Грузия 2021

BellaDonna: И кто вас оттуда потом вытаскивать будет, случись что, громче всех ведь орать будете, что должны

это вы о чем?))) там очень ждут российских туристов и все с нами будет отлично.

А чтотв Грузии снят карантин? Ещё месяца не прошло как Зотов у себя поездку в Грузию публиковал.
Так там нечего делать сейчас. В 19 часов все закрывается, ни ресторанов ни такси.

У камина с коньячком: А чтотв Грузии снят карантин?

Все работает. Есть комендантский час с 23.00 до 4.00 утра. Но в это время мы обычно спим. А с июля планируется отменить совсем. Рестораны, рынки, ОТ, такси и все объекты инфраструктуры работают 19 часов в сутки)

Аноним 493,
спасибо за ответ! Хорошего вам отпуска!

У камина с коньячком: В 19 часов все закрывается, ни ресторанов ни такси.

мне бы разрешили заехать на авто, меня бы вообще не видели там в городах)))) горы и никого вокруг - мечта

Аноним 493: там очень ждут российских туристов и все с нами будет отлично.

До очередного шабаша

Мы слетали!
Очень очень круто!
2 года я ждала этой поездки.
Туристов много, россиян мало)
Все работает.
В магазины в маске.
Всем кто думает - собирайтесь и смело в путь, нет никаких препятствий, обе границы проходят за 15-20 минут.

Ну и фото!

Аноним 493,
Как добирались? :)

Аноним 602: Как добирались?

Нордвинами через Армению 15000 туда обратно. Из Армении трансфер до границы 5000 - около 5 часов с остановками на фотографии. Границу переходим ножками 20 минут. В Грузии трансфер до отеля 2000 около 1,5 часов. Итого в обе стороны 14000 - нас 4 человека было, на нос по 3500 получается. Итого дорога встала в 18500. По такой же цене и даже дороже летали прямыми рейсами когда они были доступны.
Мы с прививками, нам потребовался только один ПЦР на въезд в Грузию.
В первую дорогу ночевали на Севане попутно посмотрели Дилижан и прокатились на канатке. Отель на Севане 3000 за ночь двухместный номер, виды обалденные.
Поездка прошла легко и весело. Всего 8 дней у нас было.
На фото Севан.

Кому интересно могу в личку дать контакты трансфера, отелей и гидов нас сопровождавших.

Аноним 493: могу в личку дать контакты трансфера, отелей и гидов нас сопровождавших

Напишите мне, пожалуйста, очень интересно!

Очень красиво, искренне рада, спасибо, что делитесь

Аноним 493,
И мне если не трудно, можно контакты? Должна была в конце июля ехать, но заболела ( пришлось всё отменить

Какая красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы