Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Польк@: фортепианный вечер в органном зале, орган в зимнем

Это все в Парке Ривьера? Тоже хочется посетить в следущий раз

Дождя с часов четырех вечера не было, нагулялись мы. Вот только в номер зашли.

Лечу 1 апреля, погода так и стоит дождливая
Кто сейчас там, сапоги брать значит?

Хочy_лeтo: Это все в Парке Ривьера?

Нет, это театры в Сочи, только билеты надо заранее выкупать. Мы хотели еще на что-нибудь сходить, на ближайшее время в органный зал все раскуплено. В Зимний еще были билеты, купила на 27 на Бременские музыканты. Но у меня сын любит театр, он и Екатеринбурге с удовольствием ходит и здесь в восторге)

Море Молл обычный тц, в кино разве что сходить и пиццу поесть. Зона фудкорта почему-то работала только на вынос вчера, люди заказывали и ели в коридоре. Народу море и в кино тоже...

Кто с библиоглобусом отдыхает, в день отлёта проверьте онлайн табло аэропорта. Нас привезли в аэропорт и объявили в автобусе, что рейс задерживается на 2 часа. Знали ведь заранее, сказали бы перед посадкой, мы бы не поехали, а погуляли и на такси бы приехали.

Банкирша: говорят, там не один час провести можно

Сходили вчера в музей СССР, мне понравилось, ребёнку тоже. Были в подобном в Питере, но там только игровые автоматы. А тут вещи, игрушки, учебники наши советские, даже оружие. Игровые автоматы тоже рабочие. Зависли мы надолго. Купила в качестве сувенира октябрятскую звездочку и галстук, все с этикетками 89 года, настоящее, даже коробку мне показали, мои уже давно утеряны.

Планируем сегодня в санаторий Мацеста на обзорную. Судя по описанию, должно быть интересно.

Ой,девочки,мы снова в Екб!Солнце,тепло-красота! Слюдующий Сочи в июне-надеюсь,что погода улучшится!!!
Всем хорошего отдыха!!!Во всем видеть плюсы)

sunshine2235,
отлично. сходим тогда точно

Mama Choli: Планируем сегодня в санаторий Мацеста на обзорную.

где брать ее?

Банкирша,
У них на сайте телефон, бронировать нужно. Там же почитать описание.

Mama Choli: У них на сайте телефон, бронировать нужно. Там же почитать описание.

спасибо. при беглом осмотре не нашла. пойду еще погляжу)
расскажите потом, если не сложно)

Банкирша: расскажите потом, если не сложно)

Мне понравилось.
Экскурсия идет около часа, начало в 12. Показывают здание, источник, дают опустить руку в ванну, рука эффектно краснеет. Товары не впаривают
Обратно идти можно по отремонтированной набережной до станции или Курортного проспекта.

Кто с мелкими детьми, посетите аквапарк маунтин бич, в горки городе. Там во всех бассейнах тёплая очень вода, песок на пляже, в детском бассейне 2 маленьких горки. Ну большие горки для взрослых не работают, как и везде. Нам понравилось!

В парке Южные культуры вечером подсветка. Но не стоит тех денег, которые они гребут)) 800 руб с человека. По мне, днем парк гораздо красивее

Мы на розе хутор...нуууу...если не кататься, то только накатывать
Через метр видимость как белый лист) ни природы ни гор) в ресторане Высота 2320 потусили и обратно едем)

Lady In White,
Ой, мы тоже сегодня как раз записались из Бриджа на Розу, но в последний момент испугалась погоды ( утром ведь дождь лил), зато теперь вот на такую погоду хотя бы рассчитывали , не так тепло, как могло быть, но солнышко и чистое небо уже ооочень радует, да ведь ?

Vavillona: из Бриджа на Розу

Сколько стоит?
Сегодня, кстати, весь день камеры смотрю. На вершинах наглухо туман и снег

MisSs_oSень,
Днем дешевле вроде ж?

две-звёзДОЧКИ: Днем дешевле вроде ж?

Да, днем 300 рублей. И есть на что посмотреть. Не дендрарий в Сочи конечно, но тоже неплохо. А ночью фуфа полная))

Vavillona: не так тепло, как могло быть, но солнышко и чистое небо уже ооочень радует, да ведь ?

Да вообще! Угулялись, на набережной прям первомай.. Толпы людей)))

Vavillona,
Мы с гор на Розу спустились, там солнце светит, нагулялись, нафоткались, самокаты брали, очень понравилось.
Ну вот с горами лоханулись дааа))
В отель вернулись тут тоже красота , солнцеее.
Кстати в Бридже бассейн понравился больше , чем в Жемчужине, небольшой, вечером народу мало.
Завтра в Сочи парк хотим, не знаю как погода будет и что там работает вообще...

Элениребята,
Бесплатно для гостей Бриджа

Lady In White,
Здорово, что погуляли хорошо! Про бассейн новый да, согласна- супер! Разгрузили бассейны в Спа, а то я переживала, как все там разместятся в дождь )), Я сегодня с утра начала в нем заплывы ( в 8 утра местного ), потом ещё днём с детьми там же плавали , супер! Ещё бы туда баньку одну ???? Мы завтра тоже в Сочи парк едем, но после обеда ( нас заберут родня ), на завтра вроде солнышко обещают , парк работает в полную силу (шоу дельфинов там в 14-30 и в 17 ( если что).

Vavillona,
Спасибо за информацию, пойдем на дельфинов)

Vavillona: Бесплатно для гостей Бриджа

Молодцы Бридж. Это трансфер или прям экскурсия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы