Грузия 2021

Добрый день всем! Кто-нибудь собирается в Грузию летом? Как планируете лететь? Через Армению? Почитала, что въезд открыт.

Аноним 491: Почитала, что въезд открыт.

Для кого?

Аноним 491,
Мы очень хотим на машине. Пока останавливает то, что по возращению два теста сдавать надо, а на четверых это немаленькая сумма.

Аноним 28: Мы очень хотим на машине

а что открыли на машине уже въезд? Нет ведь.
В Грузию только самолётом, на перекладных и с кучей тестов

Аноним 756,
Для России точно.

moreshine,
С прививками можно без тестов.

Аноним 491,
Обратно-то кто без тестов пустит? Даже с Абхазии требуют.
Да, и вперёд прямых нет. Через Армению нужны тесты, насколько знаю

Автор, я в инcте подписана на ребят из Грузии. У них достаточно большое количество информации о местах. Они сами организуют экскурсии и периодически в сторис рассказывают про условия перелетов и т.д. аккаунт @thats_my_georgia

moreshine,
Погуглила. Да. Закрытааааа

Аноним 28: Мне почему-то казалось что открыли на машине

нет, на машине без "особой причины" через границу не пускают. Туризм в такие причины не попадает

moreshine,
Нам без разницы на тесты, сдадим, хоть два раза, хоть десять раз.
Меня интересует именно перелёт.

HappinessInChildren,
Спасибо!

Смотрела недавно видео на ютуб. Много интерсных мест закрыто (

Наших граждан в дверь, они в окно!

Аноним 614,
Ну, вот и сидите дома))

MakeHappy,
Хочется просто выбраться уже куда-то кроме СочиКрыма

Аноним 491: Кто-нибудь собирается в Грузию летом?

Мы летом в Грузию через Армению. Летим до Еревана (прямой рейс ЕКБ-Ереван), оттуда трансфером до Тбилиси.

Аноним 493,
Я связалась с грузинами. К ним можно только самолетом попасть. Сухопутные границы закрыты

Аноним 491: Сухопутные границы закрыты

интересно, а я читаю на Винского, что люди въезжают - со стороны и Турции и Армении - все врут что ли?

Грузия неплохой вариант

Туда либо самолёт, но не прямой
Либо сухопутная граница но НЕ из России
Грузия по земле пускает, однако россия НЕ выпускает по земле

И да, можно лететь в Армению и там по земле в Грузию.

Аноним 491: связалась с грузинами. К ним можно только самолетом попасть. Сухопутные границы закрыты

что-то странное вам грузин сказали - вот тут
www.geoconsul.gov.ge
даже подробно описаны условия въезда, в том числе по земле, нигде не написано, что сухопутные границы до сих пор закрыты

Аноним 491: Я связалась с грузинами. К ним можно только самолетом попасть. Сухопутные границы закрыты

закрыта со стороны России, через Верхний Ларс (Владикавказ) не попасть без оснований.
У Армении границы еще с января открыты, через Армению россияне взъехать могут в Грузию. Мы именно из Армении будем заезжать. По факту получилось по деньгам также как прямой рейс был в 2017-2019 гг.

ENastyA: со стороны и Турции и Армении - все врут что ли?

не врут)

Аноним 493,
А какой маршрут планируете? Очень любим Грузию, но я думала в этом году никак не попасть

Аноним 491: Аноним 614,
Ну, вот и сидите дома))

И кто вас оттуда потом вытаскивать будет, случись что, громче всех ведь орать будете, что должны

[Фея]: А какой маршрут планируете?

у нас всего неделя.
2 ночи в Армении: первая и последняя.
Прилетаем утром в 10.00, обедаем в Ереване и двигаемся на север в сторону границы. Севан, Дилижан, Санаин, Ахпат. Ночевка и на границу. Граница работает с 10.00 до 20.00. В наличии обязательно ПЦР 72 часа. Анкета о пересечении границы в эл.варианте.
далее переходим границу и в Тбилиси ( около часа езды). 5 ночей там. Выезды запланированы на Казбег, Мцхета, монастырь Шио-Мгвиме, Дашбашский каньон, Марткопский монастырь. Может еще куда-нибудь. Известные туристические маршруты нами хожены не раз. Ну и любимый Тбилиси.

Очень много полетки поставили до Еревана, можно смело подбирать.
В Грузии не привитым на 3 день нужно сдать ПЦР-тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы