Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Хрюкну и уйду,

moreshine: Ночевали мы у Белой скалы

Тоже Были в этом месте- очень впечатляет! Кто едет на машине советую заглянуть. Величественно!

Medyzka,
Юля, отлично
Мы завтра утром выдвигаемся в Феодосию)

Пляжи Прибрежного( Саки- Евпатория). Место рядом с Аквапарком Банановая Респубика.

Озеро и лебеди в Евпатории - на закате завораживает.)

Евпатория сегодня

Мы в Екатеринбурге. Когда уезжали из Судака, было очень жарко-солнечно. И очень-очень много народа.
Вот напоследок фото пляжей со стороны улицы Морской (ближе к крепости), в принципе это тоже городской центральный пляж, но чуть в сторону. Это при том, что на Центральном пляже некуда поставить сланцы. Вода и там и там хорошая, чистая. Песок темный. Судакские пляжи понравились этим песком (некоторые пляжи смесь этого песка и гальки) . В Алуште море тоже чистое, но там галька (мелкая).

Medyzka: Я поймала дзен

отлично)
я пока настраиваюсь на дзен в автопутешествии

Хрюкну и уйду,
Вы в Алуште ещё? Народу сильно много?

две-звёзДОЧКИ,
В Алуште, да. Народу много. Сегодня из-за сильных волн позакрывали почти все пляжи, кроме Центрального. Мы немного попрыгали в волнах, вода хорошая, не холодно. Вечером на набережной многолюдно, но не смертельно, не плотный поток, как было например в Джемете.

Хрюкну и уйду,
куда дальше решили? или уже переместились?
по веб-камерам сегодня в Алуште море штормит и мутное ((
в Учкуевке красота и чистота )) но 21 градус вода.

Фрези Грант,
Мои лежебоки отказались переезжать. Была вынуждена отступить под давлением большинства, хотя в Руси уже готовы были мне забронировать двухкомнатный номер. Да и в Черноморском неплохой вариант нашла. Но вот так. В целом всё устраивает, жилье хорошее, уединенно, хоть и двор общий на много номеров. Самое главное - до моря ровно минуту идём. Для себя поняла, что горы и большие города вообще не моё. От близости гор чувство опасности, а от суеты устаёшь. Развлекушки нам не нужны. Если когда то ещё поедем в Крым, выберу что-то потише и поровнее рельефом.
Вас не устаю благодарить за совет по жилью
Сегодня да, штормит, но хоть нехолодное.

Сегодняшнее море в Заозерном. Все оттенки синего.

Мы завтра в Алушту вылетаем

moreshine,
Подскажите, пожалуйста, трусу - на катере спасжилеты выдают? Тоже хочу съездить, но со своим неумением плавать без защиты на борт не сунусь.

112,
Дают конечно

В Евпатоию звонила сегодня, погода супер, море гладь сплошная.

а есть кто в Алуште, в Малореченском? едем туда 17.07

Кто в Севастополе/Учкуевке, как там указ губернатора выполняется про заселение со справками или сертификатами? Сдала вчера кровь на антитела, дали справку с отрицательным результатом, т.е. не болела, антител нет. С такой справкой не заселят в гостевой дом? Вакцинироваться срочно бежать? Вылет 31.07.

Подскажите пожалуйста как дела с тестами?В аэропорту проверяют тесты и прививки или что?
Детям тоже надо тест?

112,
Детям обязательно. Взрослым по желанию. Но жилеты были.

Antuanneta: В Евпатоию звонила сегодня, погода супер, море гладь сплошная

Ага, море только холодное у нас в Поповке, по-крайней мере. 20 градусов написано было. По ощущениям - не комфортно

две-звёзДОЧКИ,
moreshine,
Спасибо, успокоили! Теперь точно поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы