Апартаменты в Турции

Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт. В Турцию обычно ездим в Риксос в Текирова. В этом году хотим на месяц в апарты. Территорию страны не знаем особо. Где лучше снять апартаменты надолго? Месяц, может два. Чтоб и море хорошее и недалеко от него. С двумя детьми, один совсем малыш. И чтобы магазины, рынок были.
Буду признательна за помощь!

Тоже актуально

У меня подружка так пробовала) но У неё своя там квартира. Сказала что отель им вышел бы дешевле и готовить не надо
Мясо на рынке очень дорогое, его еще и готовить надо.
В итоге они после этого опять в отель стали летать

2019 году месяц июнь жили в махмутларе. По стоимости около 200 тыс( билеты проживание питание и чемодан вещей привезли - купилипостельное, детям вещи) .
Рынок рядом, магазины тоже.
За эти же деньги знакомый отдохнул в отеле семьей из 4 человек 10 дней.

Аноним 35: Хотим попробовать)

В любом случае отдохнете хорошо

Посмотрите на эйрбиэнби, там проверенные хозяева, есть куча фильтров, карта расположения. Очень удобно. Мы через них много где бронировали аппарты

Аноним 858,
А вас сколько было? Двое?

Аноним 35: Хочу просто места с отзывами.

)) мне есть, что посоветовать, но я не буду. иначе нам не хватит )))
мы жили в конце аланьи. ЖК с бассейном-горками-кафехой, за каждым углом - едальни за любые деньги, парковка бесплатная, магазинов тьма в округе.
гулять можно вдоль моря и дороги. ну так... но ниче. Пляж хороший, галька.
но это все в прошлом экстремальном году было, с минимумом туристов отлично везде.

Аноним 35: Зачем только. Ну ок.

типа пыталась сказать, что в аланье - которая вся новая - всё вполне себе соответствует картинкам. С этого и надо было начинать, конечно )))
ну и так, темку поподнимать.

Аноним 35: Вообще как вариант купить там своё жилье. хорошее начинание.

Kurt Safir Saray Euro Rezidence Vip - вот тут мы рядом шастали ежедневно. Если найду там жилище - сниму, очень все хорошо с местом и вообще.

НарисуйМнеНебо,
Нет мы семьей 2 взр и 2 детей 13л и 1 год

Аноним 858,
А как вам удалось такие билеты купить? У меня очень дорого получается. Подскажите у кого покупали

Аноним 518,
По стоимости билеты примерно 65тыс с багажом. На троих . Ребенок до 2 лет без места. Перелет через Москву.
Проживание 55 тыс или 60. Точно не помню.

Аноним 858: 2019 году месяц июнь жили в махмутларе. По стоимости около 200 тыс( билеты проживание питание и чемодан вещей привезли - купилипостельное, детям вещи) .

минус -вход в море там адовый, плиты вырубленные, если волны можно хорошо приложиться
плюс цена, самые дешевые апарты, спокойно

у меня сестра опытная путешественница , так вот в Турции сказала есть сказочное место Олюдениз.
я там ен была незнаю, но по ее рассказам и картинкам это просто рай.

В Олюденизе нет апартаментов в нижней части поселка возле моря, только отели. Все апарты находятся в горах. И на море с детьми придется либо на маршрутке ездить, либо брать машину на прокат. Но тоже то еще удовольствие: рядом с пляжем везде парковки платные, в лагуну въезд платный, людей в лагуне летом очень много, а на основном пляже с маленькими детьми не покупаешься - волны и сразу глубоко. ИМХО, Олюдениз - это не для отдыха с маленькими детьми, это для любителей много гулять по пересеченной местности, ездить по экскурсиям, тусить в барах. Цены на кафе в нижнем Олюденизе высокие, магазины продуктовые так себе - филиалы супермаркетов со скудным ассортиментом. Но там красиво, да.
В горах же большой выбор жилья, кафе и магазинов, но до моря пешком не дойти. Если и жить в том районе с детьми, то я бы селилась в Фетхие рядом с пляжем Чалыш. Море там не такое красивое, как в Олюденизе, но очень длинный песчанный пляж, набережная, много хороших и недорогих кафе, супермаркеты. А в Олюдениз на такси или арендованном авто ездить иногда для разнообразия.

Аноним 35: А вот в районе Кемера где посоветуете посмотреть? Нравится там. Сосны, море. .

посмотрите Чиралы... До моря пешком через сады, нам не жарко было, по тени ходили.
Бунгало так же в садах, тишина и спокойствие, место для отдыха от людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы