Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы приехали с Бали

Кому интересно спрашивайте, про отдых, мне очень понравилось, ездили 3 семьи с деьми 5 лет. В этот раз мы пока выбирали куда поедем думали все свихнемся, сначала почти весь год направлением на дальнее путешествие было- Куба, но потом на сентябрь резко поднялись цены и слава Богу, потомучто там еще и начался ураган, альтернатива однозначно стал Китай, но так как нас много, получалось типа Ванька-дома, Маньки нет и таким макаром остались мы без мест в самолете, так нам надо было именно комбинированный тур Хайнань плюс Пекин, огромное спасибо папа-Женя, очень много ценных советов, ну ладно зкончились места( в се равно съездим в этот китай), а улететь нам надо было в строго ограниченные сроки, выбор в конце-концов остановили на Бали, с вылетом из Москвы, полет офигенно долгий 12 часов, взрослые измаились, дети много спали в самолете, пото смотрели дивидишку, играли, короче когда нас привезли в отель взрослые были измотаны, дети как-будьто и не летели 12 часов. Побережье у насбыло Нуса-Дуа, отель Мелия бали 5 зв, очень-очень зеленый, но есть один минус, ярко выражены пиливы и отливы, приходишь утром а океана нет метров 500-800, а иногда было есть утром а к обеду уходил, это как то от фаз луныависит. Если есть вопросы задавайте. Отдых понравился советую, все в отеле услужливые, пиветливые, любят русских, хотя мне кажеся они всех любят

фотки можно посмотреть?

а путевка сколько стоит?

интересен изначально выбор: Куба, Бали, Китай - это для искушенных или экстрималов? :D в смысле, за чем гнались, что в приоритете было? и что прельстило на Бали в итоге, и как оно в реале? и фоток конечно надо!!

Ну выбор был сначала кубы, просто муж мечтает, там побываь, я почитала отзывы пообщалась с людьми кто там был, захотелось туда очень, т.е исходя из того что выбор упал на дальнее направлние, решили хотя-бы на этом, т.е испробовать дальнее направление, как оно, а то турция, египет мого раз там были надоела, тем более если ехать за такие же деньги, то теперь испытав наших деток на прочность, решили что в ближайшее время поездить далеко, хотя свою любовь к европе так и не поменяла, даже на красоту экзотики. Ну я брала дочь во францию, кроме диснея ей конечно больше ничего не запомнилось. А после этого отпуска у нее куча впечатлений, хотя и после парижа не меньше было, а вот папа у нас к европе ровно, ему море надо. Сейчас фотки попробую выложить.

белки местные, и еще

еще, местные бале для спа, а теперь как встречают в отеле

там очень жарко? чем занимались_экскурсии?

и еще, парк птиц и рептилий

А есть фото пляжа, территории и номера?
Мы тоже хотим на дальные направления съездить, причем муж тоже Кубу просит, а я Мальдивы. :love: Вот сейчас выбираем, вдруг Бали больше понравится :D
Еще интересует как по ценам?

семейка, на сафари, и мама обезьяна с детем

фото территории есть, с пляжем похуже т.к отливы и приливы, опять же для детей хорошо, если с бебиком, мелко, а так есть там хаят, он и по системе все вкл, и нет там приливо и отливов, т.е море на месте, очень красивый, в японском стиле, но его фоток нет

ну и еще тогда, вулкан и озеро батур

Юлич
фото территории есть, с пляжем похуже т.к отливы и приливы, опять же для детей

Думаю, что нам пока рановато ездить с ребенком так далеко, нам только годик.
Так что пока рассматриваем для нас с мужем, ребенка летом поближе повезем.
Все равно хотелось бы побольше инфы :)

ну где же моря-окияны-то!

храмы и наши дети

еще, конечно извиняюсь, что на фото я, это дикиий пляж, за бугорком от отеля, чище и море есть больше чем отельский, такие девочки дя вас танцуют по приезду, виды отеля скину у девченок и выложу

территория

сЮрная
Юль, ну мы спрашиваем,спрашиваем а то приедем в воскресенье и распросами займемся

Юлич

простите, я вас с Юлич (со звездочкой) спутала Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 21:56

Блииииннн . Как красиво.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 21:49

там жарко, но при этом очень влажно, хотя считается сухой сезон, все вещи влажные, у друзей паспорта, корочки аж вывернулись, у нас нет, а так я вообще аллергией от солнца страдаю, на любом море, а тут ни одного пятнышка не вылезло

фото пляжа и номера

остальное завтра, экскурсии сафари парк, птици и рептилии, храмы, вулканы и озера из кратера, водопад, ну очень красиво.

Отчееееет пишите - на конкурс читательских публикаций :))))))))
(дадада, я попугайчик :))))))))

да, а что это такое, читательские публикации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы