Пересечение границы в Казахстан. Петухово

Хочу поехать на машине к родителям с супругом и ребёнком. Мы граждане России, что там с границами? Летом пропускали только меня и дочь, супруга- нет, а сейчас?

Feltsan,
а почему мужа не пропустили?
И что, развернулись и домой?

Feltsan,
Вроде не менялось пока ничего. Тоже ждём. А у вас там родители? Дочь норм пропустили? А то в прошлом году муж ездил один, побоялся что с детьми не пропустят

[cit]Ante: а почему мужа не пропустили?
И что, развернулись и домой?

потому что границы закрыты из за коронавируса, и пересечь границу могут не все.
существует ряд ограничений.
Авиа Россия и Казахстан открыты,
а сухопутное пересечение с ограничениями.

являющиеся членами семей граждан Республики Казахстан – при условии подтверждения факта родственных связей (супруг (супруга), их родители и дети) и их несовершеннолетние дети – не более 1 раза в 90 суток;

Таня Таня:
Дочь норм пропустили?

ребенка пропустят,если у его родителя есть основание для въезда в РК

lopatka,
Спасибо

подниму тему
может появились хорошие новости)

Может кто знает как организован в реальности механизм пересечения,если не на машине едешь?
Граждане представляющие услуги по перевозке где стоят?в Петухово или в Кургане?
Подробностей бы

Elenakubrik,
может появились хорошие новости)

Нет

А есть ссылка на пограничников в инсте,на которую мужик в ролике ссылается? А то там Кустанайские новости ,это не то.
Тоже летом надо съездить обязательно.

oliishna,
Только авио

Маня Смирнова,
А есть ссылка на пограничников в инсте.

А Причём тут пограничники?
не они границы закрывают, открывают.
Каждый день меняются постановления Правительства

lopatka,
Вы ролик смотрели ? Мужик говорит,что у них на странице в инсте они выкладывают все новости касаемо границ.
Меня все постановления казахского Правительства не интересуют,так же как и нашего.В данном случае интересует когда можно будет свободно съездить навестить родных без кучи дополнительных бумаг.

К лету наверное откроют сухопутное пересечение. На данный момент только авиа.

Маня Смирнова,

Вы ролик смотрели ?

Нет, мне не интересно.

Меня все постановления казахского Правительства не интересуют,так же как и нашего.

Я вам и пишу, стр сначала будет постановление Правительства ,а потом эти новости расскажут вам пограничники

На сайте ВК есть группа Петропавловск, можно там темы почитать, часто эту ситуацию обсуждают.

lopatka,
У меня кот дома живет.Ему когда скучно он яйца лижет.
Вам скучно идите в другую тему.Здесь не до сплетен и умничаеья Не имея родни по ту сторону границы вам не понять нас смертных.

[b]lopatka,авио открыты, 178 тысяч на троих. А на машине 800 км, на бензин 7000 тысяч, плюс вы сели в машину и едите, никого не заражаете. А тут болтайся в нашем аэропорту, потом в Москве, потом в Астане, потом еще пиликать от Астаны 8 часов на автобусе

Подниму тему ) очень жду хороших новостей. Хочу к маме проехать через Казахстан и дальше..... На самолёте бешеные цены + прямых рейсов нет(( + багаж надо оплачивать дополнительно (кроме 5 кг)

BRUNETKA89,
Тест сдайте,да едьте к маме пустят. Автобусы не ходят,только до границы доехать,потом пешком,дальше мож кто встретит. Много частников гоняет микроавтобусом. До Кустаная точно знаю

BRUNETKA89,
Тогда сложно(

может новости появились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы