Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы приехали с Бали

Юлич
да, а что это такое, читательские публикации

Вот тут вся инфа о конкурсе:
www.u-mama.ru/read/article.php

Читательские публикации - это любые статьи и рассказы, написанные самими посетителями сайта - рассказы о родах, о путешествиях, о детках и т.п. :) Ежемесячно лучшие рассказы награждаются призами и денежными премиями! :)

Zlata
Еще интересует как по ценам?

присоединяюсь к вопросу

Сколько по деньгам обошлось?

По деньгам мне как работнику туристической фирмы путевка на 12 дней обошлась 142 тр, т.е без комиссии, остальным с хорошей скидкой по 147 на 3-х 2 взр и ребенок 5 лет, питание -завтраки, и плюс перелет до Москвы не входит в эту сумму.

Фотки

фотки отеля, территория

еще территория, холл

класс
а как там с погодой дело было? температура воздуха воды? детское меню?

Температура воды 28-32, я в такой теплой воде на море-океяне не купалась в жизни, воздуха 30 градусов, но влажность большая, поэтому не жарко иногда облачно, поэтому не чувствуешь и можно обгореть. А вот с детским меню там проблем, хотя в японской зоне на завтраке была рисовая каша, правда не сладкая но можно подсласть. Йогуртов нет, есть молоко, всякие хлопья, лапша, яйца, омлеты, куча прекуча фруктов экзотических. Но нашего ребенка накормить было проблематично, она почему-то на отдыхе всегда плохо кушает, зато сейчас наедается.

Фотки пондравились, я посомтрев их ностальгировать начала по "Райскому острову", правда мы отдыхали в Куте.
На Кубе тоже была, так что если соберетесь на Кубу, пишите в личку. Тоже хороший выбор Я просто в восторге от всех этих путешествий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы