Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Ворсинка: обрый вечер , а можно мне путеводитель по Сочи ,тоже туда собираемся ,спасибо

Lady In White: Напишите мне почту в личку.

Lady In White: тонком пухиче гуляете?

У меня пальто уральское длинное. Мембрана и утеплитель шелтеркидс на 200. Короче, я его для зимы шила в Екатеринбурге, здесь пригодилось
И сапоги вчера надела осенние мембранные.

Galatea: там в горах лучше все-таки что-то повыше типа ботинок, чтобы снег не забивался

Про кроссы написала для тех, кто на экскурсию поехал, на подъемники поднялся на вершину, там достаточно. Если гулять по маршрутам, конечно надо более закрытое и теплое.
Просто подруга прилетела без багажа, кроссами обходится.

Элениребята: Если гулять по маршрутам, конечно надо более закрытое и теплое.

А где там гулять то на пиках? В новый год стояла охрана, и без снаряги даже шаг в сторону трассы не давали сделать

undefined
Элениребята,
У меня куртки на ребенка сшитые есть с шелтер микро 80 и 150, получается лучше на 150 взять. На 80 холодно будет? Посмотрела, что дожди, резиновые сапоги стоит брать или нет

OceanCity: где там гулять то на пиках?

Внизу есть тропа здоровья. И девушки пишут, что где-то гуляли.

Dolma: получается лучше на 150 взять.

Главное, чтобы не продувалось. Моë пальто хорошо дышит, даже в жару не парюсь.

Dolma: Посмотрела, что дожди, резиновые сапоги стоит брать или нет

Смотря где гулять планируете.
Природа-водопады-лес: сапоги не помешают.
Если по городу, то что-то не промокающее, мембранные ботинки легкие.
Если дождей не будет - обычные кроссы. Я в летних всю зиму проходила, мембрана на дождь, резиновые в лес.

Dolma: На 80 холодно будет

Возьмите несколько толстовок. В дубак наденете все сразу.

Dolma: На 80 холодно будет?

У меня дети надевали 80гр куртки на пике РозыХутор в середине августа, совсем не употели. Температура была наверху +5С
А сейчас снег ...
Мне кажется, там холодно и ветренно (если гулять, а не подняться и тут же спуститься)

Подскажите, пжт, кто сейчас в Сочи. В Аквапарках сейчас нигде горки не работают? На сайте аквалоо указано, что работают вроде.... Как там вообще? Изначально в Галактику собирались, но дети отказались без горок ((( Будем в Сочи с 20.03

Катерина85: аквалоо

Мы были там, тоже в межсезонье. Понравилось то, что там совсем не было народа- какое-то время вообще только наша семья купалась. Ну и бассейн с морской водой, конечно, в нем плавать гораздо приятнее, чем в обычной хлорированной.
Но он очень уставший, и его не реновируют. Грязновато, плитка отколота местами.
После Галактики или Лимпопо он разочаровывает.
По работе горок лучше уточнить, позвонив им, номер есть на сайте.

АнастасияНТ,
Спасибо! Мы в имеретинке будем, посмотрела цены на такси до Лоо, дороже чем сам аквапарк в 2 раза получится ((( Видимо не стоит того... Без горок сходим лучше в Бридж))

Катерина85: Мы в имеретинке будем

Из Имеретинки Вам туда совсем смысла ехать нет- и дорого, и долго.
Если хочется поплавать, могу порекомендовать ещё Спорт Инн, у них отличный спа-центр.
Там и большой открытый бассейн, и джакузи, и несколько саун. Мне очень понравилась можжевеловая и соляная- там температуры невысокие, и очень комфортно с ребёнком.
Там дороже, чем в Бридже, правда, но мне больше понравилось. И народа гораздо меньше, чем в Бридже, это тоже важно для меня.
Он там же, в Имеретинке находится.

Катерина85: На сайте аквалоо указано, что работают вроде

Работали летом

Катерина85: Мы в имеретинке будем, посмотрела цены на такси до Лоо, дороже чем сам аквапарк в 2 раза получится (

Трансферы туда недорогие, но я бы не поехала

АнастасияНТ: он очень уставший, и его не реновируют. Грязновато, плитка отколота местами.
После Галактики или Лимпопо он разочаровывает

Дорога дальняя, казеный дом

Девочки, сегодня был шикарный день.
Пляж. Сочи.

NataIII,

Как вам отель в итоге, понравился? Тоже его забронировали на начало мая

fijrdlm: Как вам отель в итоге, понравился?

Не самый лучший отель, чтобы советовать его, но цена-качеству соответствует. Нам он был удобен, близко к аэропорту, номер стандартный, приятный персонал, отличный вид на море. Мы там завтракали, плавали и убегали на весь день гулять. Мне лично завтраки понравились, шведский стол, но для преверед как мой сын, не очень.

Девочки, кто летит или сейчас там...что-то прям дожди дожди рисуют) брешут, а? Успокойте чтоль
Чемоданы упакованы, утром летим .

Вчера прилетели - дождь , часа 2 был
Сегодня - в районе 11 минут на 40 сильный
Больше не было
Холодно - на себе все, что привезли

Привет. Мы тут уже неделю. Погода конечно, не айс, в этом году. В прошлом году 2 марта прилетели, неделю почти +20 было, а сейчас
Но мы все равно весь день гуляем, дождь переждали дома и дальше тусим.
Я уже угулялась, а детям норм)))
Одеты - на мне теплый костюм и куртка осень-весна, тонкая свободная. На голове шапка тонкая трикотажная, иногда капюшон, на ногах кеды или легкие ботинки.
На детях на колготки и кофты осенние костюмы или комбез (рейма 100 гр).

Девочки, может кто-то живет в имеретинском апарт-отеле, с детьми, давайте погуляем. У меня сыну 5 лет, дочери 2 года. Пишите, если что. А то сыну скучно одному, все друзей просит))) Мы в морском квартале.

Добрый вечер!
Посоветуйте, пож-та, нормальное агентство/экскурсовода по Сочи, Абхазии? Чтоб без баек, без дегустаций "местного" вина, меда и прочей фигни в магазинчиках?

Mama Choli: Добрый вечер!
Посоветуйте, пож-та, нормальное агентство/экскурсовода по Сочи, Абхазии? Чтоб без баек, без дегустаций "местного" вина, меда и прочей фигни в магазинчиках?

мы ездили с Библиоглобусом, но с медом.
Исключая мед, всё было четко, мне понравилось

С удовольствием, хотела бы узнать еще проверенных экскурсоводов!

Mama Choli: Чтоб без баек, без дегустаций "местного" вина, меда и прочей фигни в магазинчиках?

Тут уже вопрос, сколько вы готовы платить. Все эти дегустации серьезно снижают стоимость экскурсии. В инсте много разных гидов, смотрю, что предлагают, как общаются. Один выбесил недавно , он мне сразу внешне не понравился, потом и в общении показал себя

На днях на джиппинг в Абхазию туристка ездила, обычный недорогой, экскурсоводов нет, только водитель. Но именно ей попался вообще огонь. На следущий день писала мне восторженные отзывы. Я себе имя записала, теперь буду стараться с ним отправлять.
Есть даже такие нюансы. Мне диспетчер рассказывала. Армяне (конкретная фирма) на маршруте поят так, что в Россию заносить приходится. Это чтобы люди деньги тратили охотнее, они же откатами живут. Абхазам ( уже другая фирма) организатор запретила сильно накачивать, потому что жалобы и отзывы. От них сами своими ногами возвращаются

Девочки, знает кто, работают хоть какие-то игровые центры для детей? Погодка сегодня жесть конечно, мне с 2 и 5 леткой бы куда-нибудь выбраться

Девочки, а открытые бассейны (Адлеркурорт, Жемчужина) тоже же не вариант в такой дождь, ладно поплавал в бассейне, а потом куда на лежаке мерзнуть?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы