Что насчёт Греции слышно?

У меня вылет вообще 17 июня по плану. Доки на визу сдала. Но больше информации никакой. Ждемс.
Надежда умирает последней..

MayFlower,
Вы с ребенком летите? Если да, то какие нотариальные согласия на ребенка прикладывали?

Аноним 97: На табло в Домодедово в данный момент идет регистрация на рейс до Ираклиона на 12.35 мск.
Это как вообще-то Домодедово знают больше, чем оперштаб?

Я тоже мониторю этот рейс, S7 летит

Аноним 97: Домодедово знают больше, чем оперштаб?

Может тоже грузопассажирский, как у библиков на Кипр летает

Анонимушка,
Да, в ребенком.
Пришлось делать два согласия.
Сначала сделали от папы на меня.
Потом выяснилось, что нужно зачем-то еще от меня на папу. Хотя папа не летит никуда.

Аноним 642: а наш вот самолёт как раз таки есть на сайте 10.06

Нордвинды?

undefined
Анонимушка,
много лет проработала в Греческом ВЦ. Всю жизнь требования к пакету документов для туриков и индивидуалов отличались.
и уж тем более никто из музенидиса точно не ходит с паспортами напрямую на поклон к консулу))

Аноним 819: и уж тем более никто из музенидиса точно не ходит с паспортами напрямую на поклон к консулу))

понятно, что не ходит, но музики как-то быстро все сделать обещают, и раньше, в 2017 мы от них тоже на Крит летали - все очень быстро сделали. Анкету тоже они за туристов сами заполняют, на основе опросного листа своего.

Анонимушка,
ну анкеты, это как минимум входит в сумму за предоставляемые ими услуги.
а по поводу скорости - греческое консульство всегда рассматривает и выпускает тур операторов оперативнее, чем индивидуалов.

Аноним 819: в Греческом ВЦ

или в консульстве? ;)

Анонимушка: музики как-то быстро все сделать обещают, и раньше, в 2017 мы от них тоже на Крит летали - все очень быстро сделали.

а нам однажды вообще просто не прислали паспорта вовремя. Ну то есть мы такие в порт приехали, а паспортов - нету ) году в 13-14, примерно.
всякое бывает.

я думаю, что сейчас консульство очень заинтересовано в том, чтоб давать быстро и всем, всё ж деньги... Хотя не факт, что это так.

Аноним 97: Судя по табло Домодедово в данный момент идет регистрация на рейс до Ираклиона на 12.35 мск.

Вылетел)))

Мы тоже делали нотариальное Согласие на детей от обоих родителей в конце мая, визу дали до 01.07.22 на всех.

Аноним 642: а наш вот самолёт как раз таки есть на сайте 10.06

Вам отменили тур?
На сайте Кольцово пропали рейсы нордвинда 10 июня, есть только 20 июня и далее уже в июле....
Музенидис по нашему туру отмораживаются, просто молчат и все. Придется идти в офис разбираться.

Подскажите кто в курсе. Тур ТО Пегас на июль с 19 года. Надежда что он состоится тает на глазах. Если тур сейчас аннулировать, будут штрафы?

MayFlower: У меня вылет вообще 17 июня по плану. Доки на визу сдала.

А как , вы заплатите за визы, а потом не полетите ?

undefined

Mushka4ka: Подскажите кто в курсе. Тур ТО Пегас на июль с 19 года. Надежда что он состоится тает на глазах. Если тур сейчас аннулировать, будут штрафы?

У нас без штрафов. Корал.
Позавчера аннулировали тур. Тур был куплен еще в декабре 2019 года.
Вылет 20 июня на 14 ночей. На прошлой неделе сказали что сдвинули вылет на 24 июня. Сдвигать даты отпуска мы не можем. ТО предложил три варианта, один из которых- аннулировать без штрафов. Мы выбрали его. Сколько можно хранить деньги у ТО. До конца 2021 года деньги должны придти. Но как на самом деле будет, не знаю.

Mushka4ka: Тур ТО Пегас на июль с 19 года. Надежда что он состоится тает на глазах. Если тур сейчас аннулировать, будут штрафы?

тоже Пегас вылет был на 10.06 - аннулировали без штрафов.
При переброни Греции на более поздний срок, цена за тур уже текущая, но внесённая сумма в 19 году пересчитывается на дату внесения. то есть нам оставят евро по 74(вроде такой был тогда курс) остальное по текущему. При смене направления просто переносится сумма в рублёвом эквиваленте.

Аноним 82: о конца 2021 года деньги должны придти. Но как на самом деле будет, не знаю.

да мало вероятно, вон про 2022 год поговаривают - как дата возвратов

Аноним 642: визовый центр не работает на выдачу виз.

MayFlower: Доки на визу сдала.

Девочки такая разница информация, блин, как всё-таки быть то??

Аноним 642: тоже Пегас вылет был на 10.06 - аннулировали без штрафов.

Вы сами были инициаторами аннуляции или то аннулировал тур? Просто боюсь что с меня фпр запросят, т.к тур по факту не отменён и рейсы стоят.

Kaбанчик: Девочки такая разница информация, блин, как всё-таки быть то??

визы пока только через Москву

А намного увеличивается срок готовности визы, если их делать через Москву и как быть с отпечатками?

Mushka4ka: были инициаторами аннуляции

у нас агент инициатор. Ей надо хвосты закрыть висящие с 19 года в связи с тем, что переезжает из города. Мы давние постоянные клиенты, содействует как может. что бы найти оптимальный вариант.

Mushka4ka: и как быть с отпечатками?

ехать в Москву. если ранее не сдавали.
У нас вот ребёнок вырос и нужны отпечатки тоже в подвешенном положении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы