Адлер, где лучше остановиться

Fendy ,
о как вы быстро)) я не трус но я боюся пока переносов дат вылета от нордов((((((

Иринча ♥ ,
А я решила пока дают -надо брать

Ближе к вылету цены на жилье вырастут или все займут. В моем гд, на мои даты уже нет мест...
Про отмену рейса не думаю вообще, максимум задержка на 4 часа)) Это я сигналы в космос посылаю

Fendy: я уже на Букинге забронировала ГД на Цветочной, не вариант менять

Нормальное место
Зелени там хватает
На пляж будете к Мандарину ходить, в ту сторону через мост
Пляж типа с песочком ,можно и подальше проходить к детскому пляжу
С вашей стороны пляжи не очень, булыжники и идти до них дольше
Если будет грязь с гор, то в любом месте будет грязно купаться, так что без разницы, возле речки или нет

Astrum*: Вот с мелким точно не стала бы рассматривать Имеретинку. На пляже огромные булыжники. Деревьев нет, по солнцепёку ходить нереально тяжело.

+++++ очень тяжело и жилье там дороже, но море почище... и нет такой скученности как допустим в курортном городке Адлера...там выбор жилья огромный, но пляж-обнять и плакать и вода все время мутная, мелким там не место...мы нынче только в Абхазию, надеюсь границу больше не закроют...

Иринча ♥,
Привет!
У меня даже муж брезгует в Адлере купаться. Да фу вообще. Пляжи замызганые, народ другой какой-то. Повезли маму к мандарину, думали и поплавать за одно. И не смогли

Аноним 20: Мы наоборот все заболели в Имеретенке .

Я таких летом встречала, какиправило выяснилось, что люди на пляже резаный арбуз покупают в стаканчиках и т.п.

Astrum*: На пляже огромные булыжники.

Тапки и нарукавники решают проблему

Astrum*: Деревьев нет, по солнцепёку ходить нереально тяжело.

Я один раз лоханулась и пришла на пляж раньше 16-00. Больше так не делала.
Вот такая в зизнизопа: чистое море здесь, парки и зелень в Сочи.

Иринча ♥,
В Абхазию не хочется?

Аноним 717: Теперь в поисках жилья.
Хотелось бы реальных отзывов и контактов.

Возле реки красиво, но там рядом самолёты взлетают и садятся. Мы жили три дня в январе на пересечении Нагорной и Цветочной, между Олимпийским и рекой. Самолёты над нами садились, мельчайшие детали в окно видно. Меня это напрягали. Летом самолётов больше.

Элениребята ,
ДА не особо, меня полностью имеретинка устраивает, терзаний по поводу отсутствия зелени не испытываю, море все компенсирует, а что касается жары, мы же с мелкими ходим дважды в день на пляж - с 8-8.30 до 11 и с 15.30-16 до 18, поэтому нам норм
Абхазия одной с детьми страшно, да и там на любителя все же антураж) хотя море шикарное конечно, да

Glebuhka: какашки прямо в воде видела.

В Лазаревском тоже такое наблюдала.
Мы на берегу загараем. Вижу плывет пузырящаяся лужа. Подошла, мать моя, а это гамно Людям говорю, выйдите из воды, какашки плывут.... А всем пофиг, плавают, и стар и млад.
ХЗ слышала, что у частного сектора каналья в море выводится, ну или септики сливают.
Это Россия, детка))

П-яточка: вы в Абхазии можете жильё порекомендовать?

Я там сама не отдыхала. Могу только своих хозяев посоветовать. Мы у них в Адлере снимаем, они сами в Гагре гостевой дом имеют. Вот они супер душевные и порядочные люди. Ссылку кину в личку.

Иринча ♥: хотя море шикарное конечно, да

Органики в их море многовато. Вопрос откуда
В старой Гагре купались, на камнях налет такой скользкий, в имеретинке нет такого.

Иринча ♥: меня полностью имеретинка устраивает

Надо мне озадачиться, найти хорошие гостевые дома здесь, чтобы было, что посоветовать.

Элениребята ,
буду благодарна, но есть ли такие...я бы апарты с удовольствием взяла в той же сигме к примеру, но опять же цены огонь, и все по 100% предоплате.

Элениребята: Органики в их море многовато. Вопрос откуда

Fendy: Мы на берегу загараем. Вижу плывет пузырящаяся лужа. Подошла, мать моя, а это гамно

"Морская черепашка,а нет - это какашка..." (с)

Девочки, в Абхазии не вариант с ребенком? Скучно? Далеко ехать от аэропорта Сочи

Несколько лет ездим в Сочи, живем в ГД в совхозе Россия, от аэропорта относительно недалеко, перевалов горных по дороге от аэропорта до ГД нет. Больше нравится жить на улице обширная, много ГД, недалеко от пляжа и от Сочи парка, от олимпийских объектов, все в пешей доступности. Ездим с детьми , в этом году 5, 11 и 15 лет.

Улица Общинная, извините Т9 поправил

В Имеритинке море чистейшее...Вот раньше никогда бы не подумала, что Чёрное море может быть таким чистым...Просто идеальное, прозрачное.
Да, булыжники крупные есть, но чистота воды все прощает.

Жилка: Если нужен пляжный отдых и море, то Сочи вообще лучше не рассматривать,

А в каком направлении тогда можно постмотреть?
В имертинке была, в этом году с детьми в начале июня едем.Детям 13 и 7 лет. Мне хочется моря и много зелени , чтоб дети накупались. По минимуму всяких атракционов
В планах в красную поляну съездить , имертинку показать, олимпийские объекты, дельфинарий.
где можно найти бюджетный вариант отдыха , что посоветуете?

TanGo79,
А почему в Имеритинке не хотите с детьми? Они у вас немаленькие. В том году моим было 13 и 10 летом. В Имеритинке отлично.
Легко на Розу Хутор +дорога бесплатно туда и обратно)
В Дендрарий в Адлере пешком сходили, в Дендрарий Сочи и дельфинарий - на такси съездили.
Каждый день ходили смотреть на Олимпийский фонтан.
В Скайпарк съездили.
В Сочи парк два раза.
В Пещеру пасть Драконы, в каньон Псахо, в горы Мацесты, в Абхазию - все из Имеритинки.
Удачно место и для активностей и для того,чтобы наплаваться. Вода идеальная.

Две Морковки,
Вот с каждым словом соглашусь.

Элениребята: а именно Имеретинку.

+++
Отель Родос, жили с ребенком во дворе бассейн, по желанию питание.

Fendy: Девочки, как считаете, у Мзымты очень гряное море?

средне - Мандарин, Мзында для меня грязный и заход камни, 2 раза только искупалась там.
Лучше на пляже самой Имеритинки, вода чистая там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы