Адлер, где лучше остановиться

Всем добрый день!
Купили билеты до Сочи.
Теперь в поисках жилья.
Хотелось бы реальных отзывов и контактов.
В квартире жить не хотим, нужен либо гостевой дом, лучше, если отдельные домики с удобствами и море близко, так как будем с детьми (дети 1.5 года, 2 года, 7 лет, 8 лет)
Цена за домик или за номер с удобствами желательно не дороже 3500 в сутки.
Нас 3 взрослых, 2 ребенка (7 и 8 лет) и 2 ребенка (1.5 и 2 года)

Район Хуторская-Ружейная-Перелетная (Имеритинка)
Очень много гостевых домов, мини-отелей. Спокойный, тихий район, цветущий. Несколько крупных супермаркетов, столовая хорошая. Даже отличная.
Мы с детьми здесь останавливались на две недели в августе.

До Олимпийского парка минут 10 пешком, до фонтана в частности.
До пляжа минут 10-15
До парка развлечений также. Все рядом.
Остановки автобуса во все стороны 5 минут пешком

Две Морковки,
Спасибо за информацию

Бармалей™,
Спасибо, отели не рассматриваем, дорого.

Вы с мелкими главное не Адлер рассматривайте, а именно Имеретинку. Чтобы поносом не мучиться.

Самый лучший гостевой дом и хозяева ГД "В гостях у Анны". Жили там раза 3-4. Всегда всё на высоте. Если ещё поедем в Адлер, то только там будем жить. Даже когда бываем в Адлере проездом, заезжаем в гости. Вот такие душевные люди там.

Элениребята ,
Лена, вы меня прям расстроили,только вчера смотрела (( имеретинка в этом году кусается капец, квартиру не реально снять без обмана, а ГД в имеретинке или дороже отелей или такой ужас что мне от фото плохо ( хоть дома оставайся чес слово.
Зы-это Ирина, июль с бархатных с двумя шилопопыми девчонками))

Тоже с подругой купили билеты в Сочи на июнь. Вообще первый раз в Сочи летим. Скажите пожалуйста аэропорт Сочи далеко от Адлера, где можно снять хорошее жилье в гостевом доме недалеко от моря

еще вопрос по дороге от аэропорта до места отдыха есть ли там горы?

Аноним 876: аэропорт Сочи далеко от Адлера

Аэропорт Сочи в самом Адлере
На Букинге смотрите варианты, их масса)

Аноним 876: ще вопрос по дороге от аэропорта до места отдыха есть ли там горы?

в городе гор нет, Адлер ровный.

Аноним 876,
Очень странные вопросы, конечно.
Посмотрите в гугл картах.
Наличие гор зависит от места вашего отдыха.

Элениребята: главное не Адлер рассматривайте, а именно Имеретинку.

не говорите ерунды. Кишечку где угодно можно поймать. Мы наоборот все заболели в Имеретенке .

Авто в Имеретенке большая очень галька. В Адлере мелкая с песком. Может это вам важно

Евражка*: Очень странные вопросы, конечно.
Посмотрите в гугл картах.
Наличие гор зависит от места вашего отдыха.

Почему странные? Я ни разу не была в Сочи. Спрашиваю у знающих людей. Мы когда полетели во Вьетнам-тоже просила, чтобы перевалов и серпантинов не было. В итоге проезжали один большой перевал.Вот я и спрашиваю, где забронировать, чтобы гор не было

Аноним 876,
На картах все прекрасно видно.
И где аэропорт и где горы.

Живописнее имеретинка. Сам адлер некрасивый. От жд вокзала в сторону сочи рельсы вдоль моря и буны через каждые писят метров.

А в самой имеритинке особо неважно где, самокатов полным полно, на вуше от фишта до конца набережной полчаса ехать.

Аноним 876: Вообще первый раз в Сочи летим.

Давайте я вам помогу))
Сочи - это побережье длиной около 100км., от Адлера до Туапсе. С разными районами - Адлерский, Центральный, Лазаревский и т.д.
т.е вы прилетаете в сам Адлер, а далее уже едете куда хотите. Хоть Сочи, хоть мелкие поселки Вардане, Лоо, Лазаревское.
От аэропорта ходит Ласточка и с комфортом довезет вас куда пожелаете.
Если вы хотите бюджетное жилье, то выбирать нужно поселки, там и пляжи свободные, если хотите движухи, то это Адлер и Сочи.
Мне лично очень нравится Лазаревское, была там 2 раза. Сейчас решила в Адлере отдохнуть, т.к хочу в Абхазию съездить.
Если нужны горы (летом зачем?), то едете сами в Красную поляну и Розу Хутор или оплачиваете экскурсию.
Ничего сложного, главное понимать, какой отдых вам нужен)

Аноним 876: чтобы перевалов и серпантинов не было

тогда останавливайтесь в Адлере.
Здесь и Олимпийский парк и Роза Хутор, и Абхазия.
Для первого раза вам хватит))

Fendy: цитиро

Fendy: тогда останавливайтесь в Адлере.
Здесь и Олимпийский парк и Роза Хутор, и Абхазия.
Для первого раза вам хватит))

Благодарю вас за информацию добрый человек

Евражка*,
Чем живописнее Имеретинка? Были там в отеле Сочи парк, природы никакой, ооочень мало растительности, купаться с детьми в море неудобно, больши камни на входе.
В Адлере тоже отдыхали,но 10 лет назад и сейчас решили остановиться там же

Элениребята: Вы с мелкими главное не Адлер рассматривайте, а именно Имеретинку

Вот с мелким точно не стала бы рассматривать Имеретинку. На пляже огромные булыжники. Деревьев нет, по солнцепёку ходить нереально тяжело.

Девочки, как считаете, у Мзымты очень гряное море?
Со мной рядом 2 пляжа Мандарин и Мзымта, где Сочифорния.

Fendy ,
мне кажется да. даже по фото посмотрите...хотя там много приятных отельчиков...

Иринча ♥: хотя там много приятных отельчиков..

дак да, сама локация мне очень нравится, все рядом. И песок....
Но если дождь, то вся грязюка с гор сюда бежит. Нужен какой-то альтернативный пляж. Имеретинский уж больно далеко.

Вчера еще нашла крутое место "аля-Анталья" Аллея парящих зонтиков, Нижнеимеритинская, 129.

Fendy ,
я была в этом месте)) аллея парящих зонтиков.
грязюка и дождь будут, два года подряд отдыхаю в ваши даты там (видела в темы про билеты), дождики,сили,если в горах дождики ( там они чаще чем у побережья), я оба раза была в самой имеретинке. мне нравится, но спорить и убеждать не стану-на любителя все конечно. и то в момент дождей на розе я брезгушка в воду не лезла,мутно и опил и всякие листья. а это все тащит с мзытмы...по личному опыту советую подальше от речек.
я смотрела адлер,но там либо также у мзытмы либо подальше но смущает что расстояние то никакое почти от реки...и бизко вокзал...щас карту другую открыла а там рядом с вокзалом Херота течет вообще...я прошу прощения-но это название реки в адлере оказалось
посмотрите имеретинку совхоз россии -там поуютнее в самом центре,зелени побольше, выбор ГД тоже широкий.

Иринча ♥: посмотрите имеретинку совхоз россии -там поуютнее в самом центре,зелени побольше

я уже на Букинге забронировала ГД на Цветочной, не вариант менять. Сейчас только пляж нужен на замену))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы