Тема закрыта

Причина: 0

Питер в октябре. Самостоятельно или с турагентстовм?

all
Блииин,пробки-то,пробкиии...Как у нас!
Это у вас как у нас.

all
Блииин,пробки-то,пробкиии...Как у нас!

Элиzaбетт
Это у вас как у нас.

не, после московских пробках и Питер и Ёбург ездят нормально :))) чесслово :)

Tuzhikova
в гостиприимный РоссиЙский гороД Вы правда так считаете?

Элиzaбетт
Вы правда так считаете?

правда :) хотя я вкладываю в эту фразу, к примеру, гостеприимство САМОГО города. Ну и человека, который меня там ждет, скажем :) но опять же, в сравнении с Москвой-Питер гораздо душевнее.

Когда приедете в Питер, берегите фотоаппарат (если дорогой) и сотовый телефон. Говорят,в последнее время очень распространенно выхватывать прям из рук.

Звезда в шоке (Лёлик)
в сравнении с Москвой-Питер гораздо душевнее. Это - да.

Элиzaбетт
Вы правда так считаете

я там жила три года!!!это россия-не требуется знание языка!!!это немаловажно,но не основное!!!! ,всегда можно поговрить,что-то спорсить...

Элиzaбетт
Говорят,в последнее время

выделяемое слово-говорят :))))) мало ли что говорят :))) и кто говорит :))) идиотов везде полно.

путешевствовать по россии намного проще,чем за границей...

Tuzhikova
всегда можно поговрить,что-то спорсить... Ога. Только без толку. Помню, искала какую-то улицу, всех прохожих спросила. Никто не знает. Даже старенькие бабушки. И это не один раз так было. :D А насчет поговорить... Тоже смотря на кого нарвешься. И в Питере есть индивидуумы такие, что... В обсчем, советую не обольщаться.

Tuzhikova
я там жила три года!!!

Ой как много! :D

Элиzaбетт
И в Питере есть индивидуумы такие, что...

а где их нет? :P

Элиzaбетт
Когда приедете в Питер, берегите фотоаппарат (если дорогой) и сотовый телефон. Говорят,в последнее время очень распространенно выхватывать прям из рук. Это и у нас в городе, говорят, распространнено :) совсем уж не пугайте туристов!)) Я ездила с зеркалкой Canon и каждый день таскалась с ней в руках/на шее, тьфу-тьфу, всё осталось цело :) не так страшен чёрт ;) как повезет, опяться же)

Элиzaбетт
Ой как много

это ты к чему???
просто у каждого свой опыт ..надеюсь у автора он будет положительный!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:03

Stasya_S
всё осталось цело Просто говорю, что надо быть осторожнее.

Tuzhikova
это ты к чему??? Я 28 лет тут живу. Почти.

Tuzhikova
просто у каждого свой опыт ..надеюсь у автора он будет положительный!!

Надеюсь. Не, съездить отдохнуть, посмотреть достопримечательности можно...

Элиzaбетт
Не, съездить отдохнуть, посмотреть достопримечательности можно...

и выпить местного василеостровского пива :))) мне так понра :)))))))))

Звезда в шоке (Лёлик)
и выпить местного василеостровского пива

Ага, темного.

Элиzaбетт
28 лет тут живу

кто ж знал,что вы там живете :)

Tuzhikova
кто ж знал,что вы там живете

Кое-кто на форуме знает ;) .

Автор, вот телефон порекомендовали:

Квартира

сам пользовался не раз этими услугами.
квартиры в разных районах города. снимал 9-10 раз на 1 - 5 дней...
цены были 1000-1700 за сутки...(1-2 комнатные) чем дольше - тем дешевле.....
качество - хорошее в однокомнатной квартире двуспальная кровать и кресло или раскладушка.... (для семьи с ребенком - самое то)телевизор холодильник посуда...все - есть. Один раз только поселили в неубранной квартире. я доволен. контакты проверял в июне этого года - все работает.
Александр. 970-55-57

Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы