Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

needle,
Вы так сразу безапелляционно. Вон житель Севастополя чуть выше написала.
Наверное, в разном транспорте по-разному, Я про троллейбусы.
Я просто отвечала на "заколебали водителя картами", предположила.
К вопросу о наличке, мы почти везде платили картами и в деревне в 2020, и в городах в этом году. Ну правда батутов-бананов-парапланов-лошадок не было у нас

Aniut,
У меня там дочь живет )) Ну может грубовато написала,извините.Мы на всех видах транспорта ездили)

undefined
Aniut,
только вернулись от туда, спокойно у водителя оплачивала картой мир по 4 билета (каждый по отдельности пробивал).

Аааааааа, мы только что видели дельфинов. Много и часть прям очень близко. Так круто!
Ни разу не видели живых дельфинов.

moreshine,
а вы где ?
Я тоже ни раз дельфинов не видела

капучино,
В Алупке )))
Решили перед сном к морю сходить и тут такое чудо!
Часть сразу за камнями детского пляжа проплыла. Это очень близко к берегу. И часть подальше. Успела дальних немного заснять ))) но они такие быстрые. И выскакивают так красиво.
Аааааааа, радуюсь прям такой удаче.

Девочки как Погода в Севастополе ? Все совсем печально? Резиновые сапоги и дождевик брать ?

У нас на детском пляже не только дельфины, но и русалки встречаются

moreshine,
подскажите, пож, по жилью, где остановились, какая стоимость , море холодное?

неужели,
Мы в частном секторе, над площадью.
Боюсь, моя цена не совсем информативна. Потому что, у нас долгий срок проживания, июнь и бронь зимняя ещё. Сейчас таких цен не найти.
Если кому сильно надо, могу поспрашивать у местных цены в своём районе.

Море начинало нагреваться, но сейчас, говорят, низовка пришла и опять ледяное. Но, думаю, во второй половине июня нагреется уже. Хотя люди и сейчас купаются. И с детьми. До низовки было около 18 градусов, сейчас 14 говорили.
На улице тепло пока. Особенно, когда не облачно - сгореть запросто.

Извиняюсь, спрошу в этой теме, т.к тут уже есть люди, кто отдыхает/ отдохнул в Крыму. У уральских авиалиний можно как раньше за 2 суток выбрать места при онлайн регистрации или только в аэропорту?
И ещё вопрос: в Алуште на пляжах душ работает или воды нет? Общепит работает?( столовые) . Такой вопрос возник из-за подачи воды по часам)

Eva10: как Погода в Севастополе

Жара. Если и будут обещанные дожди, то сейчас не зима - пару часов от силы

ignessa,
Спасибо, прямо обнадежили. Купили аж в феврале все, и чем ближе вылет тем больше у меня настроение портится. В отпуске 3 года не была.

boy*s_mummy: У уральских авиалиний можно как раньше за 2 суток выбрать места при онлайн регистрации

Если купите места, то можно. А так - в аэропорту.

Только что ходили на спектакль Королевские зайцы в театр им Чехова.
Спектакль гастрольный, Мурманского областного театра кукол. Кто с детьми и попадёт по датам - идите, очень весёлый и классный! И не очень долгий.

Здравствуйте, кто был в Береговом Бахчисарайского района? Смотрю, что пляж там один только нормальный, но вход в воду каменистый. Как Вам?

Кто был в Евпатории? Расскажите, как там? Как на пляже, где лучше загорать? На какие экскурсии съездить?

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше ехать с детьми? Чтобы не деревня и пляж хороший. В Крыму ни разу не были.

*Aprel*,
Мы елем в Учкуевку и Судак

С детьми тоже мне нравиться Судак. Можно и в Николаевку, ближе к аэропорту, но развлечений меньше. В Алуште не плохо, но галька на пляже. В Евпатории песок на пляже, есть парк аттракционов.

Подскажите по связи.
Теле2 там работает?
Если нет, то какие операторы (знаю только что МТС)

Лена_Мама Ди,
mama el,
спасибо. посмотрю

Может у кого контакты проверенные есть?
Или сами где жили?

Коффе,
Больше спасибо

Кто в Евпатории сейчас? Какие фрукты продают и по каким ценам?
Через неделю собираемся

Симочка: Через неделю собираемся

Девочки, цены, как и погода меняются каждый день. А то и не по разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы