Знатоки и любители Питера, нужна помощь

Аноним 650: куда можно сходить вдвоем с мужем

закажите себе отдельный катер с прогулкой по рекам и каналам)

Очень жарко в тени+ 34 в двоем с сыном(8 дней)
Петергоф
Обзорная
Фаберже
Исакиевский собор
Казанский собор
Храм на крови( самый любимый теперь он как сказочный и пряничный)
Петропавловская крепость ( детское пространство на острове с экскурсией, очень понравилось )
Аврора
Эрмитаж( это любовь)
Петровская акватория
Макет России
Музей Пушкина на мойке
Русский музей
По каналам на трамвайчике( горбилет)
Кронштадт
Развод мостов( это просто отдельное шоу,шикарное)

Сын в восторге!!!!

Спасибо большое за информацию,много читала по темам про Питер! Очень красиво и интересно, хочется снова

Аноним 750,
Ого, вы живы?
+34 там ад жара.
Всегда советую в жару на ладужкое озеро. Где маяк пляж, чистый берег песок. Без лежаков, но озеро теплое чистое. Хоть прохладиться.

Аноним 482,
Очень тяжко было.... Но мыж не купаться приехали , поэтому: руки в ноги и вперёд

Аноним 750: Но мыж не купаться приехали , поэтому: руки в ноги и вперёд

Ну отдых жеее.
Можно в Карелию еще ездить на день. Автобус первым классом и в жару самое то и насыщенно.

Аноним 403: по отелям сориентируете-цена \качество\расположение для туриста.

Я выбирала на букинге. Для меня важно жить в центре, вышел и гуляешь. Выбирала цена + отзывы.
Мы бронировали апартаменты.

Аноним 403,
Мы ночевали в мини-отельчике Соната. Их прям несколько в самом центре, Невский, 5 , например. Всё необходимое есть, завтрак можно взять, можно без него.

Доброй ночи, знатоки Питера!
У нас вот такая ситуация. Возвращаемся домой через Пулково. Прибываем в полночь четверг-пятница, билеты до Еката - полночь пятница-суббота. Вот я мучаюсь, где нам провести 24 часа? В аэропорту сложновато будет.
Может кто подскажет (кто останавливался там) нормальные гостиницы около аэропорта, желательно с трансфером туда/обратно и завтраком. Цена так чтобы не запредельная была.

СтройнаУмнаКрасивА: Цена так чтобы не запредельная была.

Это сколько? У всех же разные понятия о запредельности.
Ну и я бы всё-таки в центре ночевала. Ночью доберётесь быстро, поспите, погуляете, вечером в порт тоже без проблем уедете

Море зовет,
Поделитесь контактом апартаментов пожалуйста

Apple1981,
La Casa Di Bury Apartments Пушкинская 10
Три спальни с двух спальнями кроватями, гостиная, кухня.
Подруга в этом же доме и в этом же подъезде жила в минигостинице (почему то ссылка не вставляется)
Отличный у нее был номер, с кондиционером и балконом.

СтройнаУмнаКрасивА: Вот я мучаюсь, где нам провести 24 часа?

оплатила бы заранее ночь в отеле в центре. на такси доехать и поспать, день гуляете, ночью улетаете

Девочки, нашла статью про то, куда любят ходить сами питерцы, надеюсь, не забанят за ссылку
zen.yandex.ru/media/zenwhatsnew/kakie-5-osobyh-mest-posescaiut-tolko-peterburjcy-a-turisty-ne-znaiut-i-prohodiat-mimo-60c87a54aa55f74254714d50

Аноним 811,
Какие конкретно экскурсии интересуют?
Муж захотел на кораблике покататься. Брала на Биглионе. 980р на двоих дневная прогулка.
Там и загородных полно.
Но мы сами ездим и на месте входные билеты покупаем.

Добрый день! Сейчас в Питере, планируем идти в планетарий и случайно увидела, что их несколько. Посоветуйте в какой лучше сходить

Маричка: закажите себе отдельный катер с прогулкой по рекам и каналам)

Где можно найти?

Хрюкну и уйду: Где можно найти?

Да на любой набережной, откуда кораблики уходят. Возле Дома Зингера на канале Грибоедова точно есть, на Мойке, на Фонтанке. Мы у Дома Зингера брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы