Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как купить билеты ? Купили,всем большое спасибо)

Ибис,
Маорица,
Спасибо Вам! Убрала!))
И даже оплатила!
Но тут возник новый вопрос- если я купила два билета,но места у нас будут рядом??? Мне не нужно было дополнительно это плачивать?? А вдруг нас рассадят((( А я уже всё оплатила?((

Аноним 220,

Вот проблема, два часа врозь
Честно, пофиг.

Я вообще не понимаю,где посмотреть какое у нас место?

Я с дочерью летела 14 часов врозь
Отлично провёли время обе

Маорица: Вот проблема, два часа врозь
Честно, пофиг.

неее, нам надо вместе,это обязательно. Скажите пожалуйста, билеты будут рядом? Или нет?

Аноним 220: А вдруг нас рассадят(((

Ну придите на регистрацию пораньше. Уральские обычно не вредные.Если конечно пример с Победы не начали брать те принципиально рассаживают. За уральскими этого не наблюдалось. Посадят вместе скорей всего. Или может онлайн регистрация будет и всесте зарегистрируетесь.

Но если что - это действительно проблема потупить пару часов в тел одной? Тем более вставать только на взлёте-посадке нельзя

Я просто с ними чаще одна летала, не отслеживала этот вопрос

Просто на победе когда я смотрела-там при покупке двух билетов по умполчанию места рядом. А тут я даже не поняла этого момента.. Если за это нужно было платить дополнительно,то теперь уже ничего не сделать?

На регистрации спросите, забейте

Ибис: Или может онлайн регистрация будет и всесте зарегистрируетесь.

Это что такое?

Ибис: Но если что - это действительно проблема потупить пару часов в тел одной?

Вот оказалось-проблема...мне совершенно не важно,а подруге принципиально прямо,у неё паника что по отдельности не полечу говорит

Аноним 220: там при покупке двух билетов по умполчанию места рядом.

Не, по умолчанию они раскидывают как раз. Из принципа, даже если места рядом есть
Вы просто тариф смотрели с багажом, поэтому рядом

Маорица: На регистрации спросите, забейте

получается сейчас,онлайн,ничего уже не сделать?

Я не знаю, у всех компаний по разному
Я не парюсь про рассадку.

Аноним 220: Это что такое?

За сутки до вылета, как купили билеты так и зарегистрироваться онлайн на места. Как откроется регистрация

Ибис: Не, по умолчанию они раскидывают как раз. Из принципа, даже если места рядом есть

Блин(( Ну что же я такая невнимательная то((( Надо было сразу выбирать

Ибис: За сутки до вылета, как купили билеты так и зарегистрироваться онлайн на места. Как откроется регистрация

Ооо,вот видите,а ведь я об этом и не знала!! Этого я тоже не умею!
Как это делается??(((
Божечки,как всё сложно! я думала мои мучения закончились((((
И вот зашла я в почту-там информация о билетах,что мне с этим делать? У меня на руках получается не будет никаких бумажных билетов как на поезд ? Я не понимаю что дальше

Аноним 220, пройдете онлайн регистрацию и выберете места рядом. Начинайте гуглить что это такое))) и тренируйтесь.
Это регистрация на рейс. Нажимаете кнопку онлайн регистрация, вводите свои данные, и открывается окно где можно выбрать места.

Аноним 220: И вот зашла я в почту-там информация о билетах,что мне с этим делать?

Можете их распечатать и взять с собой на всякий случай

Аноним 220: У меня на руках получается не будет никаких бумажных билетов как на поезд ? Я не понимаю что дальше

Не будет. Дальше успокоиться и ждать онлайн регистрации которая откроется за сутки до вылета.
Все хорошо.

Аноним 220: И вот зашла я в почту-там информация о билетах,что мне с этим делать? У меня на руках получается не будет никаких бумажных билетов как на поезд ?

Если вам спокойнее, то можете распечатать. Но только для вас. На поезд давно такие же, если покупаете через интернет. И тоже только для вас, их можно не предъявлять

Ибис,
Маорица,
Простите пожалуйста,что я вас мучаю! Но я вроде нашла (зашла в управление бронированием) , там можно выбрать места платно
Посмотрите пожалуйста,вот эти места за 200 рублей-сильно плохие?

Neiron: Это регистрация на рейс. Нажимаете кнопку онлайн регистрация,

А где это будет? Снова на сайте уральских авиалиний? Или мне придёт сообщение со ссылкой на почту что началась регестрация?

Neiron: пройдете онлайн регистрацию и выберете места рядом.

Бесплатно? То есть сейчас не покупать места рядом?

Аноним 220: Посмотрите пожалуйста,вот эти места за 200 рублей-сильно плохие?

Там возможно сиденья не откидываются.
С другой стороны, у Победы вообще нигде не откидываются и все привыкли.
В спину ещё пинать не будут

У меня опять паника нарастает...А обратно я тоже должна буду куда-то заходить онлайн? Но у меня там не будет компа((

Neiron: Это регистрация на рейс.

Я думала регистрируют на рейс в аэропорту..разве нет? Туда нужно приехать за два часа до рейса,ведь правильно?

Аноним 220,
Правильно, но если есть возможность, можно зарегистрироваться онлайн. Сами выбираете места. Бывает платный и бесплатный выбор мест. Не знаю, как у Уралов. До Москвы бы не стала платно регистрироваться

Сейчас много новых правил по регистрации
Раньше у УА можно было за сутки зарегистрироваться
Сейчас не знаю ,вдруг что то изменили
Вам на телефон придет смс о начале регистрации
Заходите, четко нажимаете то, что предлагает система, выбираете места
Платно смысла нет брать
Так как вы все делаете медленно и пока выбираете одно место, то второе могут занять (выбор по каждому человеку отдельно идет), то советую выбирать начиная с 20 по 24 ряд
Первые ряды могут быть платными или недоступены для онлайн регистрации
Можно не париться и приехать в аэропорт пораньше и попросить посадить вместе
Чаще всего идут навстречу

Аноним 220: обратно я тоже должна буду куда-то заходить онлайн? Но у меня там не будет компа((

С телефона заходите
Те места, что вы на картинке показали, я бы не брала, у них спинка не откидывается
В принципе это не страшно, только если впереди сидящие вас откинут спинку, то вам будет очень не удобно и автоматически захочется тоже спинку сиденья откинуть
В общем не стоят те места покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы