Тема закрыта

Причина: 0

30 сентября лечу в Дубаи :))

Альфочка

1. куда рвануть, если удастся получить транзитную визу и в запасе будет те же 10 часов?

предложу 3 варианта:

1. Тот-же Грик-парк, про который я писала, недалеко от аэропорта, хотя говорят такси посадка в аэропорту не очень дешего, но вообще такси там дешего и я думаю по нашим меркам посильно будет. В парке прокатится на вагончиках и посмотреть Дубай маленько. Но оттуда Вы вряд ли увидете знаменитый парус.
  2. Заказать индивидуальную обзорную экскурсию по Дубаю (я бы предпочла этот вариант). Ну тут опять же непонятно сколько это будет стоить. Если будет виза и интерес, у меня есть телефончики местных агенств по организации экскурсий и прочего подобного.
  3. Самый ближний Молл к аэропорту это Вафи, очень дорогой по маркам, но очень красивый, туда можно сходить просто чтобы его посмотреть.

Рябинушка
а галерею лафает открыли в Дубае?

не видела, а где она должна быть? если что-то конкретное хотели там, спрашивайте, может где-то в другом месте видела?

Fishka, а вы что-нить слышал про отель Бин меджит бич резорт в Рас аль хайме?

Про Рас аль Хайм слышала только что строится новый отель, который будет официально вторым 7-звездником в ОАЭ.
Типа паруса что-то очень оригинальное и навороченное. Помоему сдается уже скоро.

А так я там отелями вобще не интересовалась.
Если близость к Дубаю не сильно нужно, то можно Аджман кемпински взять, 5-ти звездник.
Он говорят реально не плохой и повеселее там в Аджмане, чем в Шардже.

Fishka

не, аджаман кемпински конечно,замечательный, но цена сильно кусается, не готова морально за отель столько выкладывать....я и в ОАЭ то хочу только ребенка покупать...

дык в Эмиратах можно и в 3ке нормально с ребенком отдохнуть.... трна побережье возят отельный минибастуда и обратно, даже если отель не на побережье......
а в Рас аль Хайме мне лично не нравится - далековато блин от дубая - тогда уж лучше в фуджейру.... А что Шарджа или Аджман - то одна калина -они из одного в другой переходят.....

бабушка

ну а Рас и Фуджейра на таком же ведь расстоянии от Дуба\, в смысле одинаково удалены... не на побережье яне хочу, просто я нашла вариант в этот отель на троих взрослых +инфант 170 тыс на 14 дней, а в фуджейру в один хилтон на двоих столько стоит....

А если прямо Абу-даби посмотреть.
Подруга в прошлом году ездила, довольна осталась.
А магазы в Абу-даби меня лично очень впечатлили. Если ребенка купать и особо по экскурсиям не мотаться, то запросто можно такой вариант. Съездить оттуда в тот-же аль-айн в зоопарк.
Если конечно нет цели шубу покупать, шубу надо в Дубае смотреть, все остальное можно запросто в Абу-даби.

Да, цены вообще на Эмираты кусаются сейчас.

Ая а ты Премьер в Шардже или лордс не смотрела? отели второй линии, но пляж через дороги и очень говорят не плохие.

Fishka

нее вторую линию не хочу, с ребенком годовалым неудобно..... а абу даби там же не море нормальное а канал((( блин я в шоке...тут недлю не занималась поездкой дмала кризис, народ спадет, глянула у корала отели которые планировала а на лдаты то уже билтов нет....

Альфочка
а с 21.00 и до утра?

Да, это интереснее:)
Кстати Грик парк до 12 работает и вагончики ездят.
Думаю и вечерне-ночную экскурсию тоже не проблема заказать, даже еще интереснее и красиво все светится будет.
Но вот потом что делать, только по дьюти-фри шляться или идти в клуб какой-нибудь.
Но опять же одной и еще наверно с ребенком?

Вообще есть кака-то ночная экскурсия на кораблике по каналу и морю, но это надо узнавать на точный день и точное время тогда когда и что.

Ая в Абу-даби море открытое точно есть, может отели на канале стоят какие-то, но открытое море в принципе однозначно присутствует. Надо видимо по всем отелям специально смотреть это.

Кстати, Ая про билеты.
с 20 октября Владивосток авиа летают от нас в Эмираты по понедельникам и четвергам.
Думаю они сначала должны хорошие цены дать на билеты.

Может посмотреть отдельно билеты, отдельно отель забронировать.
Мы кстати в этот раз так и делали, по цене ничего не выйграли, даже чуть проиграли, но у Нас УА билеты были.
Может за счет экономии цены на билет что-то выгорит, ну или хотя бы в удобные дату получится улететь.

Fishka
Владивосток авиа

вот от этой компании можно ждать сюрпризов ......
у нас они обратный рейс из москвы отменили, а когда с ними в Москву летели на борту было всего 12 пассажиров ??????????????????

Мы собираемся в конце января поехать на фестиваль в дубай. Шоп-тур будет :)
А про галерею лафает я прочитала в журнале, что должен в этом году открыться ( хочется сравнить с европейским) и еще в этом году в Дубае откравается самый большой в мире Молл ( в центре будет стоять большой аквариум).

Вы тут заразные болезни распространяете!!! :D Прям завидно стало, тоже хочу в январе :)
Только в январе цены в два раза выше.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:15

не в январе (если после каникул) то цены точно не выше чем в разгар сезона октябрь-ноябрь.

торговый фестиваль в этом году будет с 15 января по 15 февраля, я уже узнавала (смайлик скромно пошаркивающий ножкой):)
мы в прошлом году ездили на торговый фестиваль, сделала вывод что нужно ехать на 2-3 неделе и скидки уже приличные и есть еще что выбирать.

Стерва
тоже хочу в январе

только там не покупаться в это время, море холооооодное

Emma
только там не покупаться в это время, море холооооодное

Залив холодный,зато бассейны теплые :)
Мы хотели ехать после 20 января, скидки же уже будут?

Рио-де-Жанейро
"Корал бич" в Шардже, то у нас был балкон с видом на море.

странно %)
в феврале 2006 балконов там не обнаружили Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы