Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Lady In White,
Я почитала про Сочи парк.
Там дельфинарий есть, ещё локации, посещение которых входит в стоимость

Подскажите, стоит ли идти на обзорную экскурсию в Парк науки и искусства «Сириус» ?

Lady In White: 5 мин от Абхазии...интересно.
Ни у кого нет контактов индивидуального гида или где там это искать...

Посмотрите в Инстаграмме ананас Марго.
Девушка проводит мини групповые и индивидуальные экскурсии по Абхазии.
Честно вообще никаких подробностей не знаю, просто подписана на нее, фотки красивые смотрю

Lady In White: хотя в связи с толком не работающим Сочи парком

Сочи-парк работает в полном объеме большую часть марта.
Вы можете зайти к ним на сайт, там прописаны дни прогулочного режима и полной работы

Плюшка Олюшка,
Ок, спасибо)

АнастасияНТ: Сочи-парк работает в полном объеме большую часть марта.

Это хорошо) я им звонила даже, хотела заранее билет купить, они сказали моих дат еще нет, так что через недельку начну более подробно узнавать.

АнастасияНТ:
джакузи с морской солью, все 3 бассейна, сауны, волейбольная площадка, анимация.

у вас
Lady In White,

все это ,примерно, в отеле Бридж резорт будет ( включено в стоимость).
Маунтин это под крышей аквапарк

Lady In White:
хотела заранее билет купить,

зачем заранее? а если на вашу дату весь день дождь?

на месте и купите

Про горы. Три разных курорта, все разные.

1. Красная Поляна (бывший город горки).
    Внизу погулять, улочка красивая , ярмарки, площадка детская. Поднялись на высоту 960- там уже конец лыжных трасс, атмосфера горнолыжки, хаски, олени. Ещё выше на 2200- горы, площадка смотровая, качели над пропастью, зиплайн, ресторан видовой

2. Роза Хутор
    Внизу- набережная, ратуша, этно парк моя Россия, рестораны.
    На олимпии в Олимпийскую деревню- там трассы, апрески, родельбан. Где то есть хаски и олени и ферма у озера- но туда на трансфере их нужно.
    Если вверх на подъёмнике до 2300 - там смотровая площадка, качели, виды, ресторан

3. Газпром
    Две части- Лаура и Альпика - на разных хребтах

На Альпике- просто смотровая
На лауре- внизу аквапарк галактика с открытым бассейном или открытые бассейны Гранд отель Поляна.
Чуть выше - парк для прогулок зелёная планета, куча развлекаловок, хаски, олени, трассы, биатлон и беговые лыжи.
Ещё выше- виды и трассы.

Имейте ввиду, что в горнолыжный сезон "пальтошников" ( не касающихся) на трассы не пускают, то есть место для прогулки наверху ограничено смотровой площадкой.

OceanCity,
спасибо, очень доступно

lopatka: все это ,примерно, в отеле Бридж резорт будет ( включено в стоимость).
Маунтин это под крышей аквапарк

По фото в Галактике такие виды красивые на горы где уличный бассейн при отеле вроде бы такого нет. Ну мы из-за аквапарка хотели, а сейчас уже даже и не знаю стоит ли идти, на месте подумаем.
Маунтин по фото не впечатлил, но все равно не работает...

lopatka: зачем заранее? а если на вашу дату весь день дождь?

об этом я не подумала) заранее чтобы в очереди не стоять, читала , что они бывают
OceanCity,
ой спасибо
скайпарк читала , что советуют посетить, не поняла что это и где это))).

Lady In White: скайпарк

Точно. Это на пути из Имеретинки в Поляну. По факту это мост длинный и высокий, а также экстремальные аттракционы. Посмотрите на сайте и поймёте, надо ли вам это

OceanCity,
ну если там прям очень экстримально, то мне точно не надо, я на табуретке стою боюсь.
Посмотрела, но думала может вдруг там что спокойное есть)
ну вот смотрю по скайбриджу крепко держась , может прошлась бы)
Это из Сочи или из Бриджа туда лучше планировать?

Lady In White: Может кто-то самые хорошие рестораны с красивыми видами посоветует?

И снова я)

Все, что перечисляю- не бюджетно.
В Центральном Сочи: delmar и Barceloneta. Дельмар на пляже, вид на море, надо бронировать. У барселонеты вида нет, но неплохо и атмосферно.

В горах все рестораны на самых вершинах видовые и дорогие, но кухня норм.

Внизу без особых видов, но много мест с хорошей кухней и московскими ценами. Например, Мидии и вино, траттория 540, Каштан, Белый гриб, Базар, Гости- это все Горки город.

Столовые тоже есть, но по ним не посоветую

Lady In White: из Бриджа туда лучше планировать

Из Бриджа

OceanCity: Дельмар на пляже, вид на море, надо бронировать

о, он есть в моем списке! Да, я так и хочу за неделю забронировать все, чтоб самые хорошие виды были.
А то летом в крыму столкнулась с тем что всюду бронь на 3-4 дня вперед или посадка не очень по местам.

OceanCity: В горах все рестораны на самых вершинах видовые и дорогие, но кухня норм.

там может тоже какие-то конкретно есть?
В Олимпийском парке у меня Байкал записан, название как из СССР , но отзывы очень хорошие.

Lady In White: там может тоже какие-то конкретно есть?

Я имею ввиду, когда вы поднимаетесь на вершину горы например в Красной Поляне или на Розе- там везде по одному ресторану, названия не помню.
Посмотрела, на Розе это Высота, на Поляне- Вершина2200, на Газпроме Гости вроде

Обедали сегодня в Бон Аппетит, рекомендую очень! Шампиньоны на гриле, шашлык, феттучини с креветками и лососем, тортик Маковка

Lady In White,
По фото в Галактике такие виды красивые на горы где уличный бассейн.

Я Вам отвечала про аквапарки ,что горки не работают про Mountain , Анастасия написала, что там : бассейн ,хамам ,парилка,
Так это у вас всё есть в отеле.

И в галактике горки не работают , Единственный плюс пофоткаться на фоне гор в бассейне

ErichMaria,
Обедали сегодня в Бон Аппетит,

Это же у вас меню кафе?

Не столовки?

Lady In White,
столовые бюджетные

Мне в Бридже салат "Цезарь" понравился, вкусный и много

lopatka: Это же у вас меню кафе?

Да

Lady In White: Может кто-то самые хорошие рестораны с красивыми видами посоветует?

По дороге на Красную Поляну Амшенский двор- у них и само здание очень атмосферное, и виды отличные.
Кухня хорошая, но сервис очень «сочинский».
В целом, приятное место, чтобы посидеть и насладиться вкусной едой и красивыми пейзажами.

OceanCity: Розе это Высота

+++ там вкусно и виды лучшие на Розе, но прямо очень недешево. На сайте можете их цены посмотреть.
Дельмар, на мой взгляд, очень переоценён- кухня средняя, сервис тоже оставляет желать лучшего.
А вот в Барселонете мне понравилось.
В Имеретинке Ла Пунта- вид на море, вкусно, ценник выше среднего.
Что-то посмотрела свою подборку, везде, где мне понравилось было недёшево

Lady In White,
Добрый вечер, написала в лс

Lady In White: газпромовский аквапарк хочу

Который в Галактике? Были мы там, горки и аттракционы не работают, только бассейны и джакузи. Выглядит все очень уныло. Вода весьма прохладная.о. Бассейн на улице вообще еле тёплый. Поэтому большая часть народа в сауне и хамаме, там толкучка. Мы всего час выдержали и ушли. Желания сходить ещё раз не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы