Что насчёт Греции слышно?

трындец. ждем пока рак на горе свистнет

Нам перенесли тур с 20 июня, на 24 июня (Крит). Уралы скорректировали полетную программу. Вчера ТО написала. Но это еще не значит, что полет состоится. Решение оперштаба нужно ждать.

Аноним 82,
А какой ТО?
У нас Крит от Музиков, вылет 27июня (тоже в вс), покупали через ТА. Пока ничего про перенос на чт не говорили. Хотя я давно мониторю сайт Кольцово и Уралов и там давненько уже стояли вылеты только по чт.

Анонимушка: какой ТО

Корал
У вас 27 июня, нормально наверно. Видимо раньше нет рейсов. Раз наш с 20 перенесли на 24

Аноним 82,
дело в том, что нет сейчас у уралов вылетов по вс. На сайте кольцово и на сайте уралов только по чт.

Анонимушка: дело в том, что нет сейчас у уралов вылетов по вс. На сайте кольцово и на сайте уралов только

А, все поняла. Спасибо!

Завтра (28.05) в 12 по-московски заседание оперштаба. Ну что, держим кулачки)

Мы уже отказались от тура Не могу как на иголках сидеть. Еще и кучу тестов делать. Нас четверо.
Деньги в турфирме с декабря 2019г. В связи с переносом даты вылета на неделю позже (выше об этом писала), мы все же отказались от тура. Муж не может перенести отпуск. До конца года будем ждать деньги, без штрафов.

*anonym*: Завтра (28.05) в 12 по-московски заседание оперштаба. Ну что, держим кулачк

Перенесли на 31.05, инфа с Винского

Перенесли на 01.06, инфа с Винского

Аноним 307: Перенесли на 01.06, инфа с Винского

Frona,
Издеваются

хай: Издеваются

Эх, а я платье пляжное купила, неземное просто

Kaбанчик,
Покежьте

Зося Синицкая: Покежьте

На картинке как то простенько. Вживую круче. И хлопок нежнейший. А ещё шортики. С кожаным конечно ремнем носить собираюсь.

Kaбанчик,
Класс! Платье вообще шикарное!

Зося Синицкая,
Куда теперь только в нем

У кого туры в Грецию через ТО (ТА) на июнь, что-то Вам турагенты говорят?
У нас вылет 27 июня на Крит через музиков (покупали у ТА), перенесенный с 2020 года. Уже на визы просят документы подавать (нас трое, это почти 20 т.р., плюс просят новое, оформленное в 2021 году нотариальное согласие на выезд ребенка от обоих родителей, это еще деньги).
И вот что делать? ни ТА, ни музики ничего внятного и правдоподобного сказать не могут. У нас еще и вылет в вс уралами, а по вс у них вылетов в этом году ни в расписании, ни на сайте Кольцово нет.
У музиков ответ такой, ждем разрешения на вылеты, делаем визы. если вылеты разрешат - уралы развернут рейсы и по вс (это вообще неправдоподобно на мой взгляд).
У ТА еще хлеще ответ - все под контролем, все будет хорошо:)

Анонимушка,
мы на август перебронировали в очередной раз.
тоже с 2020 висит путевка, должны были в июне лететь, но решили подстраховаться.

Анонимушка: У кого туры в Грецию через ТО (ТА) на июнь, что-то Вам турагенты говорят?

Говорят, что вероятность очень мала. ждём официальной отмены тура и перенесём деньги на другое направление (по россии)

Анонимушка: Уже на визы просят документы подавать

визовый центр не работает на выдачу виз.
Куда подавать то?
у нас готова стопка документов лежит, толку то

Анонимушка: оформленное в 2021 году нотариальное согласие на выезд ребенка от обоих родителей, это еще деньги).

нам сказали, что желательно но не обязательно. это может увеличить срок выданной визы.
эту бумагу не стали оформлять.

Анонимушка: ни на сайте Кольцово нет.

а наш вот самолёт как раз таки есть на сайте 10.06 Но надежд всё равно мало. визы ещё не выдают

Аноним 642: визовый центр не работает на выдачу виз.

Музенидис организованно собирает доки на визы у своих туристов, наверно в ВЦ в Москву отвозят. Делают визу быстро.

Аноним 642: эту бумагу не стали оформлять.

У нас есть нотариальные согласия от меня отцу ребенка а от отца на меня. Но они 2018-2019 г.г. , сроки по ним еще не вышли, одно до 2023 года, второе до 2025. Вот и сижу кумекаю, делать новое или нет.
Эта неопределенность конечно подбешивает. Запасной вариант отдыха у нас есть. Напрягает, что край до 10 июня надо отдать ТА доки на визу и деньги за визу....а определенности с вылетами как не было, так и нет.

Аноним 642: визовый центр не работает на выдачу виз.

По-моему в Екатеринбурге работает тоже ВЦ
ru-gr.gvcworld.eu/ru

Анонимушка: Музенидис организованно собирает доки на визы у своих туристов, наверно в ВЦ в Москву отвозят. Делают визу быстро.

Анонимушка: По-моему в Екатеринбурге работает тоже ВЦ ВЦ собирает доки и отвозит их физически в москву, визу же консул подписывает.
кто их отвезёт, примерно пофиг. Я думаю, что у музенидиса даже больше возможностей (раньше прямо были люди, которые умели ходить к консулу с твоей визой, и это было очень быстро и эффективно))

Стрекоза Имуравей: (раньше прямо были люди, которые умели ходить к консулу с твоей визой, и это было очень быстро и эффективно))

Наверно и сейчас есть, потому что требования к пакету доков у музиков и на сайте ВЦ чуть-чуть отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы