Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Девочки, доброе!
Подскажите куда понхать купаться из Черноморского?
Что-то тут стоока медуз(((
Мои в воду не заходят(((

Цветок красивый,
Ой извините, инет тупит… проситаю потом пока обнавлю…

в гаспре были 1 день… но я поняла что юбк доя пляжного отдыха это не для нас((((
Ходить с горы в гору, купаться в камнях… неее это не мое
Жить чтоб ездить по экскурсиям нормально)))

Всем доброго дня! На 3 дня в несезон едем в крым. Отметить юбилей. Если точнее с 4 до 7 ноября. Вопрос: где в несезон больше шансов на комфортную погоду? Выбираю только между Севастополем и Ялтой.
Так же буду очень благодарна рекомендациям гида из этих городов, типа Ананас Марго в сочи, которые устраивают классные экскурсии на целый день на своем транспорте.

SailAway,
В несезон бронируйте отель типа Ялта-Интурист: прекрасная инфраструктура, питание и отличное месторасположение и цена уже должна быть демократичнее летней.

Mеgа: В несезон бронируйте отель типа Ялта-Интурист:

Отель я сама уже присмотрела, ялта интурист нам не подходит. Вопрос именно есть ли разница в погоде, есть ли в Ялте свой микроклимат из за окруженности горами. Так то я в Севастополь хотела, но чет сомневаюсь в погоде сильно.

Добрый день, не могу найти писали не так давно, в июне или июле, контакты риэлтора в Алуште, нужно жилье приличное на 2-х на 5 дней в пределах 3500. Подскажите. Или контакты хозяев, если есть.

Новичок,
Беляус?

Сама не была, но вроде хвалят

Новичок,
Попробуйте в соседнее Межводное доехать, там пляжная полоса очень широкая

А случайно никто сейчас в Штормовом не отдыхает? Как там с морем дела?

lopatka,
112,
Спасибо! Сьездим!
На завтра запланировали Банановую республику.

А вообще сегодня поняли… прожив по нелеле на Восточном и южном побережиье и сейчас на западном… больше всего климат нам нравится здесь в Черноморском, вот прям комфортно

Sveticcc: Хозяин сказал ехать в Любимовку, типа там теплое. Сегодня проверим.

Съездили? Правда теплое?
Мы сегодня были на Яшмовом пляже, дети из воды не вылазили.

Девочки, есть кто живет в Череоморском и вокруг???
У вас тоже истребители летают так низко, что жутко становится(((
Сегодня уже второй раз за вечер… так низко пролетел что от гула думала окна затрясутся(((

Или это тут в порчдке вещей?

Вот опять гудит((

112: Новичок,
Попробуйте в соседнее Межводное доехать, там пляжная полоса очень широкая

Не, не ехайте. Море ледяное. Накупаться вдоволь не получится-максимум заскочить и с воплем выскочить . В лимане, если только, но это сильно на любителя.

Новичок,
Судя по украинским новостям, авиацию с Северного морского флота сюда перевозят. 40 истребителей, говорят. Тоже окна трясутся. У нас с собой индикатор безопасности-сын из ВЧ Мурманска. Мобилизации нет))) Спим спокойно

КСЮ-1,
Спасибо)))

Новичок: Девочки, есть кто живет в Череоморском и вокруг???
У вас тоже истребители летают так низко, что жутко становится(((

Так они не только в Черноморском летают ))
И над Учкуевкой и над Поповкой летали регулярно.
На ЮБК, вот,не помню.

Новичок,
В том году отдыхали в Черноморском, там был жуткий ветер, поэтому ездили купаться на Беляус, вот там никакого ветра, но истребители в 15.00 регулярно устраивали аэрошоу, вначале страшновато было, потом привыкли. Только там никакой инфраструктуры, брали с собой туда фрукты и напитки в термосумке. Там разные заходы в море есть, где поглубже, а где совсем мелко.

Новичок,
Через Евпаторию тоже летают. Сегодня последний день тут. Море было хорошее: штиль, ни медуз, ни водорослей. Ездили в оленевку на экскурсию, купались там, я ожидала большего от "крымских Мальдив". Но обилие медуз испортило впечатление. Дочь даже толком купаться не стала, их там очень много. Но народу тоже много. Плюсы: песок белее, море голубее.

Кто-нибудь в Даниловке? Что за местечко?

pepena: Съездили? Правда теплое?
Мы сегодня были на Яшмовом пляже, дети из воды не вылазили.

Ноги не ломит))) Теплее немного, но все равно холодное.

Sveticcc,
В Учкуевке тоже сегодня ноги не ломит

Добрый день!
Расскажите про Песчаное.
Дети едут в лагерь I camp
В сентябре
Я тоже хочу с ними,
А у меня удаленка, т к я ОНЛАЙН Преподаватель
Девочки, умоляю, скажите, КАК ТАМ ИНТЕРНЕТ🙏🙏

В Балаклаве море теплое, чистое, бирюзовое. 23 градуса . Дети купаются. Медуз нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы