Загородный отель или база отдыха на Урале на июль

olihna58,
спасибо! посоветуюсь с мужем еще и возможно на нем остановимся)

Аноним 516: мест уже нет на июль

ой((
Ну мы обычно на пару дней ездили и через лист ожидания. Всегда находился тот кто откажется, но мы к датам строго привязаны не были. Но ни за что бы не подумала что уже в апреле все занято у них будет на июль

Gordagerda,
Подскажите, пожалуйста, далеко от Берендеева до Лесного поместья? И в Лесном поместье, как я поняла, бассейн закрытый? Спасибо!

Yorinoko: ни за что бы не подумала что уже в апреле все занято у них будет на июль

Зато сейчас в Салюте пустота вообще. Кажется, мы тут одни бассейн весь наш, каждый день купаемся.
Кормят хорошо, гораздо лучше чем было раньше.

Yorinoko: Салюте

это Верхняя сысерть?
Смотрю их сайт и понять не могу, где там бассейн((
Какие еще развлечения есть для детей?

ВремяПокажет: это Верхняя сысерть?

да

ВремяПокажет: Какие еще развлечения есть для детей?

У них есть детская комната. Но пока закрыта, обещают завтра открыть. Просто народу пока вообще никого, кроме нас видели еще только одну пару с грудничком один раз и все. Но это будни.. в пятницу/субботу хотели заехать - мест не было сободных.
В те года когда были летом - регулярно в детской комнате какие-то занятия с детьми проводились. Детей много было. Но моей тогда год был, поэтому не интересовалась особо. Сейчас с июня скорее всего снова будут занятия.
На лодках кататься тоже с июня.
Они почему то акцент делают на лошадях, но я их боюсь, поэтому мы к ним не суемся)
Велики напрокат можно брать.

Yorinoko,
а пляж есть у них, детские открытые площадки?

Yorinoko: Зато сейчас в Салюте пустота вообще. Кажется, мы тут одни

ооо. здорово!
интересно почему на июль-то тогда у них дат не было в будни? (
сейчас бы тоже с радостью поехала, верните удаленку!))

Yorinoko: бассейн весь наш

Да, где там бассейн?))) Купальня в сауне которая, наверно?
И уточняйте, чем они обработку от клещей делают и делают ли вообще... неделю назад после прогулки по территории мы сняли с одежды десяток штук... бррр... я первый раз в жизни клеща на себе увидела, паника неописуемая))) До этого по санаториям ездили, всё ок было.

Оголтелая: Купальня в сауне которая, наверно?

небольшой бассейн такой. Для меня купель это все же что-то совсем маленькое..

Оголтелая: неделю назад после прогулки по территории мы сняли с одежды десяток штук

УЖАС!!! Ну мы бдим, брызгаемся, пока не видели. Не будем терять бдительность, спасибо)

Аноним 516: интересно почему на июль-то тогда у них дат не было в будни?

Говорят что с 1 июня люди прям сразу на месяц а то и 2 бронируют. Едут туда с детьми, отправляют бабушек с внуками-школьниками отдыхать.

Мы в позапрошлом году тоже в Салюте сняли клеща.При заезде уточняли об обработке. Сказали все ОК.

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, далеко от Берендеева до Лесного поместья? И в Лесном поместье, как я поняла, бассейн закрытый? Спасибо!

это с разных сторон одного и того же озера. На машине - совсем рядом, на лодке тоже. Пешком - не вариант) басс закрытый, да там. Посмотрите на сайте у них фото.

Странно все обработано у них ещё с майских праздников
Администрации сообщили?
Там строго все, проведут еще одну
Оголтелая,
Аноним 697,
За территорию не выходили?
Каждый год отдыхаем всей толпой, ни разу не встретили ттт

Gordagerda,
Спасибо большое! А про Берендеев еще расскажите, плиз, что там лучше забронить для двух взрослых и ребенка? Есть какие то домики, которые Вы советуете или наоборот не советуете?

Blagovo: А про Берендеев еще расскажите, плиз, что там лучше забронить для двух взрослых и ребенка? Есть какие то домики, которые Вы советуете или наоборот не советуете?

Все домики хорошие. Мы жили в самых простых, луговой и муравейник, на это лето тоже будем в луговом. Как то брали домик на поляне, но в жаркую погоду там нет тени и чуть дальше до воды, зато своя кухня и просторнее, но, повторюсь, хорошо и там и там. Мы без претензий и условия самых дешевых домов нас полностью устраивают. Ездим тем же составом, как вы.

кысь,
Благодарю!

Загородный отель Утес около г. Чебаркуль понравился. Территория большая, есть где погулять, спа (ну не особо, мало места), соляная комната, прокат всего что можно. Рестораны, кафе на любой вкус, анимация. Все на сайте можно посмотреть. Но не очень дёшево.
Мы ездили на майские 3 д/2 н. на двоих с ребенком отдала чёт 14 с чем то. Но можно вернуть кэшбэк. Завтрак-обед-ужин было включено, но блин столько жрать нельзя - в другой раз взяла бы без одного приема пищи. Шашлы можно самим делать, магазинчик там есть, если что то сильно приспичило) да и до Чебаркуля смотаться 10 мин на машине. В общем, мне понравилось)
Озеро Кисегач через дорогу от отеля, там вроде как свой пляж у них - песчаный, большой. На территории другое озеро, но непохоже, что оно для купания предназначено - берег крутой

А в Фонграде территория большая? Есть где погулять?
Рядом Золотой пляж, на их территорию ходить можно?

Салют да,понравился тоже.Еще Раздолье можно посмотреть,Леневку( если работает) Солнечный берег, Солнечный остров

MrSanders: А в Фонграде территория большая? Есть где погулять?
Рядом Золотой пляж, на их территорию ходить можно?

У Фонграда территория небольшая.
Ходить на золотой пляж в несезон можно.
Но вот летом раньше за вход на пляж они брали плату, если со стороны. Это нужно непосредственно у них узнавать, будет ли во время вашего отдыха такое или нет.

Zвеzдунова,
Подскажите, пожалуйста, не могу найти на сайте - открытый бассейн в Утесе есть?

Анонимка,
Подскажите, пожалуйста, открытый подогреваемый бассейн в Фонграде есть?

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, открытый подогреваемый бассейн в Фонграде есть?

Есть
Работает ориентировочно с мая по сентябрь (в зависимости от погоды) в этом году уже работает, да

Blagovo: открытый бассейн в Утесе есть?

Есть, мы тоже там были, нам понравилось
Только советую тоже только завтрак- ужин брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы