Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

moreshine: цены, как и погода меняются каждый день

Ясно))

M-SV-N: это как, сегодня одна цена а завтра в 2 раза дороже, послезавтра в 1.5 раза дешевле?

Примерно так и есть
Сегодня клубника может быть по 120руб, завтра по 230. Черешня по 150 и по 300. Горох то 300 был, то 180. Если берёте много, могут скинуть.
Зависит от сорта, цены закупки, наплыва отдыхающих, времени суток, настроения продавца и т.д. И это всё в одном месте. А если разные сравнивать, то это вообще бесполезное занятие

boy*s_mummy,

Коффе: ещё Новофедоровку

Мы проезжали Новофедоровку, может не в том месте, может погода была не та (после дождя там ехали). Но там как то грязно, никакой инфраструктуры, даже тротуаров особо. Но дома там красивые. Как то мы были обескуражены. Красивые привлекательные дома и вокруг стройка и грязь какая-то...

Мы в том году сначала были в Судаке, потом уехали в Евпаторию, в этом году наоборот получилось. И вывод этих двух лет - в Судаке дешевле практически все, чем в Евпатории. Овощи, фрукты, кафе, столовые, кукуруза, мороженое. Что-то решили в Евпаторию больше не ездить.

капучино: хотела в Мисхор но так и не нашла вариантов. Теперь наверное симеиз буду смотреть )))

Я тоже так и не нашла. Решили, что приедем так и будем искать на месте.
Если есть кто сейчас в Мисхоре, рассказывайте где живёте, как живёте и нравится ли всё

undefined
mama el,
Скажите, пожалуйста, на какой пляж в Судаке ходить? Нам бы более пологий вход и меньше народа, платный или закрытый может есть? Погуглила, есть какой-то пляж в противоположной стороне от Аквапарка, он самый красивый и чистый

Платных пляжей в Судаке нет, ну или я не видела. Народу везде много. Мы ходили чуть правее аква парка, ближе к центру. Вход вроде везде хороший. Ездили как то на Меганом там тоже много народа

Девочки, как ночью добраться из аэропорта Симферополь в Севастополь ? Только такси? Прилёт в 1 ночи.

Вот у меня тоже вопрос. Прилетаю с 3 детьми в 8 вечера. Лучше сутки забронировать Симферополь? А потом переехать к морю? Или сразу в Алушту? Или Ялту? До Оленевки не доехать к ночи. Пытаюсь составить маршрут отдыха, хочется несколько мест посмотреть с запада на восток, дней 10 будет.

Любопытная Варвара: Или Ялту?

Я бы такси взяла с детьми. Через два часа в Ялте будете. В Алуште примерно также

Любопытная Варвара,
я бы сразу взяла такси до того места, куда отдыхать едете
смысла ночевать в Симферополе нет, это тоже деньги, лишнее время и прочее
уж лучше сразу до места доехать

Любопытная Варвара , вечером наверное ещё автобусы ходят. Такси до Ялты, Алушты дорогое 1500-2000р. Торгуйтесь. Мы за 1500р нашли в том году

lesnaya: Такси до Ялты, Алушты дорогое 1500-2000р.

Дешевле 2000 до Ялты не найти. В мае уже 2200 было.

скажите такси надо как то заранее заказывать или там в аэропорту есть?
И ТЕле 2 у кого? Нормально там работает?

капучино,
В аэропорту есть, цен не знаю. Я заранее заказывала, потом с этой конторой везде там ездила, если надо координаты - напишу, они не подвели ни разу. Цены как у всех.

Прынцесса,
Напишите пожалуйста контакты такси.

SunShiiine,

Любопытная Варвара: Вот у меня тоже вопрос. Прилетаю с 3 детьми в 8 вечера. Лучше сутки забронировать Симферополь? А потом переехать к морю? Или сразу в Алушту? Или Ялту? До Оленевки не доехать к ночи. Пытаюсь составить маршрут отдыха, хочется несколько мест посмотреть с запада на восток, дней 10 будет.

biletik.online/info/schedule/294
Здесь расписание. Спокойно уедете. А до Ялты и троллейбусы ходят.

Прынцесса,
напишите пожалуйста

я пользовалась такси Вежливые люди в прошлом году

Прынцесса,
Всё можно, при желании.
Порекомендую трансфер, которым воспользовалась 4 раза за эту поездку. Все машины комфорт, но по цене эконома, иногда даже дешевле получалось. Кресла детские есть у всех водителей. Правда, по 1шт.
Сравнивала с Вежливыми людьми с промокодом, Волной и Максимом.
Нашла их на Авито, но переписываюсь в Вотсапе
+7 978 220-27-12 Наталья

Прынцесса,
Напишите пожалуйста ???? с креслами же нужно. Может по жилью кто подскажет? Чтоб отмеря недалеко и не на горе, с коляской ходить. На авито вижу что то, но боюсь так деньги отправлять. На букинге осталось все дорогое дороже 4-5 тыс сутки… или не так смотрю

Любопытная Варвара: с креслами же нужно

бустеры у них обычно, но Вы спросите насчет кресел. Напишу в личку.

капучино: в аэропорту есть?

Есть. Причем дешевле чем у туроператора.

moreshine: по цене эконома,

не знаю как по ценам легковые авто, но минивен 2700р аэропорт- Алушта, считаю дорого
находила вариант за 2000 и 2200,но пока не бронировала, т.к сказали звонить ближе к вылету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы