Тема закрыта

Причина: 0

Питер в октябре. Самостоятельно или с турагентстовм?

Однозначно дикарями.
Ездили в июле 3 взрослых и ребенок 10 лет поездом плацкаротм на 13 дней все обошлось в 60000 без жилья,
объехали все пригороды и вообще очень насыщенная программа была.

Советую вам поехать самостоятельно - сможете сами выбирать экскурсии и время для них, кроме того с ребенком - интереснее посещать не традиционные экскурсии, а сходить в Океанариум, зоопарк, парк Диво-остров. Да и жить в съемной квартире троим - дешевле чем в гостинице.
Мы ездили в августе самостоятельно, жили вдвоем в 1-к. квартире на м. Фрунзенская, всего за 1500/сут. Это было самое дешевое из того, что я нашла. Если вам интересно, дам координаты хозяина.
А по поводу самостоятельной организации досуга - поизучайте вот эти сайты, мне оч помогли:
www.otzyv.ru/article.php
walkspb.ru/articles/dostopr_spb.html

Stasya_S
Советую вам поехать самостоятельно

Решили самостоятельно.

Stasya_S
Да и жить в съемной квартире

Муж не согласится, не доверяет.

Еще вопросы.

1. Сколько по времени ехать на поезде?
  2. Сколько стоит билет на поезд (купе)?
  3. Сколько стоит билет на самолет?
  4. Сколько по времени лететь на самолете?
    Все из Екатеринбурга.

На поезде ехать чуть больше суток две ночи один день причем садитесь вечером выходите утром
стоимость летом была (на июль месяц) купе 5600 плацкарть 2700 самолет ур/авиалинии где-то 7200 и еще какие-то авиалинии напомню как называются маленький самолет который 2 рядя по 3 места 4800 стоил

мы ездили один раз сами и один раз с агентством.
Самостоятельно намного лучше, сам себе хозяин.
Гостиницу заказали через интернет (3 звезды "Андерсен" разбег номеров по стоимости на любой вкус, время заезда не ограничено, т.е нет расчетного часа, приехал ночью и заселяйся себе ночью).
Экскурсии брали сами, либо на Невском там куча экскурсионных автобусов каждые полчаса отходят, либо в очереди стояли в кассу.
С группой я точно больше не поеду, обязательно попадутся люди, которые все время опаздывают, попадают в разные истории, вечно всем недовольные и т.д. А еще с группой ты зависишь от устраителей как они организуют время обеда для группы. У нас вот обед 2 раза был в 6 вечера, а я с двумя детьми была, представляете как это неудобно, приходилось брать с собой булки, бутеры, бутылки с питьем.
Вообщем, ИМХуется мне что самостоятельны отдых намного комфортнее.

Танчик
Танчик
мама

Ага, спасибо. Уже посмотрела на сайтах. А обратно тоже так?

Танчик
садитесь вечером выходите утром

Мы покупали плацкарт - 2400 Демидовский экспресс, 1800 - проходящий поезд.

Узнала у знакомых. Вот что мне ответили:есть очень дешёвые гостиницы. В Приморском районе на ген. Хрулёва. В Калининском - на пл. Мужества (точнее на пр. Непокорённых). Классом выше - Выборгская и Русь ещё выше - Москва (и метро рядом и достопримечательности). Ещё выше - сами заете.... Но те дороже. Это всё разные районы города.

Но разумеется удобнее остановиться на 5 дней в гостинице. Т.к. и бельё постельное меняют и вода горячая есть и убирают и т.д. А квартиру на 5 дней найти трудно, почти не возможно.

Вот еще телефоны:
www.all-hotels.ru
www.netotel.ru
International Hostel Holiday - Арсенальная наб., 9/1 542-73-64
St.Peterburg International Hostel - 3 Советская, 28 329-80-19, 329-80-18
Puppet Theater Hostel - Некрасова, 12 272-54-01
Zimmer Frei (меблированные комнаты) - Пестеля, 7, кв.5 275-71-69
Белые ночи (минигостиница) - Народная, 93 263-21-04
Мини-гостиница при СПбГУАП - Передовиков, 13/1 520-14-70, 520-11-13

ага обратно: в Питере гдето 17-с чемто приезжаета утром гдето в 7- с чемто

Каспер

1. Сколько по времени ехать на поезде?
  2. Сколько стоит билет на поезд (купе)?
  3. Сколько стоит билет на самолет?
  4. Сколько по времени лететь на самолете?
    Все из Екатеринбурга.

Есть всевозможные справочные ж/д и авиа, сайты - поищите, ведь сегодня цены одни, а в каникулярные недели могут быть другими.

Элиzaбетт
Но разумеется удобнее остановиться на 5 дней в гостинице. Т.к. и бельё постельное меняют и вода горячая есть и убирают и т.д. А квартиру на 5 дней найти трудно, почти не возможно. Но гостиницы недорогие расположены на окраинах - хорошо, если возле метро, а если нет... Нагулявшись по городу, еще час добираться до гостиницы - это утомляет... Или на экскурсию к 9 утра, в час пик...
Мы вот без проблем прожили в квартире, зато 15 минут - и мы на Невском. И в цене только выиграли.

Каспер
Муж не согласится, не доверяет. Ну это действительно вам решать, только разницу в местоположении гостиницы/квартиры тоже учтите, что вам комфортнее будет ;)

в июне самостоятельно ездили по всей европе с маленьким ребенком.на машине.за месяца три начала штудировать интернет-рисовала маршрут.накачала карт.информации.сравнила с турами(автобусными),предлагаемыми турагентсвами.обозначила все достопримечательности ,котор хотелось посм....
с учетом того,что язык знаю только я...нас с мужем ничего не испугало...главное хорошо продуманные план...были форс мажоры....но без этого никак....заранее бронировали САМИ отели!!!...
ничуть не пожалели...
а вы едите В питер!!!в гостиприимный РоссиЙский гороД....боятся нечего...обзвоните гостиницы.закажите номер.
поинтересуйтесь в турфирмах,что предлагают посм-проштудируйте инет,выпишите вс назв метро,улиц...это ведь так интересно!!!составьте свой собственный тур))))УДАЧИ...у вас все получится!!!!
и по денюжке выйдет значительно дешевле!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:28

Stasya_S

Есть недорогая гостиница на ул.Генерала Хрулева. Она недалеко от метро Пионерская. И по любому будет стоить дешевле, чем на Невском.

Tuzhikova
и по денюжке выйдет значительно дешевле!

Да, это здорово. Но мы как всегда - вот в начале октября есть деньги и время, надо куда-то рвануть, а то потом опять зависнем...

В контакте поищите, там много групп по сдаче жилья.

я этой весной жила в мини-отеле сети Атмосфера. понра и цены и все остальное. вот аська администратора (если она уже устарела, сорри), но попробуйте стукнуться: 440-750-638. Удачи :)

Икамо*

у меня есть их сайт.

Каспер
у меня есть их сайт

очень неплохие гостиницы на мой взгляд) я жила на Петроградской стороне - название улицы не помню, к сож. Петроградская - Мой любимый район Питера, там супер)) от Невского 2 (или 3) остановки на метро, но лучше пешком))

я жила в гостинице на ул. Чайковского, вобще все рядом, но мне метро не актуально в принципе, я там везде пешком :))) гостиница 3 звезды, но мне было пох, я туда не жить ехала, а Питер смотреть :) зато шведский стол на завтраке на уровне :) Сколько денег заплатила, не помню, если честно :), я на самолете туда-обратно.
Зато билеты от некоторых экскурсий храню, к примеру :) Музей-квартира Пушкина-80 руб. :) Петергоф (экскурсия с группой на автобусе)-550 руб. Поездка по каналам на катере-350 руб. :)
Ну и все фотки бесплатно (виды там всякие) :)
кстати, вот шикарный вид :) чисто душу потравить :)
http://www.spbdk.ru/press/photo/photo.html?src=/i/photo/p_pano_2.jpgСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:43

Элиzaбетт Есть недорогая гостиница на ул.Генерала Хрулева. Она недалеко от метро Пионерская. И по любому будет стоить дешевле, чем на Невском. Ога. у них номера от 2500/сут. А квартира менее удаленная от центра - 1500-2000/сут. По-любому дешевле не получается :)

Звезда в шоке (Лёлик)
вот шикарный вид

:heart:

Звезда в шоке (Лёлик)
вот шикарный вид

Блииин,пробки-то,пробкиии...Как у нас! :D

Stasya_S
Ога. у них номера от 2500/сут. Да? Ну ладно. Не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы