Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Werewolf: Едем в сторону Евпатория, может быть дальше, хочется более уединённого отдыха.

Южная коса, Беляус. Пляжи бескрайние, народа мало, ставь палатку куда хочешь))

Сходили в Мрию и Ялту Интурист. Все понравилось. В Мрии только аквазона не работает почему то. ( парк называется Дримвуд, информация на сайте). Атракционы на рост 100+, идеально для 4-5 лет наверное

Девочки! Выручайте! Спонтанно летим в Крым на три недели с 13 июня;забронировала на 4 ночи гостевой дом в Николаевке . Дальше хотелось бы ещё пару локаций,чтобы и море и было что посмотреть -дети 8 и 15 лет;
Пока запланировала Тайган парк и Севастополь с морской прогулкой;
25 июня день рождения у дочки-парк развлечений бы какой нибудь и соответсвенно жить рядом с ним...
Простите за сумбур....

Лена_Мама Ди: Мы на самолёте, отказались, но очень понравился вариант.

шикарно...на большую семью или большую компанию (3 пары) -хороший вариант...

Анoним,
сколько вход стоит?

Sopasha,
в Севастополе еще сходите на панораму и диараму

Mеgа: сколько вход стоит?

Я поэтому и указала название Дримвуд и что все смотрите на сайте

Sky66,
Спасибо!

НастёнаЯ,
Спасибо! Записала)))

Sky66: Южная коса, Беляус. Пляжи бескрайние, народа мало

там уже в прошлом году в июле был аншлаг как в Геленджике в начале 2000-х, потому что распиарили места эти и все поехали на машинах.

Анoним,
Зашла на их сайт. Нет информации по стоимости по каждому аттракциону, боулинг и на все остальное. Или только платишь за вход? Взрослые если не участвуют, то тоже платно?

Mishelle: там уже в прошлом году в июле был аншлаг как в Геленджике в начале 2000-х, потому что распиарили места эти и все поехали на машинах.

Были в августе, мест полно.

Natka91: Учкуевка,Любимовка есть хорошие кафе?

Недалеко от парка, нам понравилось Грин Бир. Но мы на северной стороне жили, не в самой учкуевке. Возможно далековато

Вчера доехали до Симеиза. Было солнечно, но ветренно.
Прогулялись по пляжу, нашли детскую площадку в парке, поднялись на Диву. По дороге чуть не сдуло
Сегодня с утра поливало. Думала вообще из дома не выйти будет. Но потом дождь закончился. Поехали в Ялту на треню. А дождь там гуляли с дочерью 3 часа под дождём, пока сына ждали. Под вечер всё же солнце выглянуло.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в Евпатории, можно ли в магазинах расплачиваться картой сбера? И есть ли комиссия?

Добрый день. Посоветуйте где можно остановиться в конце июня в районе Евпатории? Может у кого то контакты есть? Близлежащие поселки рассматриваем.

MamaSoniM,
В том году были в Евпатории. Везде почти безнал. Платили сбером. Квас и лимонад только за наличку покупали. Никаких комиссий нет

moreshine,
очеент красиво, мы в этом году в симеиз собираемся

неужели,
а куда ?
я хотела в Мисхор но так и не нашла вариантов. Теперь наверное симеиз буду смотреть )))

неужели,
Вода там невероятно лазурная.
Но готовтесь к вечным стиркам )))
Камни на берегу и на детской площадке в чём-то белом. Как пыль какая-то глиняная. Мои все устряпались с ног до головы.

И геев много, да ))) мне пофиг, но знаю, что кого-то напрягает

Мы в том году в Симеиз собирались. Спорт школа туда каждый год на сборы ездит. Но, что-то, Алупка мне пока приятнее показалась.

Для тех, кто в Севастополе :
5 июня в 11:00 можно принять участие в пешем походе по маршруту Большой Севастопольской тропы «Скельская поляна – Чертова лестница». Организаторами этой акции выступают Севприроднадзор и «Центр развития туризма».

Записаться на участие в походе можно по телефону +7 (978) 887-87-07.

Трансфер будет организован также с площади Лазарева.

Добрый вечер.
Кто сейчас отдыхает, напишите, правда холодно? Как вода? Куда лучше ехать, чтоб потеплее? Выезжаем в понедельник, с местом ещё не определились.

капучино,
думала в даламии забронировать

Usta: Выезжаем в понедельник

Так в понедельник погода поменяется. Сейчас градусов 18 и поддувает иногда. Но мы в футболках. Толстовки или ветровки с собой.
В каждом городе своя погода. Я пишу про Алупку и Ялту.
Вода, естественно, холодная.

Usta: Добрый вечер.
Кто сейчас отдыхает, напишите, правда холодно? Как вода? Куда лучше ехать, чтоб потеплее? Выезжаем в понедельник, с местом ещё не определились.

Холодно, дожди. Мы в Севастополе. В понед переезжаем в Мисхор, вроде по прогнозу меньше дождей уже обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы