Отели 5* бюджетные Сиде

Нужно перебронироваться, решили на Турцию. Подскажите, какие есть хорошие и не сильно дорогие отели 5* в Сиде на первой линии. В Кемере были, решили сейчас в другом месте отдохнуть. Отпуск в июне. Бюджет на семью из 4 чел. 200 - 210 тыс. максимум.

голден бич

Тренди вербена
Белла резорт

Sural

Вонрезорт, Чолаклы

DreamWorld Resort @Spa/ Не совсем первая линия, но машинка гоняет на пляж

rsk,

Мне его 270 тыс. насчитали. Дорого. А так хороший отель.

Cesars , летали в него очень бюджетно

Sural resort

Спасибо всем! Мониторю!

Цены, конечно, лупанули

elenkamama: DreamWorld Resort @Spa/ Не совсем первая линия, но машинка гоняет на пляж

Заколебались ждать эту машинку. Так и ходили по пеклу пешком. А так да, номера и питание отличные.

Marr: Заколебались ждать эту машинку. Так и ходили по пеклу пешком.

Вот чтобы избежать такого, я хочу 1 линию

ну дело ведь в цене на самом деле. Мы ни разу не ждали и нас это никак не напрягало. Автор спросил про бюджетные. Я думаю в этом сезоне даже бюджетные многим будут не по карману, тк. цены конечно запредельные

rsk: Вонрезорт

Их несколько на территории, забронировали на 1 линии VONRESORT Golden Coast 5*. Поменяли даты отпуска, цена стала поприятнее.

EVАNS: Их несколько на территории, забронировали на 1 линии да, я знаю, мы отдыхали недалеко, гуляли, смотрели соседние отели, Вон резорты в том числе, их там три- Голден Кост, Бич и Элит, очень хороший пляж у них, с пирсом, что редкость в том районе, даже у Роял Альхамбры нет, у Альва Донны и Вонов только.
Поздравляю с бронью!

Ах, Голден бич! Любовь моя!
На 4-х, говорите, 270?! Придётся начинать любить какой-то другой

В Сиде все хорошие! Обожаю Сиде) Самое лучшее побережье
Кристал, Альхамбра, Туран принц и тд и тп
Ой, не внимательно прочитала .. вам побюджетенее надо, тогда все Суралы норм. Армас резорт

ErichMaria: На 4-х, говорите, 270?!

Да, это с середины месяца если брать отпуск.
Мы передвинули на пораньше даты, сумма поменялась.

КаптЮля: В Сиде все хорошие! Обожаю Сиде) Самое лучшее побережье
Кристал, Альхамбра, Туран принц и тд и тп
Ой, не внимательно прочитала .. вам побюджетенее надо, тогда все Суралы норм. Армас резорт

Супер! В предвкушении песочного пляжа и моря!
Мы уже выбрали Вонрезорт.

EVАNS: Супер! В предвкушении песочного пляжа и моря!

Правильно!! Там самые пологие входы в воду,,, прекраааааааснейшая длинннющая набережная.
Римское наследие: Амфитеатр , колонны... Турецкий гранд базар с брусчаткой и клоротиными домиками и рестиками
Чудесно отдохнёте

Marr, Добрый день, подскажите а как отношение к русским? читаю отзывы, пишут что не очень

виктория29: Добрый день, подскажите а как отношение к русским?

Мы в 2017году были, нормально относились, за исключением того, что у меня из номера из косметички пропали часы Swatch, естественно никто ничего не брал и не видел и по-русски и английски твоя моя не понима.

Всем доброго вечера!
В июне там и не удалось слетать, закрыты границы были.
Сейчас опять в поиске отеля.
Вонрезорт отказался перебронировать (по нашей старой сумме). А доплачивать 50-70 тысяч я не хочу.
Подскажите отели в районе 190-200 тыс. на семью.

КаптЮля: прекраааааааснейшая длинннющая набережная.
Римское наследие: Амфитеатр , колонны... Турецкий гранд базар с брусчаткой и клоротиными домиками и рестиками

Здравствуйте, может кто-то уточнит, какой именно район Сиде надо выбирать, чтобы это увидеть. Были очень давно в Санрайз-Старлайт в Силе ( посёлок небольшой, там же, где Туран Принс), деревня, пойти вечером некуда.

Моя любовь Кристалл Адмирал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы