Вернулась из-за границы.Мои действия

мама: тесты,которые мы сдали для полета туда никто так и не посмотрел,то напрашивается вопрос- точно ли они нужны

мама: у нас не проверили.Просто повезло?Или система?

так даже если и система, то что? не сдавать что ли?
немного странная логика - вот меня за последние 3 года ни разу не останавливали ДПСники и не проверяли документы. Можно я завтра за руль посажу своего 15-летнего сына, пусть ездит без прав - ну раз не проверяют?

Аки пчела: анкету на ГУ когда заполнять? По прилету или до пересечения границы?

Аноним 78: Анкету на госуслугах до вылета нужно заполнить

"до вылета в Российскую Федерацию (....., но не позднее регистрации на рейс)" //цитата со страницы РПН, которую я выше прикрепила//

мама: необязательно

Штраф то ли 15, то ли 30 тыс
Дешевле сдать

Аноним 78: Анкету на госуслугах до вылета нужно заполнить? Так, а если интернета не будет? Или достаточно загрузить тесты по прилёту? На себя и детей сразу несколько файлов прикрепляются?

вот что не обязательно, так это пляски с госуслугами.
вы должны сдать анализ и подтвердить, что вы норм. В течение 72 часов. Это то, за неисполнение чего штрафуют.
как вы поставите государство в известность, уже почти всё равно. Есть разные способы. (да вообще можно не ставить, они, если что, сами переспросят).

в мск очереди и 2800. В кольцово очереди, НО 1800, и если заполняешь нормально снилс, то в ГУ само попадает. Хотя РПН это не видит )))
Хеликс - если через озон - с приездом домой 5500 на 4 человека.

Стрекоза Имуравей,
В Москве 1800. Никаких очередей не было. Но может дочь удачно попала.

MakoveyMO,
о, круто! если длинная пересадка, то может, и есть смысл.

Стрекоза Имуравей,
Даже за 2,5 пересадку все успели. Реально никого.

Мой квест по возвращению в 3 часа ночи в аэропорту сдать тест с трёхлетний ребёнком..

ENastyA,
Спасибо!)

Аноним 78,
А почему квест? Ну в крайнем случае увидите большую очередь - развернетесь да поедете домой, потом по записи куда-нибудь съездить и сдадите. Мы в субботу в 5 утра сдавали - у нас это заняло не больше 10 минут, не было очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы