Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

moreshine: Это в каком городе?
Все дни солнце было, кроме вчера и сегодня у нас.

База отдыха Прибой. Район Саки. Солнце было только в среду. Но ветер холодный был.

undefined

LiayЯ: База отдыха Прибой. Район Саки

подскажите, там есть хоть чем заняться? едем туда в первых числах июля и хоть бронь отменяй и едь в другое место, где погулять можно :(

Oga-Oga: Поликлиника дает бумагу, где прописаны даты вакцинации, название и т.п. после первой прививки

о спасибо, надо будет попросить если сами не дадут

Svetloezavtra,
Развлечений нет здесь. Рядовые палатки, кафешки, батуты и машинки для детей. Мы планировали в Саки ездить 15-20 мин на маршрутке. Или в Евпаторию, но дочь заболела, так что пока никуда не выбрались.

Конечная вакцинация предполагает обе прививки, если не успеваете ставьте лучше одиносную эпивак. Тогда сертификат точно будет

Svetloezavtra,
Пляж широкий песок-галька.

LiayЯ: База отдыха Прибой

Мы туда вылетаем 24 июня, расскажите ваши впечатления0об отеле, месте и какой связью пользуетесь, и есть ли вай фай. Погоду обещают на выходных, будем надеяться, ну или морем дышать будем)

Девочки, кто в Ялте, как вы там? Это же ужас, смотрю в интернете видео потопа. Напишите, пожалуйста, завтра как дела будут. Написали, что воду отключили и с электричеством проблемы

lesnaya,
Город закрыли. Туристов не пускают, предлагают им селиться в гостиницах Симферополя

\~real\~,
Блин ((
Похоже я и жираф несовместимы(((
Куда я только не ездила, что то да происходит. В Ялту не пускают теперь. Говорят что 100 лет такого потопа не было.
У нас то уже тут вообще все ок )), а там пока все затоплено. Черепах спасают.
А мы в понедельник дальше едем уже

lesnaya: Написали, что воду отключили и с электричеством проблемы

У нас весь день не было. К вечеру включили электричество. Воду утром мы успели набрать

Ох, как мы сегодня встряли. У нас вылет в пятницу должен был быть в 17.25 Уралами , такси вызвала чуть не за неделю, в 3 ночи проснулась ( мы в Мисхоре были) и поняла, что уехать на такси будет сложно, лило как из ведра, в итоге в 11 утра мне позвонили из такси, что таксист стоит в Ялте в пробке и задерживается на час, у меня паника, начали искать машину новую и приходит сообщение от Уралов, что рейс задерживают на 6 часов, успокоились конечно немного, в итоге тот таксист , который ехал к нам через Ялту , так и не доехал до нас, потому что в Ялте сошёл оползень , и с опозданием почти в 2 часа нас забрал другой таксист, который ехал в Мисхор через Севастополь, и увёз нас в аэропорт через Севастополь, там все чисто. По приезду в аэропорт оказалось, что рейс задержан уже на 7 часов, все ещё сидим

По поводу детей спрашивали, у меня ребёнок улетает в лагерь в понедельник в Крым I’camp, требование- пцр тест. Сейчас прилетим и сразу в аэропорту сдавать побежим

капучино: У нас весь день не было. К вечеру включили электричество. Воду утром мы успели набрат

В Мисхоре вода была вплоть до нашего отъезда , это 14 часов примерно, электричество тоже, мы на Вилле Михаила жили, видимо от места зависело

DiF: расскажите ваши впечатления0об отеле, месте и какой связью пользуетесь, и есть ли вай фай

У нас мтс хорошо ловит. В отеле вай фай, в самом отеле и на территории отлично работает. Как в других отелях не знаю. Мы в Гортензии корпус 2. Территория отеля очень красивая и ухоженная. В 2-х км есть Сакская грязь. Но мы туда так и не дошли еще. Мне кажется другой инфы от меня уже не будет. Т.к. сначало младшая дочь заболела, вчера старшая дочь и моя мама, сегодня я их похоже догоняю. Этот отдых думаю мы запомним на долго.
Сегодня солнце

sonnyy,
Расскажите, пожалуйста, как отдохнули. Что понравилось, что не понравилось
Про виллу Михаила, что можете сказать

Едем к друзьям. Не отель, не санаторий.
С собой справку с антителами?
Детям наверное не нужно? Прививка ведь с 18 лет ставится.

Но у нас конец июля.
Как думаете, могут Крым закрыть? Или все же политика, деньги.
Турцию увидела, что открыли

Убийца медвежат: Как думаете, могут Крым закрыть?

Нет, тем более что Турцию открыли.
А вот ограничения для непривитых может и введут.

112: для непривитых может и введут.

А если антитела?
Ограничения по кафе и развлекухам не интересуют.
Дикий пляж, горы, в массовые скопления людей не ходим.

M-SV-N: в Евпатории как там погода

Мониторю веб-камеры. После двух дней ливня сегодня светит солнце)
Мы завтра туда

Рисса: Про виллу Михаила, что можете сказать

Номера небольшие, уборка ежедневная. Кухня общая, но я не готовила. Ремонт неплохой. Идти в гору к нему, рядом ещё есть гостевые дома, Клементина - у них 3 корпуса. Вода есть всегда, но напор скачет постоянно. В принципе неплохой ГД, но на горе, хотя там почти все на горе. Мы в Мисхор больше не поедем, не понравилось. Тротуаров нет, точнее они есть, но не доделаны, стоят крупным камнем засыпаны, все ходят по дороге. Ехали в Мисхор специально, посмотреть санатории для сына- астматика, но нет, не понравилось.
До Мисхора были неделю в Севастополе, вот там восторг полнейший от города, жили в самом центре. Ялта тоже понравилась.

sonnyy,
Большое спасибо за отзыв

Убийца медвежат,
Это же просто предположение, кто сейчас точно может сказать?
Вам в любом случае волноваться нечего, раз едете не в отель и не в санаторий.

LiayЯ,
Спасибо выздоравливайте, все будет хорошо зато через несколько лет будете со смехом вспоминать этот отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы