Сколько дней надо на Казань?

нам хватило 4, но в Свияжске и святых местах уже были, не поехали.
И то последний день вообще почти весь провели на аттракционах без ограничений в здании, где аквапарк, потому что погода испортилась, и уже сил не осталось ходить.

Девочки посоветуйте жильё в Казани

Девочки, а куда посоветуете сходить в Казани паре без детей?) Еще вопрос по едальням) где вкусно покушать, приятно посидеть?) Интересует местная кухня.

asia567,
Мы снимали квартиру на Пушкина 5, пересечение с Баумана, хозяин Марат www.airbnb.ru/trips/v1/6dca25c0-ec02-4acd-a80c-b75a0a780e8f/ro/RESERVATION2_CHECKIN/HMAMXQTDPJ/g
На 4-х. Месторасположение супер. Квартира хорошая.

Аноним 567,
Аноним 567,
Не открывается ссылка. Можно ещё раз скинуть или скриншот

Дней 5 бы заложила.
Но мы тоже погулять основательно любим, не галопом.
С детьми - аквапарк, парк аттракционов будут актуальны. Еще иннополис можно посмотреть с подростками.
Свияжск взяла бы с экскурсией, чтоб послушать просто, самим добраться можно, но самим это по сути просто посмотреть, если с гидом повезет, будет интересно именно послушать.
На лодочке покататься, по паркам погулять, отличные парки в Казани.
Рестораны интересные посетить, на трипадвизоре на свой вкус и кошелек можно выбрать места.
Мы еще по барам прошлись, но это для взрослых уже программа.

Мне 3 дня не хватило, надо дней 5-6

asia567,
Посмотрите, в этом доме ещё Квартиры сдают, почитайте отзывы. Расположение дома очень хорошее. В той Квартире, где мы снимали, меня только постельное белье не устроило ( синтетика, которая скатывается) и окна я сама помыла, т.к. люблю смотреть в идеально чистые стёкла.

сори за офф
Глянула в букинге номера В Казани (центр) на майские - все занято ,либо есть, но за сильно дорого и частные апартаменты.

Тоже смотрю все занято на майские уже

Cabrita Blanca: Глянула в букинге номера В Казани (центр) на майские - все занято ,либо есть, но за сильно дорого и частные апартаменты.

Это не Питер, жилья в Казани не так много, поэтому дороже. Бронировать нужно сильно заранее на майские, это какждый год так.

Cabrita Blanca: покушать

Где кушали?

leno4a: Где кушали?

могу сказать, где лучше не кушать. Это их разрекламированное кафе на Баумана "Сказка". Половины меню нет в наличии и нам не повезло с официанткой. Можно зайти попробовать их классический десерт с мороженым в советских креманках.
А так , едален там предостаточно, и традиционых и фастфуд. Вообще не проблема.

Мы были 5 дней, вполне достаточно. Посетили Болгар, самостоятельно купили билеты на метеор, на месте можно взять экскурсию. Но можно и без экскурсовода, там основная достопримечательность - крутой интерактивный музей.
Если будет погода - аквапарк, открытая зона с бассейном и песком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы