Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

П-яточка,
Ааа, я видимо не правильно поняла, спасибо, что разъяснили

M-SV-N,
Мы в Евпатории сейчас. Солнце жарит ещё как!
Живем в Заозерном, пляж отличный, песок горячий. Вода немного бодрит, но только сначала, потом вылезать из моря не хочется)

M-SV-N: В евпатории самой были ? Как там с толпами народа

Были, не раз уже) народ есть, но прям чтоб толпы, такого не заметила. На пляже есть места, ни друг на друге (сравниваю с допандемийным Адлером).
Вдоль моря гуляли, на рынках были. Толпы не было

Симочка: Живем в Заозерном,

И мы в Заозёрном сейчас))
M-SV-N,
Плаваем загораем, неспешно гуляем. В Евпаторию в старый город съездили. Мне оч. понравилось, хотя я думала после ЮБК меня уже не проймет)))
Прямо толп не видели. Но в кафе, которое нам посоветовали , в очередь стояли ... Но это наверное исключение

NikLiDa,
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, куда "интереснее"сводить детей в Севастополе (14, 10, 8 лет) одним днём..."живём"в Черноморском...в прошлом году были на Сапун-Горе...детям понравилось, вот хотим ещё истории...буду очень признательна...

капучино: Но в кафе, которое нам посоветовали , в очередь стояли ...

Джеваль? ))

Sabanya: куда "интереснее"сводить детей в Севастополе (14, 10, 8 лет) одним днём..."

на морской экскурсии по заливу, где Черноморский флот - были?

moreshine: Что конкретно-то вас волнует?

чистота моря в основном
как я поняла поселок не сильно пострадал - все работает как раньше?

Sabanya,
Однозначно 35 батарея. Билеты бесплатные. В кассу за ниминадоибыло проиезжать с самого утра.

Мирумир40: В кассу за ними надо было проиезжать с самого утра.

зачем?
на сайте можно оформить и за 15 минут до начала экскурсии их получить в кассе
билеты за 10 дней до вашего планируемого визита можно забронировать

Sabanya,
А нам очень понравился еще музей Подземный Севастополь в этом году и в Балаклаве музей подводных лодок в прошлом

Medyzka,
Я же написала." Надо было".

Sabanya: в Севастополе

На катерах по маршруту Радиогорка-Артбухта появилась новая остановка, заезжает на Константиновскую батарею. Расписание нужно в интернете посмотреть, тк не каждый катер туда идёт. Раньше было проблематично туда добираться. Можете прокатиться

M-SV-N: евпатории самой были ? Как там с толпами народа

Мы сейчас в Евпатории самой.
Очень прекрасная погода жарко, но не "тридцатка".
Из воды вылезать не хочется, но первый спуск прохладен. На мой взгляд народу немного. На пляжах нормально. Вода чистая.

Кто спрашивал про зоопарк. Мы вчера были в Парке львов Тайган. г. Белогорск. Это филиал ялтинского зоопарка Сказка. Всех животных можно посмотреть близко и кормить можно. Есть и слоны и жираф. Нам очень понравилось. Фото не грузятся.

Sabanya,
Я не знаю, в первый раз летим в Крым в этом году. Мне главное, чтобы погода была хорошей, в приоритете море.

moreshine,
Ставридка вроде))

Тест или прививку будут требовать ТОЛЬКО В САНАТОРИЯХ.

25.06.2021 13:56
В Крыму справки об отрицательных ПЦР-тестах на COVID-19 будут требовать только в санаториях. Для заселения в отели, гостиницы, пансионаты и прочее нет никаких ограничений, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на минкурортов региона.
 "Крым открыт для туристов… Въехать на территорию региона можно всеми видами транспорта. При заселении в санаторий необходимо предоставить справку об эпидокружении, а также отрицательный ПЦР-тест, либо документ, подтверждающий вакцинацию от коронавируса", — говорится в сообщении.

В министерстве призвали туристов соблюдать действующие ограничения по коронавирусу — носить маски в общественных местах и сохранять социальную дистанцию.

Ограничения по COVID-19 в Крыму
Также в ведомстве отметили, что в регионе запрещены любые массовые мероприятия. Под запрет попали хостелы, а в Симферополе, Симферопольском районе, Ялте и Алуште:

дискотеки,
караоке-клубы,
кальянные,
ночные клубы,
концертные и танцевальные залы.
Работа ресторанов, кафе в ночное время (с 23.00 до 8.00) запрещена, кроме обслуживания на вынос. В дневное время должна соблюдаться дистанция между столами, а вместимость не может превышать 50%.

В музеях и выставочных залах экскурсии проводятся группами до десяти человек.

Sabanya,
Можно сходить на экскурсию на настоящий военный корабль "Сметливый", проход к кораблю за музеем Черноморского флота. Экскурсии каждый час, в 17.00 последняя. Нам очень понравилось, музей тоже рекомендую к посещению

южная321: Тест или прививку будут требовать ТОЛЬКО В САНАТОРИЯХ.

Еще раз хочу напомнить: КРОМЕ СЕВАСТОПОЛЯ. Там - везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы