Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Lady In White,
Девочки, вопрос по шкале глупости на сотку...Имеретинка это что? Вообще Сочи Адлер

Не заморачивайтесь

Туда приедете и всë поймете.

Город Сочи это 150 км вдоль моря, Адлер и имеретинка Это всё районы Сочи

Lady In White,
Я тоже больше на Газпром смотрю, там бассейн открытый.
Тоже пока мало ориентируюсь во всех этих названиях))
Красная поляна, Роза Хутор - это одно и то же или нет
И на какой подъёмник надо идти, если хочется на качелях там покататься и родельбане))

ВремяПокажет,

Ну да, для фото норм

lopatka,
Ага, именно для фото

lopatka: Там классно, только сейчас горки не работают, вход за полную стоимость и нечего делать

Да, горки и в Галактике не работают (это на Газпроме аквапарк)- официально нельзя же работать аквапаркам в КК, вот такой выход нашли из ситуации.
Но я бы не сказала, что там совсем нечего делать, мы вчера там были, День рождения отмечали-работает джакузи с морской солью, все 3 бассейна, сауны, волейбольная площадка, анимация.
Ценник -да, они не опустили, 1350 за взрослого мы отдали за 3 часа, но удовольствие получили.

ВремяПокажет: родельбане

Родельбан-это на Розе)

АнастасияНТ,
Мы на лыжах и борде не катаемся, просто поехали для общего развития), поэтому просто хочется на высоту подняться

АнастасияНТ: Родельбан-это на Розе)

А трасса какая, чтобы сразу посмотреть как далеко от отеля

ВремяПокажет: трасса какая

Не поняла вопрос, если честно , что значит, какая трасса.
Где курорт находится?

Lady In White: Девочки, вопрос по шкале глупости на сотку...Имеретинка это что? ru.wikipedia.org есть в википедии. Это название как раз той местности где находяться олимпийские объекты в Сочи. Есть Центральный Сочи, т.е как раз старый сочи с различными санаториями ( это места Хоста, Мацеста, Кудепста и тд,)

Отель брижд резот как раз находится в имеретинской изменности, буквально в 5 минутах от границы с Абхазией, вид на горы присутсвует.

ВремяПокажет: А трасса какая, чтобы сразу посмотреть как далеко от отеля

Родельбан, атракцион на Розе Хутор, там нужно брать билет на вход на канатную дорогу, я не помню на какой он находиться высоте, можно найти сайт Роза Хутор ( там есть карта подъемников и что где расположено.)
Мне кажется, что это только летом , осенью работает, там сейчас снега полно. Мы на днях были на Газпроме нНа подъемниках поднимались, все в облаках, ничего не видно, снизу заснеженный лес. Того эффекта, как летом, на Розе Хутор не получите от канатки.

АнастасияНТ: Не поняла вопрос, если честно , что значит, какая трасса.

Название канатки какое? Там же их много))

TanGo79: на какой он находиться высоте

Он на высоте 1170 м, это Горно-Олимпийская деревня.
Туда можно и на машине подняться, не оплачивая канатную дорогу.
Аттракцион работает круглый год, но когда сильный ветер или снег, его приостанавливают.

ВремяПокажет: Название канатки какое?

А-а)) Олимпия называется канатная дорога.
В кассах можно сказать, что Вам нужен только подъем до Горно-Олимпийской деревни.
Но если будет ясно, я бы посоветовала все-таки до Пика подняться, 2320. Качели там, кстати.

АнастасияНТ: Олимпия

Вооот, отлично
Так и хотела. На самый пик, на качели. Муж увидел родельбан этот, и загорелся, хочу говорит

АнастасияНТ:
Он на высоте 1170 м, это Горно-Олимпийская деревня.

Спасибо

Чёт жопка началась, но вроде весь день не должны дожди идти. Но к водопадам не сходить уже по такой грязи
Мы решили на Кындыг съездить.

Дождевики надо брать?

ВремяПокажет,
Дождевики надо брать?

Берите, лишним не будет

Прогноз одни дожди

Элениребята: водопадам не сходить уже по такой грязи

Лена, ну какие водопады по такой погоде-глину месить только.
А что за Кындыг?

АнастасияНТ: Лена, ну какие водопады по такой погоде-глину

Вчера на Пасть Дракона сходили же. Видео я выложила. Вот сегодня Сочи завалило снегом, а у нас Ажекские в планах были.

АнастасияНТ: Кындыг

Термальные источники в Абхазии. Меня бесплатно, подругу дешевле оформлю

ВремяПокажет: Красная поляна, Роза Хутор - это одно и то же или нет
И на какой подъёмник надо идти, если хочется на качелях там покататься и родельбане))

Вообщеее))))

АнастасияНТ: вчера там были, День рождения отмечали-работает джакузи с морской солью, все 3 бассейна, сауны, волейбольная площадка, анимация.

Это вы про маунтин? А в Сочи парк есть что делать надеюсь, а то я сыну обещала....

АнастасияНТ: Да, горки и в Галактике не работают (это на Газпроме аквапарк)

Блинннн, я ему обещала аквапарк...он точно скажет, что лучше бы в деревню поехал, а не в Сочи со мной

TanGo79: Отель брижд резот как раз находится в имеретинской изменности, буквально в 5 минутах от границы с Абхазией, вид на горы присутсвует.

Понятно, спасибо)
5 мин от Абхазии...интересно.
Ни у кого нет контактов индивидуального гида или где там это искать...вообще стоит или нет? Мы в крыму брали , понравилось нам.

Элениребята: Мы решили на Кындыг съездить.

Завтра буду гуглить, я столько всего не знаю, видимо)
Интересно конец марта тоже погода не очень будет...

Lady In White: и 4 дня Бридж (смотрела карту , не поняла почему мне агент его "отелем в горах" назвала).

Рекомендую уточнить, что именно у вас забронировано. Бридж резорт - это у моря в имеретинке, а в горах в Красной Поляне есть что то типа Бридж Маунтин.

OceanCity,
точно резорт.
вот думаю по сути мы 2 района Сочи забронировали, переедем из одного в другой, странно что нам так предложили). Видимо потому что из бриджа до Красной поляны и Олимпийского парка все ж ближе и говорят трансфер от отеля бесплатный...

Lady In White: вот думаю по сути мы 2 района Сочи забронировали

Не, Центральный Сочи и Имеретинка ( где резорт) - это далеко и разное. Правильно, что так. От Имеретинки до Поляны ближе- минут 40 -50 на такси- трансфере

OceanCity: Не, Центральный Сочи и Имеретинка ( где резорт) - это далеко и разное. Правильно, что так. От Имеретинки до Поляны ближе- минут 40 -50 на такси- трансфере

понятно)
Я по Сочи накидала план, а вот по Поляне и той части не решила пока...(хотя в связи с толком не работающим Сочи парком и аквапарком мой план терпит крах ).
Может кто напишет рекомендации, буду благодарна
Усичка,
автор, надеюсь ничего , что в Вашей теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы