Вернулась из-за границы.Мои действия

Девочки,доброе утро.Сейчас дома надо сидеть 3 дня.И ПЦР сдавать?Какие правила?Не могу официальную бумажку найти

пцр в течение 72 часов сдать, результат на госуслуги ИЛИ на почту роспотребнадзора testcovid@66.rospotrebnadzor.ru
сидеть нигде не надо.

Заполняете заявление на госуслугах. Туда же результаты ПЦР

Стрекоза Имуравей: пцр в течение 72 часов сдать, результат на госуслуги ИЛИ на почту роспотребнадзора testcovid@66.rospotrebnadzor.ru
сидеть нигде не надо.

+++

Дешевле и быстрее сдать в аэропорту Кольцово. То же самое недавно проходила)

Спасибо.Сидеть не надо.Это хорошо

Девочки,все равно запуталась.Читаю форумы,нашего турагента спросила.Так типа ПЦР можно и не сдавать,никто не проверяет.Ч боюсь не сдавать,и сдавать не хочется вроде,деньги большие.А ещё ведь штрафы,если не сдать.Или уже есть какие-то послабления.Может,документ какой.

мама,
Неужели трудно сдать этот разнесчастный ПЦР? Какие такие большие деньги он стоит? Дочь прилетела из Германии. Сдала в Шереметьево. По прилету в Екб уже тест на почту пришёл. Загрузила на госуслуги. В чем проблема?
www.gosuslugi.ru/400705/1
Какие форумы? Какой турагент? Госуслуги читайте.

мама: .Читаю форумы,нашего турагента спросила.Так типа ПЦР можно и не сдавать

ну так раз можно и не сдавать в чем вопрос? Не сдавайте.
Раз вам турагент и форум разрешил

А если серьезно, автор - а почему нельзя найти постановление роспотребнадзора (точно так же, как и форумы - это открытая информация) и прочитать там:
1) заполнить на госуслугах анкету
2)сдать тест
3)загрузить результаты на госуслуги
вроде все - где тут можно запутаться?

ENastyA,
Смутило,что турагент сказала,что уже необязательно,думала,что она опирается на какой-то документ.Сейчас спросить у нее нет возможности,вот и пишу здесь.

MakoveyMO,
Нас 4 чел,поэтому да, нелегкий шаг. Но теперь все поняла,спасибо

Началось. "нищеброды" полетели в заграницу, а на тесты денег не хватает. А когда летели то не знали что ли требований и сколько это стоит. Сидеть надо дома значит.

мама: ENastyA,
Смутило,что турагент сказала,что уже необязательно,думала,что она опирается на какой-то документ.Сейчас спросить у нее нет возможности,вот и пишу здесь.

мне вот в понедельник дозвонился РПН по МЖ, которому передали декабрьские бумашки из Внуково с моим ну очень коряво написанным адресом и непонятно заполненным телефоном. Грят, нету вашего анализа, дорогая туристка. И вашего мужа нету, и деточек.
История закончилась не начавшись, потому как анализ-то у меня есть, и я его сбросила куда надо весьма оперативно. Но могла б

чзх. Ну не сдавайте. Тряситесь сидите 3 месяца до истечения срока предъявления (3 мес - срок фантазийный, уточняйте гуглом или этой вашей операторшей).

Аноним 750,
Зачем вы так грубо.Я просто уточнила.Если учесть,что тесты,которые мы сдали для полета туда никто так и не посмотрел,то напрашивается вопрос- точно ли они нужны?

мама,
Совсем не грубо. Как есть. Назвались груздем полезайте в короб. Как не зайдёшь в тему, в шоке. Одна дешевел покупает и сетует что ресторан-столовка, после годичного локдауна. Другие "за бугор" , а на тесты,сорян, денег нету. Надо создать тему. "Собираю средства на тесты после заграницы".

Я уже поняла.Вы не слышите меня.Я просто УТОЧНЯЛА.И уж извините,но "нищеброды"- это грубо,неприятно такое читать.

мама,
"Нищеброды "на этом форуме иносказательное выражение. Читайье последние актуальные темы. Обидчивая вы наша.

мама: Сидеть не надо.Это хорошо

Смотря откуда вернулись.
Если, например, из Великобритании, то сидеть 2 недели.

Аноним 750,
Воспринимаю слова в контексте конкретной темы,читать другие темы мне некогда.Много работаю.Так что тесты могу оплатить,дело не столько в деньгах,сколько в нужности/ненужности.Сдавать тест туда тоже надо и постановление есть,а по факту у нас не проверили.Просто повезло?Или система?Вот я и решила уточнить про тест здесь,уточнить и только.А такую бучу раздули.

мама: И ПЦР сдавать?

И тесты нужно именно загрузить в течение 72 часов. То есть сдавать с учетом, что успеете получить результат.

мама,
Ваша турагент вас под монастырь подведёт. По хорошему тесты вам надо было сдать по прилету в Кольцово.
Если не секрет - туда, где тесты не понадобились, это куда? Какая страна?

MakoveyMO: Дочь прилетела из Германии. Сдала в Шереметьево. По прилету в Екб уже тест на почту пришёл. Загрузила на госуслуги

Так можно? То есть в екб уже можно не сдавать? А анкету на ГУ когда заполнять? По прилету или до пересечения границы?

Аки пчела,
Так нужно :)) Сдать надо на территории РФ. В Москве если стыковка почему бы не воспользоваться. Там пунктов в каждом терминале вроде несколько. Это Шереметьево. Анкету на ГУ она заполняла ещё в Германии. Платила он-Лайн. В Екб уже ничего не сдавала. Тест загрузила и погнала на маникюр.

MakoveyMO: Тест загрузила и погнала на маникюр.

Круть))
Муж прилетает в ВС, думал в пн идти сдавать пцр. Будет долго сидеть в Шереметьево, заодно и сдаст там. Спасибо большое за информацию!)

Я бы сдала. Проверяют выборочно, штраф большой.

Анкету на госуслугах до вылета нужно заполнить? Так, а если интернета не будет? Или достаточно загрузить тесты по прилёту? На себя и детей сразу несколько файлов прикрепляются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы