Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мамочкадеток: КАК ТАМ ИНТЕРНЕТ

Плохо. Очень плохо. Сын специально симку местную купил-интернета нет. Я с МТС переключилась, на их Волну мобайл-тоже нет. Вайфай очень плохой в гостевом доме.
Может в других городах получше, в Межводном-плохо.

В этом году интернет намного хуже, чем был в прошлые годы
Что вай фай,что с мтс
Может, если купить местную симку, то будет лучше

МТС ловил,были две недели назад. Но я спец номер набирала перед вылетом и назад по прилёту отменила. Так что хороший интернет был

Посоветуйте санаторий или гостиницу в Заозёрном, хочу родителей отправить в сентябре

Natka91,
Северный неплохой, и по деньгам нормально. Есть бассейн с минеральной водой.

Если что-в Межводном вода потеплела. Прям, классная сегодня. Только с водорослями.

Сегодня потеплело и в Орловке, но медузы(((

Medyzka,
Юль, муж купил себе местную симку… в итоге сидит на раздаче моего мтс…

Сьездили в Банановую республику, зачет!!!!!
Обратно заехали на розовое озеро, интересное местечко…

И потом на косе ( незнаю название) остановились покупаться… вот нде кайф… практически одни… метрах в 100 никого… волны… море теплое…ох накупались
Жаль что этот кайф в часе езды от нас(((

мамочкадеток: КАК ТАМ ИНТЕРНЕТ

Не знаю, как в Песчанном, мы в Солнечногорском купили Волна Космос с безлимитным интернетом в 700 рублей всё обошлось. Видосы показывает, видеозвонки по ватсап тоже без задержек.

ОСА,
Спасибо большое, буду пробовать все варианты.
Т е у меня если МТС безлимит, не смогу раздать?
Еще попробую забронировать жилье с инетом нормальным

Девочки, подскажите, где лучше авто в аренду брать?

мамочкадеток: е у меня если МТС безлимит, не смогу раздать?

Про МТС не знаю, но теле 2 на полуострове в роуминге и там цены 300 рублей сутки за интернет, меня жаба задавила.

Девочки, поясните пожалуйста, мне дурной у меня МТС тариф безлимитище, в Крыму с меня кроме абонентской платы еще что-то будут снимать за пользование мобильным интернетом?

Рося,
надо подключить "везде как дома" за 100р

boy*s_mummy,
у меня в доступных есть "домашний пакет", это видимо оно и есть... по стоимости примерно также
услуга "везде как дома" написано архивная

boy*s_mummy: подключить "везде как дома" за 100р

+++

Рося: что-то будут снимать за пользование мобильным интернетом?

нет, но ограничен объем трафика будет- 500 Мб в сутки на хорошей скорости, а свыше 500 Мб - интернет остается белимитным, но на скорости 128 кбит/сек

У мена тариф семья, интернет безлимитнгый, подключила на всякий случай "везде как дома", все равно интернет роуминг, у мужа безлимитище, интернет тоже роуминг... только дома в итоге пользуемся вайфай.
зашли в салон, девушка сказала, что ваш МТС не катит здесь.

У меня мтс- безлимитище
Подалючила за 104 руб услугу домашний пакет+
Инет есть, связь есть… дополнительно деньги не снимают

Всем доброго дня! кто то может был недавно, есть ли возможность попасть на экскурсию на 35 батарею? на сайте постоянно нет билетов.

CatNat,
На батарею нужно ехать с утра за билетами на текущий день. Их очень быстро разбирают. На сайте 50 билетов на день, в кассе выдают 700.

Рося,
У меня тариф наш смарт, ничего не подключала и не доплачивала, интернет расходовался из пакета, тариф групповой, У меня к нему ещё дочь подключена, вот вдвоем и пользовались.
У мужа тариф весь МТС, он подключал услугу за 104₽
У девочки, что нам дом сдавала российская симка МТС, тариф тарифище, тоже пользуется в Крыму без доп подключений и оплат.
У меня нареканий к скорости и покрытию МТС нет, ловил везде, был шустрым. С вайфаем нам так не повезло

Новичок,
Спасибо, вот так и сделаю

Девочки, кто бронировали 35береговую батарею на сайте, там никаких подтверждений не приходит, что билеты заказаны?

Sveticcc: Подскажите где почитать про Коктебель?

ну вот у меня такая же история
досталась путевка по отличной цене, отпуск изза абитуриента в семье не планировали совсем
и это Коктебель

в Крыму не были ни разу.
потому начинала с 0
Коктебель это деревня
слева симпатичная гора Кара даг
справа нудисты, дальше мыс Хамелеон
за мысом Орджоникидзе
до Феодосии 20 км

пляж так я понимаю там оч опасный по отраве (канализация от кафешек несанкционированная)
смотреть ручей и речку планерку, избегать их
если стоять лицом к морю у памятника волошину - налево нудисты и дальше есть ближе к мысу чистые пляжи
направо ближе к кара дагу есть пляжи почище - сначала у эллингов, дальше заброшенный санаторий а дальше заповедник, нельзя купаться но люди ходят
пляж сердолик по центру как раз таки самый канализационный

из посмотреть - для любителей Максимилиана Волошина его дом музей, слева на горе могилы его и жены
(так я понимаю главный нудист был)
дельфинарий в самом коктебеле небольшой, хвалят
за горой кара даг еще один, маленький
к животным там относятся отлично, на базе карадагского дельфинария научный центр
аквапарк отстой - помимо дикой цены за вход придется выложить за любой шаг еще кучу денюх

планы взять машину и поездить
вот все что знаю о коке на текущий момент, это просто за "почитать", едем 25.08

машину берем в феодосии

кто думает что каско... ну не еврокаско братва
там есть франшиза, о ней никто не кричит
что такое франшиза по каско: это лимит суммы (примерно рублей 15), повреждения в пределах этой суммы страховая не оплачивает, то есть снесли зеркало- ты компенсируешь.
так что за чужую машину надо эгегей глаз да глаз

еще, если у частников аренда машины: при приемке машины они могут баловаться с белым маркером, царапки рисуют чтобы не возвращать сумму залога
потому претензионные царапки сразу пытаемся убрать влажной салфеточкой - вдруг это именно тот случай

а. и по заводу Коктебель
при заводе магазин дорогой, в магазинах в городе можно по акции купить дешевле и портвейн местный и коньяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы