Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как купить билеты ? Купили,всем большое спасибо)

Аноним 220: У нас будет два чемодана просто,как быть с этим моментом?

Ну ничего сложите вещи в один чемодан
Сложно удержаться. Извините. Выбираете Стандарт и дальше следуете указаниям до оплатить.
Проверяете внимательно паспортные данные и написание ФИО. Это важно. Сменить данные можно будет только за деньги

Аноним 220: победа или рэдвинс?

Победа во Внуково?
Мне Внуково больше нравится, он компактный, не суетный.
Рэдвингс в Домодедово. Его не люблю, особенно на обратные вылеты. Но первый раз с ними полетим в этом году все же, но как раз на распродаже купила

Аноним 220: рэдвинс

Бы выбрала. Победу не люблю за вечные задержки и косяки.

Аноним 220: Скажите пожалуйста,а что лучше выбрать из этих двух компаний,победа или рэдвинс?

Если по самолётам - то однофикственно)
Но Победа во Внуково летает, а

Ибис: Мне Внуково больше нравится

и добираться оттуда можно дёшево на ОТ, не переплачивая за такси.

И про багаж все таки почитать на сайте компании и про ручную кладь, и про габариты и что можно в ручной клади брать в самолёт.

Если цена одинаковая, смотрим, какой удобнее аэропорт и время вылета.

Ой,что-то я видимо туплю((( 10 000 это на одного цена???? Я думала на двоих((((((

Я думала если ввожу двух человек то и цена за двоих(((((

это получается по 5000 за человека?(( А как найти билет по 3500,как тут писали девочки?

Добрячок: добираться оттуда можно дёшево на ОТ, не переплачивая за такси

Ага, я на автобусе обычно до метро

Neiron: Победу не люблю за вечные задержки и косяки.

А мне как раз за чёткость во всем нравятся
Видимо так везло. Раз 15

Аноним 220: как найти билет по 3500,к

Багаж исключить
Шутка конечно, но это так

Ибис: Багаж исключить
Шутка конечно, но это так

Да что ж такое то(( Я не ожидала увидеть такую сумму..

Аноним 220,
Можно взять минимальный тариф и докупить один багаж на двоих

Аноним 220,
Совсем не обязательно что а нужные вам даты и время будут дешевые билеты, может как раз и наоборот! Так что сильно не надейтесь

Аноним 220: Да что ж такое то(( Я не ожидала увидеть такую сумму..

Обычная базовая стоимость 3-4 тыс без багажа при покупке заранее. Это стоимость проезда в поезде в плацкартном вагоне
С багажом заметно дороже. Распродажи иногда бывают, но не каждый год даже. И там не до выбора дат обычно, а поездку подстраиваешь под даты билетов. Или вдруг только случайно совпадёт.

А вам и и даты конкретные надо похоже и с багажом...

МамаДома: Совсем не обязательно что а нужные вам даты и время будут дешевые билеты, может как раз и наоборот! Так что сильно не надейтес

Ясно(((9 Я просто начиталась что покупают билеты по 2-3 тысячи,думла тоже куплю заранее раз так недорого. А как оказалось 5000 минимум.

Аноним 220: просто начиталась что покупают билеты по 2-3 тысячи,думла тоже куплю заранее раз так недорого.

Подпишитесь в вк на сайт вандроуки. Информация о распродажах

Ибис: А вам и и даты конкретные надо похоже и с багажом

Да,всё так(

Bugаgа: Можно взять минимальный тариф и докупить один багаж на двоих

Сейчас попробую

Аноним 220,
Заранее это мб за несколько месяцев вперёд, или акцию объявляет авиакомпания и билеты за пару часов расхватывают

Аноним 220: Я просто начиталась что покупают билеты по 2-3 тысячи,думла тоже куплю заранее раз так недорого. А как оказалось 5000 минимум.

вы можете не покупать сейчас эти билеты, а попробовать покараулить акции. Но есть риск, что накануне вылета вы уже и за 5 т.р. не купите
Это нормальная цена билетов с багажом

МамаДома: билеты за пару часов расхватывают

да, у Победы на распродажи народ заранее готовился с заранее скопированными паспортными данными, чтоб не вбивать (часто конкретное время старта распродаж объявляли) и там счет на секунды шел
запись в школы отдыхает

Аноним 220: ам вверху написано 1 чемодан

это на весь самолет чемодан

И еще имейте в виду, время вылета могут изменить, но они высылают смс, поэтому смотрите, но мы как-то летали в крым с родителями, мне прислали смс, что изменили время вылета с 12 дня на 9 утра, а родителям не пришло.

Oxana84: И еще имейте в виду, время вылета могут изменить, но они высылают смс, поэтому смотрите, но мы как-то летали в крым с родителями, мне прислали смс, что изменили время вылета с 12 дня на 9 утра, а родителям не пришло.

с ума сойти((
Что-то я приуныла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы