плюхаются и все.
Доплатить ещё 50-100 тыс за одинокие прогулки по набережной Ялты/Алушты - нафиг оно мне сдалось

Анонимнaя: никто и не спорит. Посмотрела в Ялте бабушкины апартаменты по 5000/сутки и поняла что цивилизация меня не особо интересует.

Каждому свое)) если вы втроём довольны, то и слава богу! 14 дней за 35тр на юге - отлично,конечно! :)
Море только вот холодное. Мы же за ним туда едем :)

Клёпкa,
«Вы» может и за ним. А мы не за ним. У нас аллергия - мы всегда в мае отдыхаем и иначе не можем. Хотя и в таком море дети обязательно искупнуться - ближе к июню, хоть больше любят бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы