Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

АнастасияНТ: Что-то посмотрела свою подборку, везде, где мне понравилось было недёшево

Я вообще в Сочи/Поляне ни разу не встретила дешево и вкусно.

OceanCity: дешево и вкусно.

Мне нравится Santoriny.
Это местная сетка, владелец-грек.
Формат больше кафе, чем ресторана, но в целом уровень сервиса/кухни/цен просто отличный.
Мусака, супы, люля, хачапури... вообще, все, что там ели, очень вкусно было.
Но это не видовая история, скорее, локальное заведение, не избалованное туристами, и потому не загибающее цены.

АнастасияНТ: Имеретинке Ла Пунта-

Посмотрела, интересное меню. Спасибо!

Вспомнила, в Красной Поляне, на 540, где Базар ресторан, есть сбоку пристрой их- типа стрит фуд от шефа- очень достойно на перекус. Шаурма из баранины с горгонзолой- огонь! Глинтвейн/апероль тоже наливают. Пуфики и столики на улице.

OceanCity: Посмотрела, на Розе это Высота, на Поляне- Вершина2200, на Газпроме Гости вроде

Не перестаю Вас благодарить

АнастасияНТ: Что-то посмотрела свою подборку, везде, где мне понравилось было недёшево

Ну да, есть такое)) я вообще в отпусках есть больше всего люблю, поэтому для меня это иногда важнее экскурсионки
Спасибо за рестораны)

Kapadokia: Вода весьма прохладная.о. Бассейн на улице вообще еле тёплый. Поэтому большая часть народа в сауне и хамаме, там толкучка. Мы всего час выдержали и ушли. Желания сходить ещё раз не возникло.

Ничего себе...жалко, так красиво. Мы даже в Рамаде у нас в конце февраля были, там такой неплохой уличный бассейн, горячий , плавай пока не надоест. Вот и мечтали, что в Галактике то с его видами вообще с ума сойдем от счастья

Lady In White: Мы даже в Рамаде у нас в конце февраля были, там такой неплохой уличный бассейн, горячий , плавай пока не надоест. Вот и мечтали, что в Галактике то с его видами вообще с ума сойдем от счастья

Посмотрите гостевые посещения в Гранд Отель Поляна - открытый бассейн и спа, или на Поляне 960 горные бани 4 стихии, или гостевое посещение в отеле green flow на Розе. Нигде не была, так как не фанат бассейнов, но фотки в ИГ красивые.

OceanCity,

Lady In White: Ни у кого нет контактов индивидуального гида или где там это искать

Я в инсте на нескольких подписана, но с ними не ездила, не подскажу конкретного. И это вообще не гуманно по ценам, конечно.
Или можно с гидом не совпасть, Я одного почитала, капец нудный
По Кындыгу завтра вечером свежие отзывы будут, подружку одну отправлю.

Элениребята,
Мы в Крыму тоже на одного так попали, пипец утомительный был, устали от него

Lady In White: Ничего себе...жалко, так красиво. Мы даже в Рамаде у нас в конце февраля были, там такой неплохой уличный бассейн, горячий , плавай пока не надоест. Вот и мечтали, что в Галактике то с его видами вообще с ума сойдем от счастья

Неее, наши Рамада и Баден-Баден ни в какое сравнение не идут. У нас намноооого лучше

OceanCity: Я вообще в Сочи/Поляне ни разу не встретила дешево и вкусно.

В Поляне (самой Поляне, посёлке) есть Шашлычная (Защитников Кавказа, 59). Там цены божеские и хачапури - ум отъешь!
Ещё в Поляне на улице Вознесенской, дом вот не скажу (42, что ли ), но там три магазинчика полуподвальных/полугаражных рядом и там цены на фрукты/ягоды/чурчхелу/хурму вяленую и т.п. нормальные. Чурчхела 80₽. Она, конечно, не такая, как раньше, где орех прям орехом и сок виноградный вываренный, но всё равно... На рынке в Адлере точно такая же, 150₽... Вообще, если окажетесь рядом, зайдите, не пожалеете!
Там даже мак на развес есть))) и семена чиа)))

Kapadokia: Были мы там, горки и аттракционы не работают, только бассейны и джакузи. Выглядит все очень уныло. Вода весьма прохладная.о. Бассейн на улице вообще еле тёплый. Поэтому большая часть народа в сауне и хамаме, там толкучка. Мы всего час выдержали и ушли. Желания сходить ещё раз не возникло.

Спасибо за отзыв! Сегодня хотели туда съездить. В допандемийное время нам там нравилось. А сейчас бог отвёл))) А вы ещё и успокоили, что ничего мы не потеряли)))

ErichMaria: В Поляне (самой Поляне, посёлке) есть Шашлычная (Защитников Кавказа, 59). Там цены божеские и хачапури - ум отъешь!

Вот до самого посёлка мы не добирались ещё. Хотя там есть заведение Яблоки печем очень интересное судя по фото

Kapadokia: Неее, наши Рамада и Баден-Баден ни в какое сравнение не идут. У нас намноооого лучше

С ума сойти, как так)

Lady In White: Может кто-то самые хорошие рестораны с красивыми видами посоветует?
Я уже несколько себе выписала, но это я чисто по локациям, отзывам смотрела, вдруг там прям прям особенно обязательные к посещению есть)
Кстати, кому нужно могу путеводители сбросить, по Сочи и красной поляне, мне агент неплохие такие отправила, там и рестораны и столовые бюджетные и достопримечательности есть с описанием.

Тоже летим в Сочи 22 марта)) если не трудно скиньте путеводитель
Сижу читаю темы, составляю маршруты)) голова уже кругом)) мечтаю чтоб с погодой повезло))

Brandi M,
Напишите мне почту в личку.
У Вас во сколько вылет?) у нас в 7-00)
Какую одежду берете? Меня кидает от пальто к облегченному пуховику.
Вернее его все равно надо, наверное, на вечера и в горы, вот думаю пальто брать или нет...
А в горах наверху как вообще холодно? Ребенку тоже не знаю что брать...в парке деми и худи в горах замерзнет или нет

Lady In White,
Вот мы тоже с ребенком летим 18 числа, не могу определиться какие куртки взять. Смотрю по камерам так там ходят без шапок, кто то просто в худи, кто в лёгкой куртке. Пока решила, что от сюда едем в облегчённом пуховике, с собой возьму ещё одну Деми полегче и жилет.

Material girl,
Я думала туда в той обуви, что от сюда поедем

Lady In White,
и мы в 7 утра будем сидеть в 7 ряду, если не ошибаюсь. Летим с детьми 6 лет и 12.
Из одежды хочу взять легкий пуховик себе, пальто наверное тоже возьму, оно много места не займет у меня, вдруг куда-то и надену вечером на прогулку ))
Старшему сыну возьмем куртку демисезонную и худи. Не знаю по погоде в горах, но думаю туда одеться потеплее надо)) Сыну для поездки в горы возьмем термобелье и штаны от демисезонной куртки.
PS Почту написала вам в личку.

Brandi M: будем сидеть в 7 ряду, если не ошибаюсь. Летим с детьми 6 лет и 12.

У меня 8летка).
А вы откуда про ряд знаете? Обычно за сутки же регистрация начинается.

Brandi M: , пальто наверное тоже возьму, оно много места не займет у меня, вдруг куда-то и надену вечером на прогулку ))

я вот в пальто мерзну , я наоборот его если днем красиво прогуляться думала по солнышку (если с ним повезет).

Brandi M: Старшему сыну возьмем куртку демисезонную и худи. Не знаю по погоде в горах, но думаю туда одеться потеплее надо)) Сыну для поездки в горы возьмем термобелье и штаны от демисезонной куртки.

ну вот тоже , наверное термо возьмем, чтоб помногослойнее одеться, именно зимние вещи не хочется тащить.

Lady In White: А вы откуда про ряд знаете? Обычно за сутки же регистрация начинается.

Зашла в личный кабинет НордВинов и оказалось что места можно выбрать сильно заранее )) и в обратную сторону тоже кстати

Lady In White: ну вот тоже , наверное термо возьмем, чтоб помногослойнее одеться, именно зимние вещи не хочется тащить.

да зимние вещи брать с собой совсем не вариант, поэтому многослойность наше всё )))

А для себя вы какую обувь в горы планируете брать? у меня кросы с собой будут, думаю в горы они не подойдут , демисезонная обувь у меня вся замшевая (( тоже для гор не то наверное..

Brandi M: Зашла в личный кабинет НордВинов и оказалось что места можно выбрать сильно заранее )) и в обратную сторону тоже кстати

да лаааднооо...пошла я смотреть....

Brandi M: А для себя вы какую обувь в горы планируете брать? у меня кросы с собой будут, думаю в горы они не подойдут , демисезонная обувь у меня вся замшевая (( тоже для гор не то наверное..

вообще в кросах планировала...но я по горам активно лазить не собиралась, что там тропок нет совсем протоптанных?
ну я кросы с собой, а ехать в удобных кожаных на шнуровке ботах хотела, может в них...

Dolma,
Material girl,
В горах снег) куртка должна быть, ботинки. В кроссовках - только если вы от авто до кафе))
Вообще погода не очень нынче, аномальный март какой-то. В Сочи дождь и холодно, +8 всего, в горах стало быть снег идёт и ещё холоднее.
Ну, это моё имхо,конечно) Я б в кроссах не поехала в Поляну.

Lady In White: да лаааднооо...пошла я смотреть....

только будьте внимательнее, я первый раз сама выбрала места, они у меня даже в личном кабинете отразились, а через какое то время эти места у меня пропали Я позвонила по телефону в НордВин девушка мне ответила что я что то там не нажала я так и не поняла что... в итоге она мне помогла по телефону забронировать нужные места.

Lady In White: вообще в кросах планировала...но я по горам активно лазить не собиралась, что там тропок нет совсем протоптанных?

я почему то боюсь что мне скользко будет в кросах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы