Загородный отель или база отдыха на Урале на июль

Посоветуйте, пожалуйста, загородный отель или базу отдыха в Свердловской/Челябинской области?
Едет семья с 3-летним ребенком.
Желательно, чтобы был водоем (если погода позволит - купаться, загорать, если нет - просто подышать, посмотреть, камни побросать ребенку). Ну и площадка может какая-то погулять, лес.
Опыта отдыха на Урале нет вообще, сайты и букинг не помогают, а скорее путают. Не могу понять с чего поиски начать.

Салют. База отдыха это. В том году ремонт там был. Территория большая, если где погулять.

Аноним 516: Не могу понять с чего поиски начать.

Наверное гугл-карты или яндекс карты. Так и вбивать : база отдыха, санатории.. В общем то у нас не густо тут с хорошими территориями. До салюта хотя бы ехать не так далеко (верх сысерть)

Так цена вопроса то какая?

Аноним 759: цена вопроса то какая?

тысяч 50 на неделю готова отдать. больше за отдых на Урале морально тяжело выложить)

Yorinoko: Так и вбивать : база отдыха, санатории.

да, так и делаю. но это такой мрак, честно говоря. никакой собранной информации нет, сайты у многих допотопные, системы бронирования тоже, на звонки не отвечают
я, мягко сказать, удивлена))
куда проще в другой регион или страну уехать, мне кажется)
но в этом году - никак

ну и отзывы хочется послушать

про Салют посмотрю, спасибо

Аноним 516,
Что в них включено?

База Чусовая, там рядом река, питание в кафе, хорошая территория, контактный зоопарк. Я прошлым летом там отдыхала с детьми, нам понравилось.

Аноним 516: тысяч 50 на неделю готова отдать. больше за отдых на Урале морально тяжело выложить)

Если состав 2 взрослых + ребенок 3 лет, то в фонград с полупансионом укладываетесь (ребенок до 3х лет включительно отдыхает и питается бесплатно)
Заезды летом по неделям с воскресенья по воскресенье. Только так.
Вам понравится.
Сейчас на лето скидка дополнительная по раннему бронированию.
Поэтому чутка добавив и на полный пансион хватит

Есть санаторий Жемчужина Урала в Челябинской области на озере Тургояк, там тоже не плохо, но мы всегда по купонам туда ездили, без купонов дороговато

Аноним 759: Что в них включено?

проживание с завтраком желательно

olihna58: База Чусовая

спасибо, смотрю

Анонимка: в фонград с полупансионом

смотрела их, тк помню на форуме часто положительные отзывы
на июль нет мест. попробую позвонить еще, может на сайте просто глюк какой-то

Аноним 516: на июль нет мест. попробую позвонить еще, может на сайте просто глюк какой-то

Это не глюк
Пока бронирование на лето с июля только по телефону, на сайте работает только до конца июня

Баден Еткуль посмотрите. Будет тепло, на озере купаться можно, если холодно там бассейнов много разных.
По лесу погулять можно, там красиво, в Челик на денек съездить.

За Еткуль я бы отдала 50 за неделю, за Фонград

Анонимка: Пока бронирование на лето с июля только по телефону

спасибо большое!

Аноним 759: За Еткуль я бы отдала 50 за неделю, за Фонград

Почему?
Огромный плюс фонграда в том, что там будет гораздо спокойней, чем в Еткуле.
Хотя в Еткуле тоже отлично. Хотя там вроде если и будет включено питание, то только завтраки вроде.
В остальном питаться отдельно, а это весьма недешево выйдет

Анонимка,
Ну потому что Фонград дороже, соответственно 50 для него мало. Есть там тоже недёшево.
Ребёнку 3 лет в принципе все услуги Фонграда не нужны. Смысл платить больше?
В Еткуле можно очень бюджетно питаться в кафе, либо вообще самим готовить. В ресторане цены достаточно демократичные, а кухня очень достойная.
В Фонграде территория покрасивее, да.
Лесное поместье ещё есть, но там мне вообще не нравится.
По Челябинской области больше не знаю.

Аноним 759: Анонимка,
Ну потому что Фонград дороже, соответственно 50 для него мало

Ну я посмотрела цены на июль, автор очень даже укладывается.
Полупанс со скидкой по РБ 47 тыс, на неделю, что на самом деле отлично.
Вот когда кэшбек ещё продлят, то вообще огонь будет)
Но когда его продлят там может мест не остаться) хотя не факт конечно.
В Еткуле просто сколько там народу приезжает, это ужас)
Помимо отдыхающих автобусами люди из Челябинска и других городов едут купаться)

Посмотрите Берендеев лес и Лесное поместье, обе на озере Акакуль. Обе классные , но разные по специфике. В лесном поместье есть спа центр. Можно, к примеру, отдыхать в Берендееве лесу, а в спа ездить в поместье. Мы едем в Берендеев, в том году были там же.

olihna58: База Чусовая

знаете, по фото и ценам мне понравилось, подходит
есть разница - в какой корпус бронировать? мне показалось, там старые - советские. новые вполне нормальные

Анонимка,
Справедливости ради там и места много, территория большая и рассасывается народ по баням и бассейнам.

Gordagerda: спа центр

да я не любитель, если честно)
посмотрю, спасибо

Yorinoko: Салют. База отдыха

мест уже нет на июль. последний номер с удобствами на этаже больше 4000ру/сутки. перебор)))

Аноним 516,
Летом мы жили в корпусе Часовой, там деревянная отделка, душевая и туалет в номере. Зимой были в Георгиевском, он поновее. Сантехника везде одинаково работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы