Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

MisSs_oSень: игровые центры для детей?

На Кирова есть Манго-Манго- игровой центр, и при нёс кафе.
Само кафе не очень- уровень цен явно не соответствует кухне, и сервис отвратительный, но игровая комната неплохая.
Я обычно там ребёнка оставляю и иду обедать напротив в Сицилию.

[cit]Нина79: я бы рассмотрела вариант с закрытыми бассейнами.
Бридж, Южное взморье и пр.
На шезлонге под зонтом действительно некомфортно будет.

АнастасияНТ,
Спасибо!
Уже нашла его, позвонила, надо перед самым выездом звонить, там ограниченное количество детей принимают))

Да, погодка жесть
Местные сами устали уже. В четверг опять похолодание. Кожаные кроссовки на помойку можно. По Сочи на улице реки текут. Самая идеальная обувь резиновые сапоги

Elenina,
Присоединяюсь к сапогам. Их очень нам не хватает . Сегодня из отеля не выходили, и даже неохота выходить.

Нина79: Девочки, знает кто, работают хоть какие-то игровые центры для детей? Погодка сегодня жесть конечно, мне с 2 и 5 леткой бы куда-нибудь выбраться

Я с 8леткой угулялась, но сапоги пришлось ему резиновые покупать, ладно лапа большая в женском кари нашли синие)
Бассейн в жемчужине норм, мы там живем (отель жесть , какие там 4 звезды я не знаю), сауна есть можно погреться. Но мне вода холодноватая. Вернее она 28 градусов, а в той же рамаде, баден бадене прям клевые горячие, я такие люблю. Ну и глубина , не постоять. Если не плавать, а с детьми на месте висеть, то холодно.

Как же мы вовремя съездили
Отдыхающим: желаю вам, чтобы нормализовалось всё с погодой!!!

ErichMaria: желаю вам, чтобы нормализовалось всё с погодой!!!

Спасибо, но по прогнозу - ничего хорошего! Спасает вид с балкона на море, если не сдует

Погодка и правда жесть.С утра поехали в орнитологический парк-минут 15 погуляли и полило((Бегом в машину и на местн.рынок недалеко от границы.Клубника 500р /кг-водянистая,есть можно,красивая))Местная,абхазская,тепличная.А вот чурчхеллу такую я ни разу не ела-нежнейшая,свежая!
Вчера успели в горы-на родельбане покатались и погуляли)
Предлагаю своим аквапарк в горах,нос воротят)
Завтра ночью домой-впервые хочу ))
А,посетили еще дачу Сталина,Ривьеру.А планов было)))

:Eva:,
sunshine2235,
Да капец, я говорю мы же мало дома едим да лежим, щас этим же тут будем заниматься

:Eva:: Клубника 500р /кг-

У остановки Новый век в торговых рядах ее же по 350 руб/кг продают. А если идти ближе к вечеру, то за 300 отдадут.
Согласна, что водянистая, но ребёнок с удовольствием поел.

АнастасияНТ,
У нас рядом с апартами по 500р за пластиковую коробочку))
Посмотрю,где эта остановка,спасибо!

Lady In White,
Мы уже))Только муж рад-спит себе)))
Нашли кондитерскую неплохую"Ваниль"-выбор большой свежее всё )Пробуем

Вы если на машине, съездить до магазина Дуэт ул. Мира 20Б. Там вкуснее торты, ваниль рядом, мы пару раз зашли и теперь только в Дуэте берем.

Вы наверное в тех же апартах, что и мы)) у нас тоже за пластиковую коробочку 500 рублей.
Блин, закончится сегодня дождь или нет?)) мы в игровой, давненько я таких отстойных не видела ну главное детям нравится))

:Eva:: где эта остановка

Самый центр Адлера. Только идти нужно не на рынок, а именно на ряды со стороны ТЦ Новый век. Ну и тщательнее выбирайте, тут склонны к обвесу и к тому, чтобы не очень ягоды положить.
А ещё сейчас сезон кумквата и абхазских лимонов, попробуйте.

:Eva:: Ваниль"

Тоже только там торты и пирожные берём, они мне по составу очень нравятся-сливки, сметана, никаких растительных жиров и прочей дряни.

Элениребята: Дуэт

Все никак доеду, надо бы.

Девочки, скажите сколько дней надо брать на то, чтобы основные достопримечательности посмотреть в не купальный сезон? 5 дней хватит или совсем мало?

MisSs_oSень,
В имеретинке в морском?!У меня парни большие,уже без игровых)Мы сейчас на самокатах набережную проехали,обратно пешкарусом)

fijrdlm,
Начните с 5и)А так-мы регулярно летаем во все сезоны и находим,что посмотреть.

АнастасияНТ,
Спасибо!

fijrdlm,
Ну дней 7 надо. Это мне. Так как я не могу каждый день по экскурсиям, потому что это не отдых а карусель. И кому ведь что интересно. Кому -то Абхазия, кому-то водопады. А мне вот интересно Советское наследие: дача Сталина, дача Барсовой, заброшенный санаторий Орджоникидзе, зимний и летний театр, морвокзал, мрачная и мистическая история архитектора Алексея Душкина, расположившего изменённый зодиакальный круг на здании железнодорожного вокзала..там много всего что стоит увидеть своими глазами

Элениребята,
Если завтра дорога будет-зайдём!Спасибо!

Прекрасный туманный Сочи)

В Сочи черемша пошла и первые ягоды поспели))

:Eva:: В имеретинке в морском?!

Ага, там..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы