Отели 5* бюджетные Сиде

EVАNS,
Мы вчера прилетели из Alba Resort hotel. Хорошая бюджетная 5*

Майя ворлд (можно гольф, если дорого)

undefined
Cesars side бюджетно и первая береговая. Старенький, но добротный. Если решат проблемы с очередями в ресторане - то хороший вариант. Или самим подстраиваться когда меньше гостей. В сентябре-октябре будет очень хорошо там

Sural resort

Gortensiy: Моя любовь Кристалл Адмирал!

Море вроде через дорогу?

Маааленький переход под дорогой, практически его и нет.

Sueno beach Side

StrawberryBlond,
Нам в Суено очень понравилось, а гости из Питера переплевались.

Conffeta: Alba Resort hotel

Его посчитали 214.

Gortensiy,

Адмирал посчитали 225.

А Вонрезорт 246 (в который мы изначально хотели).

С 23 августа 9 ночей.

Conffeta: Alba Resort hotel

Его выбрали в итоге.
С 23 августа на 8 ночей 198 тыс. на четверых.
Ждем подтверждения.
А у вас какой корпус был? По отзывам 3-ий хвалили.

EVАNS, у нас был второй корпус, третий этаж, вид на море

Conffeta: у нас был второй корпус, третий этаж, вид на море

Класс!

EVАNS: Его выбрали в итоге.
С 23 августа на 8 ночей 198 тыс. на четверых.
Ждем подтверждения.

Какой ТО?
Страховка от невыезда сколько стоит?

Маманхен,
А почему плевались? Мне понравилось, но я с номером лопухнулась - взяли виллу с видом на сад, в итоге вид был на трассу (и шум соответствующий), а от этих вилл очень далеко до основных бассейнов и пляжа.

Татьянин_Den: Какой ТО?
Страховка от невыезда сколько стоит?

Корал.
Страховка плюсом почти 5 тысяч. Итого все 203 тыс.

EVАNS: , я хочу 1 линию

Admiral - по чене не самый высокий, но разнообразие еды и инфраструктура отлично

Ocilococcinum,
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про отель тоже хотела виллу , но сомневалась из-за расположения . Как там питание? Говорят очереди и русский не любят? В бассейне у вилл все могут купаться или только постояльцы этих домиков?

LaFleur,
Посмотрите по Гугл карте какие отели ближе к самим колоннам, чтоб пешком не напряжно были ходить

StrawberryBlond,
Добрый день! Только увидела ваше сообщение, наверно, уже не актуально. Бассейны на виллах доступны для всех, но там очень мало людей, все в основных бассейнах купаются. Вилла, как по мне, оправдана, только если брать с выходом в бассейн, это супер. Выход в сад - по факту выход на дорожки, по которым снуёт персонал.
Я не заметила, чтоб нас не любили там, но мы с сыном вдвоём были, тихо себя вели, ни в чем не участвовали. А так, отель турецкий, турков большинство. Они шумные, везде курят, и у бассейна тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы