Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Элениребята,
Просто трансфер.

Mama Choli: Мне понравилось.

о, спасибо. может, доедем

Элениребята,
Да, это только трансфер, но на больших комфортабельных автобусах и в разное время, так что можно спланировать свою поездку в удобное для вас время ( несколько рейсов туда и обратно ), очень мне нравится этот их бонус

Vavillona: очень мне нравится этот их бонус

Да, приятный, и у меня тут кое-что прояснилось

Один раз можно воспользоваться или сколько хочешь?

Элениребята,
Хоть каждый день такая услуга, очень удобно для катающихся на лыжах- бордах, они это рекламируют - бесплатный трансфер на Поляну

Vavillona,
Понятно, спасибо!

Vavillona,
Я если бы приехала кататься, в Бридже бы не стала жить. Час дороги по серпантину, тошноты такие...наверху есть хорошие и недорогие отельчики.

Lady In White,
Ну понятно, что просто для катания люди выбирают отели на Розе и близлежайшие. А из Бриджа зимой многие ездят покататься, мужики например туда днем кататься, жены с детьми балдеют в спа, детских комнатах и т.п. варианты.

Вчера, кстати, нагулялись в Сочи парке, все работает, шоу дельфинов посмотрели, очереди не такие, как летом, при желании, можно везде укататься Но днем пока солнце грело, было тепло, вечером же надо активно двигаться или утепляться- совет тем, кто на весь день туда ( мы были с 15 до 20 час)

И вообще по бриджу...мне его так советовали, но это адище. Эти толпыыыы...мы уже даже не ходим на ужин, это стресс. Столько корпусов и всееее идут в одну столовую главного корпуса. Как в метро в час пик. Чтоб найти стол ходим бродим. Ну и я социопат видимо, у меня аж паническая атака начинается от этого.

Vavillona,
О и мы вчера там были) и на дельфиньчиков попали). С 12 до 19,00 ходили.

Lady In White: Эти толпыыыы...мы уже даже не ходим на ужин, это стресс.

Мне кажется, это каникулы повлияли) мы останавливались в Редиссоне (который blu)- меня тоже добили толпы на завтрак и в спа. Потом были в Горки Панорама в Поляне- там тоже очень много народу, особенно с детьми

Девочки, подскажите пожалуйста по общ транспорту. Стоимость автобуса и как можно расплачиваться в ОТ? Карта/нал?
От СИГМА СИРИУС надо будет добираться до Сочи.
На чем лучше , дешевле и быстрее, может кто-то там недавно отдыхал
И такси может есть местное или каким лучше пользоваться, если прижмет.

Мама кудряшки,
На автобусах не ездили, яндекс такси вызывали , пару раз просто стоящих таксистов брали. К примеру с розы хутор яндекс такси 2 тысячи рисовало, мы за 1300 уехали просто к припаркованному рядом подошли.

Мама кудряшки: От СИГМА СИРИУС надо будет добираться до Сочи.

Там ремонт дороги сейчас, пробки, проклянете все в этом набитом автобусе. Лучше на электричке, но они ходят редко, смотрите расписание.
А так от Сириуса до Сочи 90 руб. на автобусе. По городу 28 руб.

Mama Choli,
А по электричкам ..от Адлера электричка ходит?
Где лучше расписание смотреть? Билеты покупать.
Как то так вдруг случилась поездка. А я не готова совсем. Даже изучить некогда.

Мама кудряшки: А по электричкам ..от Адлера электричка ходит?
Где лучше расписание смотреть? Билеты покупать.

От Адлера да. Но вам удобней от Олимпийского парка, Олимпийской деревни, если Сириус.
Расписание на Яндексе. Билеты на каждой станции в автомате или в кассе, можно и прямо в поезде.

Lady In White,
А на завтраках тоже толпы?

Пингуинчик,
Да и сегодня на завтрак толпы были. Мы на ужин снова не хотели идти, но весь день гуляли устали, еще и ничего не забронировали, поэтому решили спуститься в отеле поужинать, очень удивились, что народу стало значительно меньше, видимо и правда каникулы закончились и отхлынула толпа. Народу сейчас просто много, а не ужасающее количество .
Я в России 2 раз в жизни отдыхаю, до этого нигде такого не видела, если честно.

Lady In White,
Мы в прошлом году были в марте в Бридже, как раз перед короновирусом. И в это время были толпы на завтрак и на ужин. И такой шум, гул в отеле. Мы, кстати, в турции в помещении никогда не едим, только на улице, тоже из-за шума.
В этом году хоть на улице открыли бассейн, а в прошлом году только в здании был. И там как кильки в бочке все плескались, особенно в детском. Брр..
Но кормили в Бридже хорошо, вкусно! Еще музыка была в холле, перед ужином. Девушка чудесно играла на фортепьяно!

Девочки, кто сейчас в Сочи, в чем ходите? Завтра ехать, а там дожди и 9 градусов((
Ветровку и водолазку или все таки куртку на синтепоне, чтобы попу прикрывала.

Куртку. И водолазку и ветровку . И костюм тёплый, такой, с начесом, очень удобно в нем. И дождевик обязательно. Сменную обувь, если одна промокнет, например запасные кроссовки.

Мама кудряшки,
Холодно в ветровке. И шапку и перчатки.

Мама кудряшки: От СИГМА СИРИУС надо будет добираться до Сочи.

На чем лучше , дешевле и быстрее, может кто-то там недавно отдыхал
И такси может есть местное или каким лучше пользоваться, если прижмет.[/cit]

как Вы отдохнули? на чем в итоге удобнее было добираться? тоже в этот отель едем

Ansans,
Добрый день,.
Ничем не удобно.
Дороги ремонтируют. Электричка не близко и ходит она очень странно, редко. Нужно подстраиваться.
Мой вам совет, очень досконально подумайте варианты отдыха.
На погоду жаркую и прохладную с точным пониманием во сколько вы должны вернуться к отелю.
Такси из Сочи в отель брали 1 раз, не рассчитали по времени, очень устали, 1200р
Отдохнули хорошо, правда было холодно,. Но сейчас говорят народу куча, мы как-то удачно съездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы