Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Sabi27,
Все включено

%Луна%: Как в Алуште? Пострадала от наводнений?
Посоветуйте место для поселения (квадрат улиц) , интересует больше место где рядом набережная и кафе. И какие хорошие пляжи?

Мы живём в Атланте, на Ленина. Локация отличная. Рядом Приморский парк, набережная, центральный пляж. Но там народу, мама дорогая. Мы ходим на пляж дальше, в сторону пляжа отеля Порте маре. Через туннель.
В Алуште все спокойно, наводнения не было, как в районе Большой Ялты.
Ужинать мы ездим. Вкусно в Вино и Сыр, в Дачах, в 29.
В самой Алуште вкусно в Вилла Ванилла, в Причал #1, Старик Хинкалыч, в столовой По-домашнему.

Boulanger,
А можно контакты Атланта?

Boulanger,
Спасибо, ценная информация.

Фото пляжей "Лазурного берега".
Вход стал платным на некоторые 40-50 руб, пишут что за пользование раздевалкой и ногомойкой (а какой пляж без этого?). Но я не стала платить за купание в этом киселе. Сами пляжи хорошие, но эти водоросли....
Была на Лазурном берегу в прошлые годы, вода была прозрачной, а сегодня вона чо...

Соня74,
+7 (978) 854-03-07 Ирина.
Дом Атлант, на Ленина, 26. Посмотрите на сайте Азура

My Way: Еще раз хочу напомнить: КРОМЕ СЕВАСТОПОЛЯ. Там - везде.

Подскажите -- а если на экскурсию с другого города. Будут требовать?

Mеgа,
Спасибо!
Вход 300, детям - бесплатно, многодетным тоже.
Цветёт, обычно, недели 2. Только вот распустилась и то ещё не до конца. В этом году всё позже тут.

%Луна%,
Вода грязная такая, вы не купаетесь? Мои собираются в Евпаторию через неделю, хорошо безнал есть, я думала всю наличку придется им везти. Я наличкой лет 5 не пользовалась.

%Луна%: Как в Алуште? Пострадала от наводнений?
Посоветуйте место для поселения (квадрат улиц) , интересует больше место где рядом набережная и кафе. И какие хорошие пляжи?

Мы жили в начале Береговой, квадрат улмц Береговая, Багликова, Горького. До центральной набережной минут 7 пешком, можно на троллейбусе 1 остановку, но мы ездили на пляж в район Профессорского уголка, там и пляжи почище, пошире, и народу поменьше. 3 маршрута автобуса и 1 маршрут троллейбуса - в дороге минут 10. Кайф! По еде соглашусь с отписавшимся выше: Старик Хинкалыч - просто бомба! Барабуля бар - если любите рыбу, как я))) столовая по-домашнему, вкусная столовая, есть доставка через Крым еда.. Короче мы не голодали вообще, и достаточно бюджетно.. Вот в Ялту, когда поехали 17 июня вечером, на набережной в Пряностях и страстях оставили 3400 за 2 бургера, 2 супа и долму. Там была тьма народу везде и конский ценник. Успели до потопа.....

%Луна%: купание в этом киселе

Ничего себе(
Мы в конце Заозерного живём, дальше Лазурного берега, если от Евпатории смотреть.
Волны сегодня были, но вода чистая

NikLiDa: всю наличку придется им везти

Мы тоже так думали, привезли в основном наличку. Безнал принимают почти везде (платила и Мир Сбербанк и Газпром). Но фрукты на рынках наличкой покупаем

%Луна%,
А так не слышно насколько эпид обстановка плохая сейчас в Евпатории?)) А то вот спонтанно думаем лететь через неделю примерно...
Ещё хотела спросить, а вы на каком сайте погоду свою смотрите?) Если смотрите конечно) где блин её смотреть достоверно -то

\~real\~,
Я вам отвечу, хоть не меня и спрашиваете)
Я смотрела Яндекс погода, более менее сходится. ГИС метео как-то не очень погоду показывает, а на самом деле погода отличная.
Мы неделю назад прилетели, дак сегодня ощутимо теплее море стало.

\~real\~: эпид обстановка плохая сейчас в Евпатории?)

Ощущение, что ковида здесь нет. Маски никто не носит, максимум под подбородком)

Симочка,
А на пляже сильно много народу?
Мы обычно на пляже не где сам центр Горького, а немного в сторону ул Маяковского (в сторону Заозерного)
Вечером толпа на набережной?

Симочка: Мы неделю назад прилетели, дак сегодня ощутимо теплее море стало.

Мы вот за эти годы в Евпатории были 3 раза, море выше 23 вообще не было, это ещё тёплое прямо )) 21 было наше все. Я готова была гидрокостюм купить)) у меня в басике на даче вода ниже 32 не опускается вот, я вообще в сомнениях))))

NikLiDa: Вода грязная такая, вы не купаетесь?

Купаемся, конечно, на пляжах Симферопольского шоссе, там чистая вода. Это всего одна часть берега, с водорослями-то.
ProstoYulia,
Спасибо, завтра в Алушту выдвигаемся.

Симочка: Мы в конце Заозерного

Чистая у вас, да. Таким и запомнился Лазурный в прошлый раз. Спасибо что все делитесь. Знакомый через три пляжа от Лазурного в сторону Заозерного, говорит у них тоже водоросли.

\~real\~: не слышно насколько эпид обстановка плохая сейчас в Евпатории?)

Ткт такое ощущение что ковида вообще нет. Вот вообще. Ни разговоров про него. Ни масок. Только объявления на дверях магазинов напоминают (по факту не носят даже продавцы).

\~real\~: выше 23 вообще не было

Ну, так оно и не бывает выше. Черное море вообще считается холодным. Море хорошее, летнее уже, прогрелось. Вылезать не хочется.

\~real\~: Вечером толпа на набережной?

Народу конечно, много. Но не толпа))) Гулять расслабленно пока получается. Я помню Евпаторию в августе, тогда было больше.

\~real\~: А на пляже сильно много народу

Повторюсь, мы в самом конце Заозерного.
Даже, мне кажется, что уже и Заозерное закончилось. Район Песчанка. СНТ Приморье.
Но на наши СНТ не похоже. Дома с садами стоят.
Мы отдельный дом сняли. В Евпаторию ездим на такси по трассе, в Заозерное не заезжая. Ехать до города минут 5-7.
На нашем пляже народу почти нет, очень мало (хотя пляж оборудован)

\~real\~: у меня в басике на даче вода ниже 32 не опускается

Если так, то вам холодновато будет)
Но сегодня, опять повторюсь,

%Луна%: Море хорошее, летнее уже, прогрелось. Вылезать не хочется.

И про ковид

%Луна%: Ткт такое ощущение что ковида вообще нет. Вот вообще.

все действительно так)) е1 читаю, ощущение, что дома какая-то сплошная ковидная резервация ((

Девочки, я не поняла про Заозёрное. Цветёт что ли море уже? Как в Анапе?
К середине августа-то вообще капец будет

M-SV-N: Вы в других местах крыма купались ? Где то теплее море?

В Ялте только ещё были,там вообще ахтунг с низовкой был
Вода при нас вообще ни разу не цвела

Хорошистка: не поняла про Заозёрное

Извините, что повторяюсь)) вода в Заозерном

M-SV-N: А получается вода холодная

Из воды не вылезаем. И это не Тай, все-таки, море горячим не будет

Добрый день. Мы сейчас в Николаевке отдыхаем. По прогнозу каждый день дождь нарисован- по факту был один раз и ночью. Море да- прохладное, но комфортное. Штиль был один раз...а так море волнуется- в результате какую то грязь прибивает к берегу- мелкие водоросли, пластик.

Мы в Евпатории, в Ribera Hotel.

Ничего при въезде не попросили. Маски персонал весь носит, гости- нет.

Прогнозы погоды вообще не соответствуют, на всю неделю были нарисовано 22 градуса и грозы, на самом деле 26 и яркое солнце! Никакого дождя.

Море чистое, но холодное зараза, 22 градуса после подогреваемых бассейнов чтот не катит...

Зато остальное в Рибере на уровне, территория, бассейны, спа, шведский стол- все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы