Апартаменты в Турции

Аноним 35: у нас в Европе есть жилье уже

а чем вас тогда привлекает турция?

Аноним 35, Уважаемый автор, расскажите пожалуйста, удалось ли так отдохнуть? А этом сезоне тоже рассматриваем вариант апартаментов в Турции, обсуждать и сравнивать отельный отдых не хочу
Если да, буду благодарна советам по выбору места.

Мы первый раз в прошлом году поехали в квартиру, жили 1,5 месяца в общем в Авсалларе, купались на разных пляжах, где хотели(нельзя только лежаки занимать). В этом году так же собрались, почти на 2 месяца. Билеты вышли в прошлом году 73 (2 вз +реб 13 лет) страховка и трансфер 17, квартира 30 на месяц (но это скорее везение в связи с закрытием страны, купила и через неделю открыли Турцию) на еду ушло 70 ( но в кафешках очень редко кушали) перед квартирой был бюджетный отель 14 ночей (120 вышел) после квартиры ещё 2 ночи хорошего отеля 30 000(рейс сдвинули на сутки, квартиру не смогли продлить, съехали на сутки раньше и поехали в отель) в итоге потратили не больше 350 за 1,5 месяца в Турции, если бы не первый отель (пожалела в итоге, надо было сразу в квартиру) то было бы вообще дёшево. В этом году цены на апарты дороже, цены на билеты тоже( еще не покупали) в Турции живет подруга, говорит цены на ВСЕ сильно выросли.

Аноним 35: Где лучше снять апартаменты надолго?

Анталия. Район Лиман, либо Лара.
В Лимане все дороже и магазины и рынок, но там очень много русских, меню на русском в кафе, много русскоговорящих продавцов, много русских детей на детских площадках.
Ещё Махмутлар в Алании хвалят, но я там не жила, инфраструктуру не знаю

Olaaa,
Подскажите пож-та за сколько по времнеи до отъезда покупали билеты?

Аноним 449,
Как открыли в июне, сразу купили, за месяц до вылета. В этом году, как будет желаемая цена-тоже сразу куплю. Жду.. цены не радуют.

Olaaa,
так вот, смотрю и в ужасе от цен. С екб лететь на наш состав 128 тр, а с МСК 55тр(((
Вы какой авиакомпанией летели? Думаете еще появятся билеты?

Аноним 449,
Корендон. Пока нет на сайте вылетов с екб. Ждем

Olaaa,
Тоже смотрю их, но из России нет билетов
Как понять будут или нет

Девочки, я с вами. Тоже билеты мониторю. Дорого.

Девочки, а где жильё лучше смотреть кроме букинга и арнб? Чтобы надёжно и соответствовали фото реальности.

Посмотрите Махмутлар. Популярное место среди русскоязычного населения.

А вообще, для деток прекрасные пляжи в Белеке. Но там вроде нет апартов. Только отели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы