Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как купить билеты ? Купили,всем большое спасибо)

Аноним 220: Сижу реву уже

просто зайдите сразу на сайт Победы. Вот тупо забейте победа. Откройте. И там выбирайте купить билеты. Там уже вобьете Москву и даты и купите. точно не за 14 тысяч

Аноним 220,
А вам прямо важно время? Просто и обычные задержки рейсов бывают, позже вылетел по каким-то причинам, потом сесть не дают, мы так над Москвой с полчаса кружили. В Питер в октябре летали, тоже на пару часов сдвигали

Вам во сколько и где нужно быть в Москве?

Аноним 220: то-то я приуныла

если вам очень важно время прибытия и никак нельзя опаздывать - летите сильно заранее.
Я когда летала в Москву на свою самую первую конференцию, мне в середине ночи с7 прислал смс, что утренний вылет перенесли на 4 ч - это капец, я смс-ку только утром увидела, помчалась в Кольцово, как ужаленная, купила там билет на ближайший рейс, кое-как успела ко времени своего доклада. Я и без этого на нервах была - первый раз выступала в Москве, да еще и с перелетом так вышло
с тех пор стараюсь большой запас по времени делать

ENastyA: если вам очень важно время прибытия и никак нельзя опаздывать да,
я в таких случаях стараюсь предыдущим днем лететь, если это возможно

svetlonec: просто зайдите сразу на сайт Победы. Вот тупо забейте победа. Откройте. И там выбирайте купить билеты. Там уже вобьете Москву и даты и купите. точно не за 14 тысяч

Так и сделала. Самый дешёвый вариант 22000

Oxana84: А вам прямо важно время?

Нет,не очень. Небольшие задержки не существенны

Маорица: Вам во сколько и где нужно быть в Москве?

Нужно прилететь 17 июня утром, а обратно улететь 21 июня вечером. Двое взрослых/два чемодана.
Где нам нужно быть? Около метро менделеевская ,если это важно. В тот район.

Аноним 220,
Если вам к раннему утру жестко, то советую лететь раньше на день. Если нет, то нет.

Вот только такой вариант у победы.
Получается что дешевле не купить?
22 000 на двоих

Маорица: Развивайте нейронные связи. Полезно.

Не знаю, сколько автору лет, но учиться - всегда пригодится. У меня мама - пенсионерка тоже боялась онлайн покупок, потом втянулась

Маорица: Если вам к раннему утру жестко, то советую лететь раньше на день. Если нет, то нет.

Нет нет, не сильно критично.

Аноним 142: Не знаю, сколько автору лет, но учиться - всегда пригодится.

Я хочу научиться. И лет мне не много,но реально мне всё это сложно(( Сейчас немного паника прошла, только осталось расстройство что дешёвых билетов на самом-то деле и нет(

Аноним 220: дешевле не купить?

уберите точку "места рядом" - будет немного дешевле. И проверьте не добавила ли вам победа какие-нибудь страховки

Аноним 220: Получается что дешевле не купить?
22 000 на двоих

Вы похоже ещё места выбираете? Это дополнительные затраты

ENastyA: уберите точку "места рядом" - будет немного дешевле. И проверьте не добавила ли вам победа какие-нибудь страховки

Страховок нет совсем,проверила. А места рядом-входят в тариф этот.
Есть тариф без выбора мест-но там и без багажа сразу. А тариф с багажом подразумевает этот выбор мест
посмотрите пожалуйста, вот вариант по середине

Аноним 220,
а вам обязательно на двоих взрослых два багажа до 20 кг? Может взять один билет с багажом, один без?

Аноним 220: Нужно прилететь 17 июня утром, а обратно улететь 21 июня вечером.

Глянула на сайте Победы. На ваши дни минимальный тариф от 4 тыс
На соседние уже 3 тыс. Это если б с 15 по 22 июня лететь.
Вот и набегает. Только Но если надо конкретные дни, то без вариантов

Аноним 220,
а попробуйте тогда покупать самый дешевый, без багажа, но на этапе покупки добавить багаж - может так получится без мест и дешевле?

А вообще вам реально надо по 23 кг на человека?
Мы недавно летали в отпуск - в автономный поход на 9 дней - т.е. понимаете, у нас были с собой палатки, спальники, одежда, все продукты на 9 дней и прочее и т.п. - и мы летели Победой с багажом по 10 кг - и нормально втиснулись. Ну еще ручная кладь была, она у Победы маленькая.

тем более всего 5 дней.
Сын в прошлом году на 2 месяца с ручной кладью летал , правда уральскими, конечно, там хорошая ручная кладь

Аноним 220: Я хочу научиться

Онлайн покупки - штука наживная
Скачайте себе приложение Озон или Вайлдберриз, купите там что-нибудь пару раз - и станет проще, когда вы примерно поймёте, как это делается.
Билеты на поезд и самолёт - это уже следующий уровень
Про путешествия: читайте форумы (форум Винского, например). Там все обсуждают, можно задать вопрос

Аноним 220,
Покупайте без багажа, когла определитесь, сколько вещей повезете и в чем, докупите багаж. Это можно сделать через сайт не менее, чем за 4 часа до вылета. Стоит примерно 1000 руб за 10 кг.
Недавно летали Победой с дочкой на 6 дней на каникулы и плюс соревнования у нее, везли с собой довольно объемный реквизит. Все уместилось в одной сумке. Когда все сложили, вошла в "управление бронированием" и добавила багаж 10 кг на 1 билет.
Я не знаю, зпчем вы летите, но может вам и не нужно 2 чемодана по 20 кг на двоих. Мы взяли 2 рюкзака в ручную кладь и сумку на колесах среднего размера. Нам хватило вещей.

Расскажите по покупке билета что то нужно распечатать как подтверждение покупки? Или просто всегда с паспортом на стойку регистрации и все?

Аноним 319,
Просто с паспортом на стойку

Аноним 220,
Нордвинд не рассматриваете?

Не гонялся б поп за дешевизной. 4 в одну сторону на человека - хорошая цена. Ближе к дате будет не меньше десятки

• считайте время вылета. Часа за 1,5-2 надо быть в аэропорту. Если ночь-утро, считай + стоимость такси и нервишки, недосып

ENastyA: тем более всего 5 дней

Вообще с ручной кладью только летаю)))) С рюкзаком в 5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы