Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как купить билеты ? Купили,всем большое спасибо)

Аноним 314: Зачем вам на 4 ночи такая куча вещей?

нужно) Мы едем на определённое мероприятие,нужно с собой кое-что везти. Но два чемодана,действительно много.Попробуем уложиться

Аноним 314: И еще. Вот вы фото страницы сайта с затертыми данными выложили. Т.е. в интерфейсе программы, позволяющей это сделать, вы разобраться можете.

Вы шутите чтоли? Уж фото отредактировать и трёхлетка может

Аноним 314: Почему тогда вы не можете разобраться в интерфейсе хотя бы одного сайта какой-нибудь авиакомпании?

У меня страх что-то сделать не так. Я в принципе когда что-то нужно заполнять/оформлять-впадаю в панику. Ну сложно мне это,понимаете?Все люди разные. Я никогда никуда не летала,билетов не покупала. Нет у меня такого опыта,где мне было учиться?

Аноним 314: Автор, сколько вам лет? Очень интересно.

36
И я до сих пор сижу разбираюсь во всём. Надо ещё жильё там снять,я на букинге сижу уже часа четыре

Маорица: Я в Домодедово аэропорт езжу часто по работе днем. 1-2 раза в месяц.
Доезжаю до метро Домодедово, зелёная ветка
Иду по указателям на автобус
Сначала стоят коммерческие автобусы, цена примерно 150. Активно зазввают. Чуть далее - автобус большой, типа икарус, с надписью Социальный. Цена 100 руб, нал только.
Идет около 35 минут с 10.00 до 15.00 днем, пробок нет, в другое время не знаю.

Обратно : из аэропорта идем мимо жд ветки в сторону автобусов. Сначала стоят коммерческие за 150, активно зазввают. Далее Социальный. Это написано на лобовом. 100 руб. Идет до метро Домодедово, около 35-40 минут. Я ездила с 13.00 до 17.00 , не позже

Аэроэкспресс 400 до Верхние котлы, 500 до Павелецкого. Мне дорого и неудобно приезжать на вокзал.

Вот огромное вам ,огромнейшее спасибо!Очень ценная информация

Расстояние в метро можно проверить по приложению Яндекс метро
От Домодедовской до Театральной в метро ехать 30 минут.
Рассчитайте сами.

Маорица,
Спасибо огромное

Мне показалось, что в Москве и Санкт Петербурге настолько много всяких указателей, что проще там ориентироваться, чем в живя Екатеринбурге доехать из одного незнакомого района в другой
У нас никаких опозновательных знаков нет
В столицах везде стрелочки-вам туда, вам сюда, вы находитесь здесь

Блин, автор, может вам уже на поезде проще съездить в Москву?!

Что вы там берете на 3 дня , нафига вам тариф в 20 кг?
Я на море с детьми и то столько не беру.

Аноним 115: Блин, автор, может вам уже на поезде проще съездить в Москву?!

С языка сняли))) но купе дорого, дороже некоторых самолётов...

Аноним 153: но купе дорого, дороже некоторых самолётов...

Зачем купе, там сутки ехать, плацкарты сейчас новые, не заметят как доедут) я с ребенком в Питер на поезде гоняем, вообще не напряжно, а тут Москва..из центра Еката в центр Москвы, без всяких добираний из аэропорта..

Аноним 220: нужно) Мы едем на определённое мероприятие,нужно с собой кое-что везти. Но два чемодана,действительно много.Попробуем уложиться

Аноним 220: Я никогда никуда не летала,билетов не покупала. Нет у меня такого опыта,где мне было учиться?

Вы так пишете, как будто вам президентскую премию будут вручать, и это первый светский выход в вашей жизни. Вы говорите, что даже билеты на поезд никогда не покупали, т.е. сидели дома 36 лет. Но уж технику-то или одежду в интернете заказывали, наверно. Или на госуслугах что-то делали. В чем отличие, не понятно.

Когда я на 4 дня летала Победой с ручной кладью, я даже в театр умудрялась сходить, ну не в Большой, конечно. Например, летите в приличном брючном костюме или в приличных брюках, с собой - хорошая блузка, лучше две, туфли и треники с футболкой, чтобы в гостинице ходить. Еще одна футболка, чтобы в ней спать. Плюс зубная щетка, белье и небольшие резиновые шлепки. Утюг в гостинице обычно есть, можете заранее спросить. Фен тоже есть, как правило.
Если вы хотите сэкономить, то отсутствие багажа - один из путей.

Аноним 941: Что вы там берете на 3 дня , нафига вам тариф в 20 кг?

Мы постараемся уложить всё в два чемодана по 10 кг багажа. Это конечно будет затруднительно

Аноним 314: Вы так пишете, как будто вам президентскую премию будут вручать, и это первый светский выход в вашей жизни.

О чём вы? Я разве написала что беру с собой одежду что-ли? Я как приеду в джинсах и кроссовках,так и прохожу в них,пару сменных футболок и носков,да пижаму в номер -это всё что я возьму из одежды.
Утюг мне тем более не нужен,в жизни не гладила ничего))
То что я везу -это НЕ ОДЕЖДА.

Аноним 314: Вы говорите, что даже билеты на поезд никогда не покупали, т.е. сидели дома 36 лет.

Нет,я ездила на поезде,просто билеты покупала не я,а агенства.

Аноним 314: В чем отличие, не понятно.

Я,наверное,18 раз объяснила,что боюсь что-то сделать не так. Поэтому спросила здесь совета. Мне конечно очень помогли,и советы дали,но при этом и обсмеяли со всех сторон и ткнули меня 10 раз как котёнка в лужу.
Юмама вся в своём репертуаре...
Тем кто помог и не издевался-я очень благодарна.

Аноним 314: Если вы хотите сэкономить, то отсутствие багажа - один из путей.

Я писала,что багаж нужен. Мы едем на мероприятие,везём на него кое-что.
Я просто действительно считала что бывают билеты по 2000 .Ошибалась. Теперь немного понимаю

Аноним 220: это НЕ ОДЕЖДА.

А вы уверены, что с ЭТИМ вас пустят в самолёт?!

Анонимка:
А вы уверены, что с ЭТИМ вас пустят в самолёт?!

Да,уверена)

Аноним 220,
Билеты по 2000 бывают!
Я купила такие)

Но нужно успевать ловить акцию,для этого иметь кучу подписок,заходить в приложения мониторить/смотреть

Про ошибиться:один раз ошибётесь на деньги встряните...сразу научитесь )))

Аноним 220,
Я просто действительно считала что бывают билеты по 2000 .Ошибалась. Теперь немного понимаю.

Как не бывает, всё бывает. Мониторить нужно, ловить акции. В прошлом году и по 1 тр были.

Аноним 941,
Я в этом купила 1000 в одну сторону и обратно 1000
Вылет в конце июня

скроюсь: Я в этом купила 1000 в одну сторону и обратно 1000
Вылет в конце июня

Я думала так же куплю)) А оказалось только 20.000 на двоих в среднем.

Пожалуйста, очень прошу-посмотрите фото
Оформляю окончательно билеты, выбрала всё правильно,два билета, и вот в этом окне написано 1 чемодан 10 кг.
Это ТОЧНО на каждого? Точно не один чемодан на двоих? Может вопрос глупый,но не указано тут что на каждый билет такое. Просто написано 1 чемодан

Как только я ввела все данные и перешла к оплате-сумма резко выросла на 2000 и появился пункт дополнительные услуги- как его убрать????
Не вижу возможности убрать!!! Пожалуйста,подскажите

Маорица,
Medyzka,
Пожалуйста,подскажите,умоляю

Посмотрите пожалуйста,я на этапе введения данных паспортов. Цена стоит вот такая(фото) 14900
Как только всё ввожу- кликаю продолжить-и цена увеличивается на 2000!! Добавляются какие-то бутерброды!И нет ни одной кнопки чтобы убрать. Я вышла,всё скинула,делаю заново,не понимаю что я делаю не так опять

Вот на этом этапе мне всё добавили!И нет кнопки убрать,либо я не вижу(( Пожалуйста,помогите,как это можно убрать,чтобы обратно 14900 стало( Я уже не могу((

Аноним 220,
Кнопка маленькая, ройтесь
Это все можно убрать 1000%

Там где было написано Допуслугт, там стрелка, типа выпадающее окно
Жмте, видимо там галки можно убрать.
Ройтесь, это специально так сделано.
Убирате все допуслуги, галочки, страховки, питание и тп

На фото где сэндвич и где красная иконка на него- если на нее нажать, не исчезает услуга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы